なんでも雑談スレ@乙女844 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∩,,∩
⊂( ・x・)
ヽ ⊂)
(⌒) |┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
三 `J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女843
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543593864/ ワンピースは好きでも嫌いでもないけど
地元に8億も寄付してくれたからワンピ作者は良い人(´・ω・`) ワンピースは終わるとして
ワートリも終わるし少年ジャンプ読むものないよね(´・ω・`) >>859
呪術廻戦とアクタージュ?が面白いらしいよ(´・ω・`)
あたいはまだ読んでないけど(´・ω・`) コナンは好きだけど新一はのーせんきゅー(´・ω・`) アクタージュもう終わったんじゃないの(´・ω・`) そもそもいい大人が読むものじゃなくね(´・ω・`) >>857
書き込み過ぎて画面が重くて汚くなったと思う(´・ω・`) 最近漫画読んでないな(´・ω・`)
そもそも本を読んでない(´・ω・`) …(´・ω・`)
楽しみにしてたラジオ23時30分じゃなくて11時30分からだった…(´;ω;`)終わってた ワートリは来週からスクエア移転だな(´・ω・`)
作者早く完治するといいね(´・ω・`)
しても再発防止の為に週刊には戻らない方が良さそうだけど(´・ω・`) >>875
ふええええ(´;ω;`)知らんかった
ラジオ=夜中のイメージだった(´;ω;`) 明後日になったらワールドトリガーの最新話が42Pも読めるの楽しみすぎて落ち着かない((´・ω・`)) ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Louis_wain_cats.png/296px-Louis_wain_cats.png
(´・ω・`)? >>807
しんけんやってないけど真剣少年はやりたい(´・ω・`)
滅びが確定してるのっていいよね(´・ω・`) >>876
移籍って入力したはずなのに予測変換で移転になってたっぽい(´・ω・`)
教えてくれてありがと(´・ω・`) >>879
自画像のやつのほうがこわい(´・ω・`) ふえあえ少年漫画の登場人物に萌えたい(´・ω・`) ギャルに私オタクなんですよライラ楽しみにしてて〜とかいわれてもこまる(´・ω・`) >>880
(´・ω・`)!?
なにそれ!?(´・ω・`) >>885
エロ向けでも隠さず言うところはギャルっぽい(´・ω・`) >>886
自分でググりな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 私オタクなんですよ特典のハート缶バッチ無限回収してるんでー(´・ω・`) 男のプリキュア見た目が中性的でがっかり(´・ω・`)
もっとマッチョのやつかと思ったのに(´・ω・`) ギャルほんとうにオタクなのかもしれないじゃん(´・ω・`)
ワンピのゾロ同担拒否でとか言い出すかも(´・ω・`) >>893
性同一性障害っぽいもの抱えてそうなセリフっぽいあったし仕方ないんじゃ(´・ω・`)? ふええええ(*´・ω・`*)
ありがとー!!!聴けたー!!!聴くーーー!!!(*´・ω・`*) プリキュアの男でもプリキュアはマジでやめてほしい(´・ω・`)
子供はまっすぐに育ってほしい(´・ω・`) 子育てとかLGBTとか
そういうの子ども向けに仕込むのやめてほしいよね(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
>>904
うるせえ子供向けの番組じゃ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>893
キュアゴリラさんならいる(´・ω・`) あたいが保守なのもあるだろうけど同性愛素晴らしいっていう作品はそれはそれで意識操作だなって思う(´・ω・`) プリキュアごっこするときにグループで力の弱い子が男のプリキュアやらされそう(´・ω・`) プリキュアは女児の理想なはずだったのにね(´・ω・`) セサミストリートの顔長とチビはゲイカップルの暗喩だぞ(´・ω・`) 子供向けだからこそ差別意識をどうのこうの(´・ω・`) キムタクが稲葉さんの名前間違えてた…(´・д・`) >>909
今は赤とか青担当の女の人もいるのかしら(´・ω・`) オモチャで世界征服を企んだりカードから宇宙が生まれるような子供番組に何を言い出すんだか(´・ω・`) うぜえと思ったらやっぱB'z雑子かよ(´・ω・`) >>918
女はピンク、黄、白のイメージだわ(´・ω・`) >>921
こうじだと思ってたー(´・ω・`)
って(´・д・`) ルパパトは何故か二組対立構造だしルパン側ばっか勝ち逃げするから子供に人気ないらしい(´・ω・`) >>919
ヘルヨハンの話してる!?(´・ω・`)三 あいつ騒動の後からマツコに俺達同級生だったよねーってすり寄ってきたダサい奴やん(´・ω・`) >>928
本名はヒロシだけど芸名はこうしだよ(´・д・`) あたい女戦隊役がいないからしょっちゅう戦隊の仲間に入れられて嫌だった(´・ω・`)
あまりにもいやでピアノ習い始めた(´・ω・`) そもそも稲葉との交流だって
嫁同士が仲良いからでしょ(´・ω・`) こうじの方がマシじゃない?(´・ω・`)
親が濁点を付けるの忘れたみたい(´・ω・`) >>926
おもちゃを二倍買わせるつもりがどっち買ったらいいかわかんなくて売上かなり微妙らしいね(´・ω・`) まじで今までこうじだと思ってたわ(´・ω・`)
まぁ稲葉さんの話誰かとすることないけど(´・ω・`) >>943
あたいなら絶対泣くまでドナドナ歌ってる(´・ω・`) 戦隊ごっこやると絶対女やりたがる男子いた(´・ω・`)
しかもそいつが拐われるところからねってのが毎回のパターン(´・ω・`)
そいつが見えない縄で拘束されてクッってなってるとこをあたいらが助けに行く(´・ω・`) 次は騎士竜戦隊リュウソウジャーなんでしょ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。