なんでも雑談スレ@乙女845 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・)ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543671759/ とないたで特典をドラマCD化して荒れた作品ってなんだっけ?(´・ω・`) ババアになったらデフォの着信音しか使わなくなった(´・ω・`) ロック機能がなかった時代は友達の着信音を勝手に恥ずかしいのに変えるいたずらとかやってたね(´・ω・`) auのガラケーがあと3年くらいで停波するって言ってたな(´・ω・`) 日本人は宗教上の理由でiPhoneしか使えないってマ?(´・ω・`) >>108>>111
ふええ民度高い(´・ω・`) >>112
安心して(´・ω・`)ノ(´・ω・`)
あたいはせんべいかじる音とかに設定してた(´・ω・`)v >>115
そんな着信音あったっけ:(´・ω・`): セフィロトの書き下ろしもユーレンだしね(´・ω・`) >>99
シティハンターしか見たことねーな(´・ω・`) 「道」「返」「逆」などの漢字に使われている部首は何でしょうか?
しんにょうだよな
しんにゅうなんて呼んでる奴みたことない(´・ω・`) 一番萌えなかったのが1位って初めてかも(´・ω・`) 萌えより燃えのほうが男向けでは人気だよ(´・ω・`) 今年のオトメイト前半は人気投票しなかったけど後半の作品は人気投票してるのね(´・ω・`)
盛り上がるからとかかな(´・ω・`) >>117
ほぼ効果音よ(´・ω・`)
バリッバリッ言うよ(´・ω・`) 限定版冊子のコメント見た感じユーレンの代わりに最初はメガネのホモが攻略対象だったの?(´・ω・`) 初期案そうだとしてもさすがそのままってわけじゃないでしょ(´・ω・`) 割高の通販で買ったコストコベーグルが終わっちゃう…(´・ω・`)
また同じとこから買うか今度は専門店の通販使うか悩む(´・ω・`) ユーレンのどこが人気なのか真面目に不明(´・ω・`)
ああいうヤンデレも人気なのかね(´・ω・`) >>136
あたいも不明だけどであぼとか人気だし
勝手にそういう系統だと思ってる(´・ω・`) 演技の下手さも相まってずっと笑ってた(´・ω・`) ゆうまたそって姉の七光りゴリ押しの空気声の人?(´・ω・`) ユーレンさん更年期の人みたいだって思った(´・ω・`) >>133
だからあいつ雑な立ち絵があったのか(´・ω・`) >>149
しかもスパイダーマンとデトロイトがただでつくのか(´・ω・`) >>150
ヒロインが他の男とくっつくって夢を見ただけでブチギレて恐慌状態(´・ω・`)
なおリアルでそんな予兆は一切ない勝手に見ただけ >>152
大豆イソフラボン飲めと言いたい(´・ω・`) ぴーえすよんトリコくらいしかやりたいのない(´・ω・`) YouTubeとネトフリ見るのに便利そう(´・ω・`) スタンダードが25000円プロが3万(´・ω・`)
他に21タイトルから2つ無料で貰えるクーポンが付く(´・ω・`) もうPS4slimじゃカクつくゲーム増えてきてるらすぃ(´・ω・`) 無料タイトルの一覧見てきたけど
GRAVITY DAZEのサブタイ?で宇宙意識に目覚めた義経を思い出してしまった(´・ω・`)
宇宙しか共通してないのに(´・ω・`) 違った(´・ω・`)
プロは4万だった(´・ω・`) >>164
今はPro基準で作られてるからね(´・ω・`)
キンハ2.8もSlimだとカクカクしたよ(´・ω・`) 見てきたら微妙なタイトルしかなかった(´・ω・`) グラビティデイズ2今月のフリプでしょ?(´・ω・`) >>177
前のは1かな(´・ω・`)
じゃあもうすぐ貰えるや(´・ω・`) フリプ落ちしたやつは対象タイトルに入れるのやめてよ(´・ω・`) switch買わない奴は乙女ゲーム卒業する気なの(´・ω・`) たまにはxbox oneをかうぐらいの冒険しないと(´・ω・`) >>183
スイッチで波乗りタイトル出たら戻るよ(´・ω・`) 箱だけ買ったことないな(´・ω・`)
今後買う予定もないけど(´・ω・`) 今更PS4買うならPS5まで待てばいいのに(´・ω・`) xbox先週30台くらい売れたらしいよ(´・ω・`) xboxって出てからだいぶ経ってない?(´・ω・`) マイクロソフトのはまぁwindowsあるしいらないかってなる(´・ω・`) たいしてPS4使ってないのに数年後にはPS5が発売してしまう(´・ω・`) >>192
しぶとい(´・ω・`)ドリキャス先輩なら撤退してるレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています