なんでも雑談スレ@乙女845 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・)ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543671759/ ユーレンさん更年期の人みたいだって思った(´・ω・`) >>133
だからあいつ雑な立ち絵があったのか(´・ω・`) >>149
しかもスパイダーマンとデトロイトがただでつくのか(´・ω・`) >>150
ヒロインが他の男とくっつくって夢を見ただけでブチギレて恐慌状態(´・ω・`)
なおリアルでそんな予兆は一切ない勝手に見ただけ >>152
大豆イソフラボン飲めと言いたい(´・ω・`) ぴーえすよんトリコくらいしかやりたいのない(´・ω・`) YouTubeとネトフリ見るのに便利そう(´・ω・`) スタンダードが25000円プロが3万(´・ω・`)
他に21タイトルから2つ無料で貰えるクーポンが付く(´・ω・`) もうPS4slimじゃカクつくゲーム増えてきてるらすぃ(´・ω・`) 無料タイトルの一覧見てきたけど
GRAVITY DAZEのサブタイ?で宇宙意識に目覚めた義経を思い出してしまった(´・ω・`)
宇宙しか共通してないのに(´・ω・`) 違った(´・ω・`)
プロは4万だった(´・ω・`) >>164
今はPro基準で作られてるからね(´・ω・`)
キンハ2.8もSlimだとカクカクしたよ(´・ω・`) 見てきたら微妙なタイトルしかなかった(´・ω・`) グラビティデイズ2今月のフリプでしょ?(´・ω・`) >>177
前のは1かな(´・ω・`)
じゃあもうすぐ貰えるや(´・ω・`) フリプ落ちしたやつは対象タイトルに入れるのやめてよ(´・ω・`) switch買わない奴は乙女ゲーム卒業する気なの(´・ω・`) たまにはxbox oneをかうぐらいの冒険しないと(´・ω・`) >>183
スイッチで波乗りタイトル出たら戻るよ(´・ω・`) 箱だけ買ったことないな(´・ω・`)
今後買う予定もないけど(´・ω・`) 今更PS4買うならPS5まで待てばいいのに(´・ω・`) xbox先週30台くらい売れたらしいよ(´・ω・`) xboxって出てからだいぶ経ってない?(´・ω・`) マイクロソフトのはまぁwindowsあるしいらないかってなる(´・ω・`) たいしてPS4使ってないのに数年後にはPS5が発売してしまう(´・ω・`) >>192
しぶとい(´・ω・`)ドリキャス先輩なら撤退してるレベル >>199
北米じゃ好調みたいだからね(´・ω・`) >>180
あざます(´・ω・`)
そろそろ買わないとなぁ(´・ω・`) でも画質や性能で選ぶなら据え置きはxbox一択なんでしょ(´・ω・`) >>198
これからの季節は暖房として使おう(´・ω・`) >>202
まぁ性能はPS4より上だからね(´・ω・`) せっかくPS4あるのに低性能のvitaでリモプするの本末転倒だよなって思っちゃう(´・ω・`) ゲーム機の中暖かいからGの巣になってたって話思い出しちゃった:(´・ω・`): やったことないけどリモプってメニューとか文字読みにくくない?(´・ω・`) >>207
ノベルゲーはともかくアクションとかだとそもそもボタンが足りなくて(´・ω・`) >>211
今はテレビでやっても文字小さいのあるしね(´・ω・`) >>208
そもそも家の中なんてGの巣だらけよ(´-ω-`) リモプやったことないけど、できたらハイテクつかいこなすあたいすごい感で自分に酔えそう(´・ω・`) >>215
しかしプレイしてるのは乙女ゲー(´・ω・`) steamでもリモプやろうとしたら回線うんたらで出来なかった(´・ω・`) 今からPS4買う人はキムタクが如く買ってあげてね(´・ω・`)
予約がいまいちらしいの(´・ω・`) >>223
slimだと画質悪いらしいね(´・ω・`) >>223
ごめんあたいスマブラ買うから(´・ω・`) キムタクが如く発表時にはあんなに盛り上がったのに(´・ω・`) キム如くはツイにあった
ドローンでおっさん追いかけるやつが面白そうだった(´・ω・`) キムタクデンマで盛り上がっただけだし(´・ω・`) >>223
キムタクが如くってどストライクなタイトルに正式変更すべきだった(´・ω・`) ダウンロードコンテンツでプレイヤブルキャラクターに草なぎ剛が追加されたら買う(´・ω・`) たしかにキムタクだから盛り上がったけど主人公キムタクじゃない方が良いと思った(´・ω・`) キムタクが如くの正式タイトル知らない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています