なんでも雑談スレ@乙女845 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・)ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543671759/ まぁ龍が如く好きな人は買うんじゃん?(´・ω・`) キムタクが如くに他のSMAP全員とジュリーメリー参戦させて戦えるようにしよう(´・ω・`) 龍がごとくの成宮が増田俊樹になったのはびっくりした(´・ω・`) >>251
キムタク様主演だからカッコいいタイトルにしたんだね(´・ω・`) PS4ならシェンムーでガチャガチャもできちまうんだ(´・ω・`) PS4の完全新作でどれだけ売れるか見てみたかった(´・ω・`) キムタクの次女の話さっぱり聞かなくなったな(´・ω・`) なんか映画賞をもらってたのは知ってる(´・ω・`) ノルンのswitch移植だけハニビの移植会社が手がけたの知らなかった(´・ω・`) >>263
両親揃ってだから十四光だね(´>ω<`)まぶちい 次は本書いてないのに本屋大賞とか
歌出してないけどレコード大賞とかあるで(´・ω・`) しかし日本の映画賞とか音楽賞はまったく信用ならんね(´・ω・`) >>269
体験版やってストーリーも気になりだした(((*´・ω・`*))) >>264
ノルンのサイト見てきたけどシステム頑張ってた(´・ω・`)
他社だからかあ(´・ω・`) >>268
そこまで行ったらあたいkokiを応援するよ(´・ω・`) >>271
楽しみね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 人は誰しも(´エωロ`)の顔を持っている(´・ω・`) 映画経験ないのに受賞って新しいイジメなんじゃないの(´・ω・`) キムタクがごとくのためにPS4買うか悩む(´・ω・`) ノルンスイッチ手をつけてなかったなぁ(´・ω・`)
PSPとびーたどっちもやったのになんで買っちゃったんだろあたい(´・ω・`) クリスマスにお誘いを受けてもライラがあるんでと断るぐらいの覚悟をもってほしい(´・ω・`) >>279
冒頭は神でも終盤がくそげの予感する(´・ω・`) >>283
24日にはもう終わってるでしょ(´・ω・`) >>281
switchだと振動演出あるってよ(´・ω・`) >>281
テレビモードでオート再生快適だよ(´・ω・`)b キムタクが如く買う気は起きないけどオカンがプレイ動画見たがってる(´・ω・`) >>288
どっかで実況プレイ見つけて見せれば(´・ω・`) >>288
かーちゃんキムタクファン?(´・ω・`) >>290
片恋なんて発売翌日早朝に全バレされてたじゃん(´・ω・`) 1か月後、そこには慣れた手つきで草はえるwwwとコメントするカーチャンの姿が!(´・ω・`) >>278
お前の予感が当たるかどうかあたいが身をもって体験するね(´・ω・`)三(´・ω・`)
地雷が爆発したら骨は拾って(´・ω・`) >>274
あたいは無理だなあ(´・ω・`)
本人に魅力がない(´・ω・`) >>292
実況はウザいから普通のプレイ動画上げてる人の見つけて見せようかなと思ってる(´・ω・`)
>>293
イエース(´・ω・`) 振動演出もシーンスキップもバックログにサムネ表示もあるよswitchのノルン(´・ω・`) >>294
あれは空気嫁なさすぎじゃん(´・ω・`) >>294
三時間でコンプしたっていってたからね(´・ω・`) >>298
親という名のロケットエンジンがなくなってから軌道に乗れたらすげーなって思ってな(´・ω・`) ゲームやったことないカーチャンだとしたらいきなりアクションゲーは厳しそう(´・ω・`) >>304
ホリエモンロケット並みに垂直落下に決まってる(´・ω・`) 抱きつかれたときとかキスとかでコントローラー震えたら面白いのに(´・ω・`) かーちゃんにネット環境与えたら
頭おかしいやつのレス見せてきて「何でこの人変なこと書き込んでるの?」とか訊いてくるから何かヒヤヒヤする(´・ω・`) あたいのカーチャンなぜかキムタク次女のこと嫌ってる(´・ω・`)
顔が好きになれないらしい(´・ω・`) 片恋は分岐ないから
他はそれより時間かかるでしょ(´・ω・`) >>310
なぜかというか
この売り方で好感度が上がるわけなかろうもん(´・ω・`) >>308
会いたいときに震えたり((´・ω・`)) ノルンのどこでHD振動使うんだろうし(´・ω・`)
ドアの開閉とかかな?(´・ω・`) >>309
ここ見つけられたらヤバイね(´-ω-`) やしろあずぎのババアみたいに売り出そう(´・ω・`) >>313
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>314
船が攻撃されるシーンとかじゃない(´・ω・`) >>305
まさにカーチャンゲームしたことないのよねぇ(´・ω・`)
あとあたいが自分のPS4持ってないから本体買わなきゃならない(´・ω・`) >>314
オクトパストラベラーのドアは良い振動だったな(´・ω・`)
ノルンは能力使ったときとか?(´・ω・`) >>314
結構いろんな場面で振動するって(´・ω・`) みことがバリア張ってるときの振動とかリアルそう(´・ω・`) >>320
あのカーチャン好き(´・ω・`)
スカイプでオンゲでイキってるリア達を怒鳴って震え上がらせたネタ死ぬほど笑った(´・ω・`) カグラ作ってるメーカーでおっぱいの揺れをHD振動で再現してたよね(´・ω・`)
ああいうの乙女ゲーにも適用してほしい(´・ω・`) 振動するコントローラを股間にあてがうよね(´・ω・`) >>333
金玉の揺れを表現するのか(´・ω・`) >>333
リリィたそのピチピチエロチャイナ見たいよぉとか言ってる奴らしか喜ばないからいらない(´・ω・`) 快適システムとか振動追加とかアピールすればもっと売れたかな(´・ω・`) 貧乳主人公だと振動しないとか悲しいね(´・ω・`) >>339
乙女ゲーにも乳揺れ振動が欲しいんじゃなくて
そういう細かいところの振動があるといいなって話なんだが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています