なんでも雑談スレ@乙女845 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・)ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543671759/ ノルンのどこでHD振動使うんだろうし(´・ω・`)
ドアの開閉とかかな?(´・ω・`) >>309
ここ見つけられたらヤバイね(´-ω-`) やしろあずぎのババアみたいに売り出そう(´・ω・`) >>313
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>314
船が攻撃されるシーンとかじゃない(´・ω・`) >>305
まさにカーチャンゲームしたことないのよねぇ(´・ω・`)
あとあたいが自分のPS4持ってないから本体買わなきゃならない(´・ω・`) >>314
オクトパストラベラーのドアは良い振動だったな(´・ω・`)
ノルンは能力使ったときとか?(´・ω・`) >>314
結構いろんな場面で振動するって(´・ω・`) みことがバリア張ってるときの振動とかリアルそう(´・ω・`) >>320
あのカーチャン好き(´・ω・`)
スカイプでオンゲでイキってるリア達を怒鳴って震え上がらせたネタ死ぬほど笑った(´・ω・`) カグラ作ってるメーカーでおっぱいの揺れをHD振動で再現してたよね(´・ω・`)
ああいうの乙女ゲーにも適用してほしい(´・ω・`) 振動するコントローラを股間にあてがうよね(´・ω・`) >>333
金玉の揺れを表現するのか(´・ω・`) >>333
リリィたそのピチピチエロチャイナ見たいよぉとか言ってる奴らしか喜ばないからいらない(´・ω・`) 快適システムとか振動追加とかアピールすればもっと売れたかな(´・ω・`) 貧乳主人公だと振動しないとか悲しいね(´・ω・`) >>339
乙女ゲーにも乳揺れ振動が欲しいんじゃなくて
そういう細かいところの振動があるといいなって話なんだが(´・ω・`) 雄っぱいキャラ作って揺らそう(((´・ω・`))) バックログにサムネ表示されるの地味に嬉しい(´・ω・`)
なくても困らんけど(´・ω・`) >>344
夏彦のあのかっこいい船()のエンジン感が振動になってるかも(´・ω・`) 今ここにいる雑子誰もノルンSwitch買ってないのね(´・ω・`) ノルンのパレットメニューもいいな(´・ω・`)
オトメイトもっと外注しよ(´・ω・`) >>351
買ったけど積んでる雑子はいたよ(´・ω・`) >>351
あたい買ってるしやってるよ!(´・ω・`) あたいノルンはvitaで遊び尽くしちゃったから(´・ω・`) ノルンはボリュームありそうだからババアのあたいには無理だわ…(´・ω・`) >>357
ボリュームなくてオススメですよ(´・ω・`)っコロスト 鼻水止まんなくて1日でティッシュ1箱使っちゃった(´・ω、・`) ピチピチエロチャイナみたいよー(´・ω・`)
それにたいする男の反応みたいよー(´・ω・`) >>358
選択肢スキップあるくらいで割といつもの(´・ω・`) >>362
鼻の穴のまわりに塗りな(´・ω・`)っオロナイン ぴちぴちエロチャイナ着てSRXするのね(´・ω・`) >>365
オートセーブないしプラマイゼロかな(´・ω・`) >>366
それで治るの!?(´・ω、・`)
塗ってみる(´・ω、・`) >>372
オートセーブなんていつもないじゃん(´・ω・`) >>373
鼻水防止じゃなくてティッシュでこすれた鼻の皮膚の修復用だよ(´・ω・`) 乙女ゲーにオートセーブは別にいらなくない?(´・ω・`) >>367
新プロジェクトと合わせてやりそう(´・ω・`) 一般でもオートセーブいらないから切ってる(´・ω・`) >>377
選択肢のたびにセーブしてくれると嬉しい(´・ω・`) クイックセーブがオートセーブに上書きされる仕様(´・ω・`) ポケ森のオートセーブ時々効かなくて困る(´・ω・`)
売ったはずの持ち物が全部元通りに…(´・ω・`) >>381
選択肢2個前でバッド確定してたらどーすんの(´・ω・`) 透刻度上げる系の選択肢でセーブできないのめんどかった(´・ω・`) 死にゲーだとオートセーブ楽だけどそれ以外じゃいらない(´・ω・`) >>376
そういうことか!(´・ω、・`)ありがとう >>384
選択肢でセーブしてくれるタイプって五〜六個は保存されるよ(´・ω・`) >>389
それ作るメーカーによるよね(´・ω・`) オートセーブあっても結局は自分でセーブするから意味ないのよね(´・ω・`) >>390
ぉとめぃとならどっちかなぁ(´・ω・`) 乙女ゲーやり始めの頃クイックセーブの使い方わからなくて選択肢で毎回通常セーブしてた(´・ω・`) あたいもいまだに手動セーブだわ(´・ω・`)
安心感があるのよね(´・ω・`) 間違えたと思ったらバックログから戻るからほとんどセーブ使わない(´・ω・`) 引っかかったな!そのオロナインの中身はアロンアルファに入れ替えておいた(´・ω・`) >>396
これに慣れるとバックログから戻れないメーカー不便だなと思っちゃう(´・ω・`) バックログたまに消えるのとパソゲーの癖で滅多に戻らないわ(´・ω・`) であぼの各章の最後に入る単語選択の部分バックログ効かないから厄介だった(´・ω・`) 最近のゲームってどこでもセーブができすぎてカーチャンがキレだす前にセーブポイントにたどり着く感じのスリルが味わえないね(´・ω・`) PSP後期はバッテリー寿命で電源が突然落ちてたから
10分に一度はセーブしてたな(´・ω・`) >>401
あと少しのとこで全滅して泣く泣く前の村からやり直したFCドラクエ…(´・ω・`) >>401
セーブポイントなくても本体にスリープあるしいいよね(´・ω・`) >>404
DSやったとき感動したなあ(´・ω・`) 基本はバックログだけどこれ間違えたら一発バッドだろうなって雰囲気したらセーブする(´・ω・`) あたいクイックセーブつかいすぎて通常セーブ忘れて戻れないことたまにある(´・ω・`)
30個くらいあるセーブスロットを好き勝手にオート・クイック・通常設定できるのわりと便利だったな(´・ω・`) PS4の3人のアンドロイドが主人公のゲームSwitchに来ないかな(´・ω・`) メモリーカードのセーブブロック節約してた時代もなつかしい(´・ω・`) スタート画面からクイックセーブのところにロードできるの標準搭載してほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています