なんでも雑談スレ@乙女845 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・)ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543671759/ ちゃんと結婚できる状態で終われる確約があるのはいいね(´・ω・`) >>490
ヴェノムでございます(´・ω・`)
ファンタビは観れたら正月に家族で行く(´・ω・`) 水曜日から寒くなるって(´・ω・`)もこもこパジャマ出さなきゃ 寝巻は通年薄手の長袖でいいってZIPがゆってた(´・ω・`) >>494
あたいの部屋エアコンなにのよね…(´・ω・`)っモコパジャ ステラちゃんはどう足掻いても死別するキャラに
存在しない後日談っぽいSSを冊子に入れてきた前科があるんです(´・ω・`) >>495
厚いパジャマは寝返りを阻害してよく眠れないって理屈なんだけど
確かに布団はいるまでが寒いよね(´・ω・`) >>497
あと他のキャラが後日談だったのにその死ぬキャラだけ最後の夜(意味深)だったりしたこともあったんです(´・ω・`) 死別ならヒロインがちんで渡すはずだった結婚指輪見ながら色々思い出すのがいい(´・ω・`) >>500
フリゲのかもかてにそんなバッドあった(´・ω・`)あたいの商人… >>501
後日なのかIFなのかはっきりせい(´・ω・`) やっぱエスロダクリコフいっちゃおうかな(´・ω・`)
リップの色かわいい(´・ω・`) エスロダクリコフ(´・ω・`)三(´・ω・`)エスロダクリコフ >>508
エスロダクリコフー!!(`・ω・)っ〜* >>507
なんか違う(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヒエログリフって絵心ないと通じなさそう(´・ω・`) 80倍コインのおかげで4629コイン手に入った(´・ω・`)やったー
何買おうかなー(´・ω・`) >>514
電子書籍のコイン(´・ω・`)
10000円分買おうかと思ったけど今読みたいのなくて6000円弱しか買わなかったのよね(´・ω・`) >>515
いいね(´・ω・`)b
あたいも漫画アプリのコイン貯めてる(´・ω・`)読みたいの見つけたら一気に使う予定 >>510
雑子よけろー!(´・ω・`)
ばかめ…!どういう技か見切れんのか(´・ω・`) 殿とピンク有名になったね(´・ω・`)
緑は俳優やめたんだっけ(´・ω・`) 女の方のシンケンレッドはやめちゃったね(´・ω・`) >>525
どっかのなんかと混ざってたかも(´・ω・`)
黄色と寿司と姫は今何してんの(´・ω・`) 【宮崎6人殺害事件】飛び降り自殺とされている次男の死因は失血死 溺死の所見なく
やっぱり黒幕がいたか(´・ω・`) ・「イベントとかで手を振ったりウインクしたり投げキスしたりするの、あれ全部上の人から言われてやってるからね」
・「ファンにファンサしてる人見るといつまで続けんのかなと思ってワクワクする」 >>535
自分を殺した後飛び降り自殺しただけだよ(´・ω・`) ┌(・。・)┘♪└(・。・)┐♪┌(・。・)┘♪└(・。・)┐ >>540
└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル ずんどこ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘ずんどこ♪ 梅原ってモブ声だよね(´・ω・`)
遊佐disの方がまだイケメン声だわ(´・ω・`) 梅原は赤髪の白雪姫の緑しか合った事ない(´・ω・`)
乙女ゲーにいたっけ?(´・ω・`) ベッド囁かれてるところ想像してごらん(´・ω・`) >>550
ろろアリ(´・ω・`)
バリバリにもメインで出る予定だった(´・ω・`) >>550
バリバリろろありピリキュー神凪まじきゅん(´・ω・`) 声覚えられないけどあたいは割とどっちも好きな声(´・ω・`) >>552
バリバリ代わって良かったね(´・ω・`) >>545
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>554
くっそどうでもいいゲームにしかいなくて笑った(´・ω・`) >>559
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>564
ピリキューとまじきゅんの間(´・ω・`) あの女の子みたいなやつはどうせ村瀬なんでしょ(´・ω・`) >>571
へーモブ声なのに仕事えらんでるんだ(´・ω・`) >>571
ダイナー出てるなら全年齢エロくらいはやるんじゃないの(´・ω・`) >>575
売れてる若手の中で劇団ひまわりでもないのにBLでないの梅原くらいだよ(´・ω・`) >>577
BLって表名のくせにガチエロだからなあ(´・ω・`)
なんでいいんだろ オランピア半分くらい主人公より可愛いんじゃ(´・ω・`) 婚活や合コンじゃなくて食パンかじった女の子とぶつかるみたいな自然な出会いを望んでる(´・ω・`) >>582
可愛い系ばっかりで買う気失せる
ショタコンにはいいのかもしれないけど(´・ω・`) >>580
先輩たちがやってきたからじゃない(´・ω・`) >>583
パンかじってる女が不自然(´・ω・`) 梅原に声そっくりな人いないの?教えてエロ豚(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています