なんでも雑談スレ@乙女845 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・)ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543671759/ >>552
バリバリ代わって良かったね(´・ω・`) >>545
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>554
くっそどうでもいいゲームにしかいなくて笑った(´・ω・`) >>559
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>564
ピリキューとまじきゅんの間(´・ω・`) あの女の子みたいなやつはどうせ村瀬なんでしょ(´・ω・`) >>571
へーモブ声なのに仕事えらんでるんだ(´・ω・`) >>571
ダイナー出てるなら全年齢エロくらいはやるんじゃないの(´・ω・`) >>575
売れてる若手の中で劇団ひまわりでもないのにBLでないの梅原くらいだよ(´・ω・`) >>577
BLって表名のくせにガチエロだからなあ(´・ω・`)
なんでいいんだろ オランピア半分くらい主人公より可愛いんじゃ(´・ω・`) 婚活や合コンじゃなくて食パンかじった女の子とぶつかるみたいな自然な出会いを望んでる(´・ω・`) >>582
可愛い系ばっかりで買う気失せる
ショタコンにはいいのかもしれないけど(´・ω・`) >>580
先輩たちがやってきたからじゃない(´・ω・`) >>583
パンかじってる女が不自然(´・ω・`) 梅原に声そっくりな人いないの?教えてエロ豚(´・ω・`) >>590
年明けて2月ころだと思ってる(´・ω・`) >>587
あたいがかじってればあとはぶつかるだけだよ!(´・ω・`) 普通に万人受けするイケメンだけでいいのに
なぜショタやオッサンを出してしまうのか(´・ω・`) 汚れ仕事しない顔だけで仕事取れるとか勝ち組やん(´・ω・`) まぁおっさんショタ出すなら似たようなイケメンのがいい(´・ω・`) >>606
似たような顔しててもいいよ(´・ω・`) スタレボみたいな皆同じ顔髪型の青年でも?(´・ω・`) 雑子はおっさんはだめとかえり好みしてるからだめなんだよ(´・ω・`) オッサンに見えないオッサンならまぁ(´・ω・`)
ただしヒゲはダメだ(´・ω・`) ビタミンの理事長みたいなキャラが欲しい(´・ω・`) >>605
別に下手でもないけど上手くもなく
顔もそこまで良いとは思わんけど勝ち組よね(´・ω・`) >>614
あーあたいも好み(´・ω・`)
おっさんに見えない見てくれに反して中身可愛い(´・ω・`) 遊佐disも内田弟もホモやってるのに(´・ω・`) ヘタクソにホモやられても嬉しくないしな(´・ω・`) 遊佐disの本名なんだっけ?(´・ω・`)
梅原と混じってたけど梅原じゃないのね(´・ω・`) >>621
あいつか(´・ω・`)
モブ声の癖に生意気な(´・ω・`) カルディオンラインショップで散財しても良いかしら(´・ω・`)? >>630
もへじ系の商品何か買って(´・ω・`) ダメって言っても散財するんだろこのハゲー(´・ω・`) >>634
そんな富裕層は成城石井じゃないんですかーヤダー(´・ω・`) ボーナス300万雑子は年収899万円だよ(´・ω・`) 童貞が間違えて尻にいれようとしたら
このハゲーって言えばいいね(´・ω・`) そだねーは平昌五輪だからギリ今年だろ(´・ω・`)
ちがうだろーのまゆたんは去年(´・ω・`) >>636
インスタント麺とかおつまみ(´・ω・`) >>652
あたいの個人的なオススメだからもしマジで買って口に合わなかったらごめん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています