なんでも雑談スレ@乙女845 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・)ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543671759/ カルディオンラインショップで散財しても良いかしら(´・ω・`)? >>630
もへじ系の商品何か買って(´・ω・`) ダメって言っても散財するんだろこのハゲー(´・ω・`) >>634
そんな富裕層は成城石井じゃないんですかーヤダー(´・ω・`) ボーナス300万雑子は年収899万円だよ(´・ω・`) 童貞が間違えて尻にいれようとしたら
このハゲーって言えばいいね(´・ω・`) そだねーは平昌五輪だからギリ今年だろ(´・ω・`)
ちがうだろーのまゆたんは去年(´・ω・`) >>636
インスタント麺とかおつまみ(´・ω・`) >>652
あたいの個人的なオススメだからもしマジで買って口に合わなかったらごめん(´・ω・`) >>652
ほたるいかの燻製ぽちってみる(´・ω・`)三(´・ω・`) 2018年度 嫌いな板ランキング
(複数回答可)
1位 ニュース速報(嫌儲) 68.9%
2位 なんでも実況Jupiter 32.8%
3位 ニュース速報 30.9%
4位 ニュース速報+ 30.6%
5位 ハード・業界 26.8%
6位 芸スポ速報+ 26.1%
7位 生き物苦手 19.7%
8位 家具 19.5%
9位 競馬 19.4%
10位 スマホアプリ 19.2%
これ(´・ω・`) >>660
けんもー雑子も嫌われてるね(´・ω・`) ここまで∈( ●_________ ●)∋ここから 半端ないってって2戦目からもう流行ってなかったのに(´・ω・`) 女向け一般はいってないね
雑子を追い出してなかったら危なかった(´・ω・`) なんJのJってJupiterの略だったんだ(´・ω・`)
なんでJupiter?(´・ω・`) >>671
つなこの話(´;ω;`)
ネプチューヌの絵は依頼があれば書くって(´;ω;`) >>677
ドミグラスバーガーとシロノワール小枝よ(´・ω・`) >>669
あそこかなり戦争地帯なんだよ(´・ω・`) 家具板の宣伝にはなってる(´・ω・`)
あたい気になって見に行っちゃった(´・ω・`) バリバリ来月なったらサンプルボイス出るかな(´・ω・`) ゆさディスって佐藤さんとかさんだとずっと思ってた:(´・ω・`):
ごめんなさい佐藤ナントカさん:(´・ω・`): ばかうけとキットカットが美味しすぎて止まらない(´・ω(・`)ムシャムシャ >>696
えっ知らない(´・ω・`)
嫁が痛いらしいとは聞いた あぶねーファミマ寄るの忘れてた(´・ω・`)
ぐぐぷれカード買う >>700
おいなにに課金する気だ(´・ω・`)っ >>696
エロ画像リツイートして垢乗っ取られたって言い訳したさん(´・ω・`)
ファンからのプレゼントを嫁にあげてそのプレゼントを嫁がdisってるさん(´・ω・`) >>701
ふぁてご(´・ω・`)
今日までファミマで10%還元やってるのよね 梅原さん別にたいしたこと言ってなくない(´・ω・`)
他disって感じでもない気がするけどダメなの(´・ω・`) >>704
ファンサ頑張ってる声優に対してdisってね(´・ω・`) 自分は感情込めずにやってるけど
頑張ってやってる声優さんはすげーみたいなノリじゃないの?(´・ω・`) エロ画像くらい開き直ればよかったのに(´・ω・`) オタの中でも特にアレなのばっかりだしね声豚(´・ω・`) >>707
こいついつまでこんなことするんだろっていうのは嘲りじゃない(´・ω・`) >>707
媚びてる声優pgrってだけよ(´・ω・`) ファンだけじゃなく他声優もdisってるから武内よりタチ悪いね(´・ω・`) 声豚なんてガチ恋捕まえてなんぼの世界やぞ(´・ω・`)
ファンサで付いてくれるならチョロいやん(´・ω・`) 投げキッスとかアドリブ風のセリフもどこでするかとかも指示なんだなってことがわかってよかった(´・ω・`) ファンサ頑張ってる声優のガチ恋がおこなの?(´・ω・`) 事務所に嫌々ファンサさせられて可哀想だから今後一切表に出る仕事をさせないで上げてほしい(´・ω・`) >>718
それプラスエムマスやあんスタ民かな(´・ω・`)
梅原がやってたアイドルものの作品のファン(´・ω・`) アイドルの声あてたからって
声優本人もアイドルみたいな真似しないといけないのが
そもそもおかしいのでは(´・ω・`) あーアイドル系のイベントでか(´・ω・`)
朗読劇で投げキッスってどこで入れるんだと思った(´・ω・`) キンハのロクサスやってる人みたいに乙女やドルもの拒否ればいいのにな(´・ω・`) 媚びなくても人気だから調子乗るのも仕方ないね(´-ω-`) 指示通りやって客が湧いてくれるなら楽じゃん(´・ω・`) ストーカーヤメロって言ったジャニタレみたいに
なんていうか疲れてんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています