なんでも雑談スレ@乙女845 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・)ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543671759/ >>723
梶とかはあんスタやツキウタの歌うたうタイプのイベント断ってるから嫌なら出なきゃいいんじゃね(´・ω・`) 声優の人気ってどこで測るの?(´・ω・`)
フォロワー数?(´・ω・`) 子供のころ弟に( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーンってやったら「痛いっ!」っていわれたから、「ほんとに痛いときは痛いなんて言わねーンだよ」( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーンってもう1回やったらマジ泣きされたんだよね(´・ω・`) キテルより棒って誰かと思ったら内山か(´・ω・`)イラネ >>728
定期的にファンを馬鹿にして炎上してるけど(´・ω・`) >>733
痛いとき普通に痛いって言うのに理不尽(´・ ω・) >>733
弟に対して容赦ないクズ姉(´・ω・`) 実力があれば性格悪くても生き残るし
そうじゃないなら消えるだけでしょ(´・ω・`)どうでもいい アウチとかウップスとか言ったらええんか(´・ω・`) >>733
おまえも親にひっぱたかれたら良かったのにね(´・ω・`) パイセンも実力ないけどコネで生き残ってる(´・ω・`) 梅原のいるゲームやってる\( 'ω')/
イベントがあったとき投げキッスやファンサしたらいやいやなのに断れないんだなって思えばいいのね(*´・ω・`*) 上の兄弟に理不尽に殴られて育ったから>>733みたいなの見ると動悸がする(´・ω・`) >>745
贔屓でそう聞こえるだけです(´・ω・`) >>747
嫌なのに無理強いされてるって思うとむしろなんかいいわね(*´・ω・`*) >>751
いやあたい内山嫌いだけど…(´・ω・`) 梅原たしかに綺麗な顔だけど俳優なら履いて捨てるレベル(´・ω・`) やっぱ顔が良いだけで許されるのは二次元限定ね\( 'ω')/ >>758
つまり梅原はスリッパだった…?(´・ω・`)>履いて捨てる 声優ならブサメンでもイケメン扱いされるからね(´・ω・`) >>747
金には弱いのよ(´・ω・`)
嫌な事より、我慢してお金を手に入れたい(´・ω・`) >>755
やだ同じような人間がこの場にいるってだけでもう嫌になるのに(´・ω・`) >>763
宮野がイケメン枠なの笑う(´・ω・`) >>754
あとから文句を言うしかできないんだよいいね(*´・ω・`*) >>700
ギャー買うの忘れた:(´・ω・`): >>763
台詞少なめのパイセンは悪くないからね(´・ω・`) >>770
今から最寄りのファミマ行けば(´・ω・`) 苦労せず売れたから媚びて仕事を取る同業者の気持ちが分からないし
年老いて需要がなくなっても金持ちの漫画家辺りと結婚して養って貰えそうだし梅原の人生イージーモード(´・ω・`) >>770
セブン終わってファミマで始まったんだから次はローソンあたりでやるんじゃね?(´・ω・`)
ローソン参加しないっけ 声優のイケメンで思い出すのが雑子が言ってたランズベリ(´・ω・`)
ブレイクどころか乙女にも来なくて笑う(´・ω・`) 今のドル売りの声優なんか
どれも似たような声だからそりゃ顔が良い方が有利だろうね(´・ω・`) あたい梅原って聞くとゲーマーの方思い出すんだよね(´・ω・`) 飲み物食べ物で7000円弱って
冷静に考えたらもったいないなあ(´・ω・`)どうしよ スタミュのランズベリー好きだけどモブ声なのよね(´・ω・`) >>766
そんなレベルだから2.5次元舞台やるしかないんだろ(´・ω・`) >>780
うまいとこならいいじゃん(´・ω・`) あれから数時間まだ梅原の話をしてたの:(´・ω・`): セルフ方式のコンビニでチキン買おうとしたら急に長蛇の列になり前のおっさんカゴいっぱい買い物してるしで
会計する頃には握りしめたチキンが冷めた(´;ω;`) 今の声優はキャラソンは当たり前生放送とかでバラエティ力も必要で見た目もそれなりにしなきゃいけないから大変だね(´・ω・`)
舞台ができて有利くらい(・ω・) >>790
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>786
2.5の不細工でも紅白に出れるし(´・ω・`) >>707
それ自体が他者disじゃん(´・ω・`) 歌がうまいってだけでキャスティングされるからKISHOWさん宮野は超有利(´・ω・`) 2.5次のマリオさんそんなイケメンでなかった(´・ω・`)
基礎化粧品あたいの10倍くらいコストかけてた(´・ω・`) 女性声優だけじゃなく男性声優にも容姿が必要とされる時代ね(´・ω・`) 梅原さんはイケメソだからちかたないね(´・ω・`) KISHOWさんってそこまで出てなくない(´・ω・`)? 女性声優の使い捨て感すごい(´・ω・`)
あとアニソン歌手(´・ω・`) 2.5にもマリオさんいるんだ(´・ω・`)
あたいガチミュージカルのマリオさんしか知らない(´・ω・`) 誰が何やっても大差ないからしょうがないね(´・ω・`) >>803
雰囲気イケメンだろ(´・ω・`)
実際はイケメンじゃない >>812
あたいが知ってるのもそれ(´・ω・`) やっぱのぶ代レベルじゃないと今の業界生き残れないよね(´・ω・`) キャピキャピした声の女声優って年取ったらどんな役を演じるんだろう(´・ω・`) 今の時代のぶ代クラスの個性があっても
逆に使いどころがないだろう(´・ω・`) >>818
かねともみたいに老けてもキャピキャピしたキャラやるんじゃろ(´・ω・`) 金田朋子さんはバラエティ出るのやめてほしい(´・ω・`) >>818
そのうち落ち着いた路線に軟着陸するか消える(´・ω・`) のぶよとか悟空の声の人とか個性的過ぎて他の役が浮きそう(´・ω・`) >>824
ぐぐぷれカード買ってきて(´・ω・`) >>824
あたいの代わりにスパイシーチキンを(´;ω;`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています