なんでも雑談スレ@乙女845 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・)ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543671759/ セルフ方式のコンビニでチキン買おうとしたら急に長蛇の列になり前のおっさんカゴいっぱい買い物してるしで
会計する頃には握りしめたチキンが冷めた(´;ω;`) 今の声優はキャラソンは当たり前生放送とかでバラエティ力も必要で見た目もそれなりにしなきゃいけないから大変だね(´・ω・`)
舞台ができて有利くらい(・ω・) >>790
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>786
2.5の不細工でも紅白に出れるし(´・ω・`) >>707
それ自体が他者disじゃん(´・ω・`) 歌がうまいってだけでキャスティングされるからKISHOWさん宮野は超有利(´・ω・`) 2.5次のマリオさんそんなイケメンでなかった(´・ω・`)
基礎化粧品あたいの10倍くらいコストかけてた(´・ω・`) 女性声優だけじゃなく男性声優にも容姿が必要とされる時代ね(´・ω・`) 梅原さんはイケメソだからちかたないね(´・ω・`) KISHOWさんってそこまで出てなくない(´・ω・`)? 女性声優の使い捨て感すごい(´・ω・`)
あとアニソン歌手(´・ω・`) 2.5にもマリオさんいるんだ(´・ω・`)
あたいガチミュージカルのマリオさんしか知らない(´・ω・`) 誰が何やっても大差ないからしょうがないね(´・ω・`) >>803
雰囲気イケメンだろ(´・ω・`)
実際はイケメンじゃない >>812
あたいが知ってるのもそれ(´・ω・`) やっぱのぶ代レベルじゃないと今の業界生き残れないよね(´・ω・`) キャピキャピした声の女声優って年取ったらどんな役を演じるんだろう(´・ω・`) 今の時代のぶ代クラスの個性があっても
逆に使いどころがないだろう(´・ω・`) >>818
かねともみたいに老けてもキャピキャピしたキャラやるんじゃろ(´・ω・`) 金田朋子さんはバラエティ出るのやめてほしい(´・ω・`) >>818
そのうち落ち着いた路線に軟着陸するか消える(´・ω・`) のぶよとか悟空の声の人とか個性的過ぎて他の役が浮きそう(´・ω・`) >>824
ぐぐぷれカード買ってきて(´・ω・`) >>824
あたいの代わりにスパイシーチキンを(´;ω;`)っ >>825
謎のハイテンションはあれ素なの?演技じゃなくて(´・ω・`) かねともはガチ子供役もできる声だからまた違う気がする(´・ω・`) >>831
ちょっと脳に障害があるんじゃないあの人(´・ω・`) 声だけでも不二子ちゃんみたいなセクシーな声になりたかった(´・ω・`)
それかナウシカみたいな声(´・ω・`) 社会人やってたんだからああいう振る舞いもできるってことじゃないの(´・ω・`) >>834
初代の不二子ちゃんが良い(´・ω・`)
あと沢城みゆきの不二子ちゃんも好き(´・ω・`) 売れなくなったら一般人と結婚して引退(´・ω・`) >>835
そうなんだ!(´・ω・`)
こわかった(´;ω;`) >>833
笑っていいのか困る奇行はやめて欲しいな(´・ω・`) >>843
好きなもの好きなだけ食べよう(´・ω・`) >>840
それか同業者のマネージャー兼夫をNTRとか?(´・ω・`) >>844
そうそう
バリバラ並みに笑っていいのかどうか判断付かない(´・ω・`) 金朋は笑われてる感強くてだしてやるなよって気分になっちゃう(´・ω・`) ゆうこりんみたいに路線変更しないのかな(´・ω・`) ゆうこりんは浮気されたかわいそうなママ路線だね(´・ω・`) 路線変更するときこりん星は爆発されましたっていってたのこわい(´・ω・`) オクターブの予約するなら今日までだよ(´・ω・`) >>853
ワロタ(´・ω・`)よっぽど嫌だったんだろうなあの設定 オクターブはネオロマ大好き雑子的に買いなの?(´・ω・`) ゆうこりんレベルでさえ不倫されるんだからやんなっちゃうよね(´・ω・`) 男のちんこが軽すぎるだけだろう(´・ω・`)多情は病気 ばれないようにやれない奴は浮気禁止だよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 嫁がどんなに可愛くても不倫する男は何度でもするししない男はしない(´・ω・`) >>863
かわいくて料理が上手くてお金稼いでくれて息子まで産んでくれるのに
ブスと不倫するとかマジでわけわからん(´・ω・`) >>869
その時はブスとヤれると思ったからヤッたんだろ(´・ω・`) >>868
不倫を科学的に研究したやつによると奥さんとどんだけラブラブでも不倫するやつはするって(´・ω・`) 男は遺伝子ばら撒くようにできてるから構造的欠陥なんだよ(´・ω・`) そんなに種まきしたいなら結婚するなよ(´・ω・`) 可愛い子捕まえたから俺モテるじゃん?と勘違いした男が浮気しそう(´・ω・`)
ブスしか捕まえられないと俺にはこのブスしかえねぇと浮気しないとかないかな(´・ω・`) セクロス好きすぎてパイプカットした声優いなかったっけ(´・ω・`) >>875
前ロンハー女芸人のドッキリに使われてた俳優イケメンだったかも(´・ω・`) 不倫は文化とか言う男の妻も不倫すればいいのに(´・ω・`)
夫は文化だから受け入れてくれる(´・ω・`) ゆうこりんの元旦那って前も不倫して既にバツイチっだったって見たなぁ(´・ω・`)
離婚した奴と結婚考えてる場合は興信所とか使って離婚理由調べた方がいいね(´・ω・`) 旦那が不倫したらどうしようって思うから結婚できない(´;ω;`) そんな架空の相手の不倫の心配までするとか想像力豊かだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています