W*廿.廿)日1352 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1351 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543274678/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>1
モチロンデース(´^ω^`)
オツデース(´^ω^`) >>1
おつ(´^ω^`)
新規絵サイドヘア耳掛け&ドット口おかわゆし(´^ω^`) >>1
カタコト乙(´^ω^`)
ジャンフェスのブロックメモもこの絵を採用するとはなかなか分かってる(´^ω^`)
欲しい(´^ω^`) ブロックメモの吹き出しベタフラばっかり(´^ω^`) 北国じゃないからだろうけど
寒がりのわしが暖房やコート出さずに凌げるから暖冬なのかも(´・ω・`) 今はあったかくても週末は冷えるぞー(´^ω^`)
ちゃんと備えておこうなー(´^ω^`) >>1
乙(´^ω^`)
前1000も乙(´^ω^`) こっちにも貼っておこうかのう(´^ω^`)
ttps://www.amiami.jp/top/detail/review?scode=GOODS-00267500&page=&a8=BLiC0Lqg7Ki8lKs8ee4g1KEs8e5D8K.0kF5pGFkMCMWMtMlwWLbM5TiGwflKJKiYyf4BWLOg7KkMUMi5OKmGJ9yxxs00000003017001 >>14
・憂い顔ドット口かわわ(´・ω・`)
・メガネきゃわわ(´・ω・`)
・おっきなヘッドホンぎゃわ(´・ω・`)
・おでこちゅっちゅペロペロ(´・ω・`)
・お手手ギュッかわゆ(´・ω・`)
・椅子も含めて安定のちったい丸いおピンケの可愛さ(´・ω・`)
結論:おか(´^∩^`) にちこの安定ピンクのおかわゆさ(*´・ω・`*)
最愛のスパダリ感もすごいカッコいい(*´・ω・`*)
もうにちこを任せるしかない(*´;ω;`*) おっきなヘッドホンに包まれたまあるい頭がかわゆゆゆ(´^ω^`) 先生のアイテムもしかしてラバランプかな(´・ω・`)
熱で中のオイル?が変形するやつ(´・ω・`) >>21
あーそうかも?(´^ω^`)
なんかランプ系ぽいよね(´^ω^`) ねんどろ米といい今後は秀英からもどんどんグッズ系出るって思っていいかな(´^ω^`) ひまはすごいね(´・ω・`)
さすひまとしか言いようがないね(´・ω・`) >>14
いつにもましてまつげすごい(´^ω^`) >>24
しかぽん!(´(●)ω(●)`)
おっどあいぽん!(´(●)ω(●)`) >>31
ちょきりんは∩やつに反応するからね(´^ω^`) 今日もまたほろボーノを見つけられない1日であった(´;ω;`) >>36
ロハコなら3袋から売ってるしあってもすぐなくなるから困らないよ(`・ω・´) >>43
インパクトはないんだけどすぐなくなった(´・ω・`)
ミステリー(´・ω・`) はろボーノ自演子がほのボーノって言ってからほのボーノでインプットされた(´^ω^`) >>14
しごおわでここ見たらにちこがいる(´・ω・`)
可愛い(※´・ω・`※)
可愛い(´・ω・`) >>49
わかる(´^ω^`)
心がぴょん吉(´^ω^`) ほのぼーの(´^ω^`)
かわいい自カプかな(´^ω^`) わしなんかとっくにダウン着てるし
家の中も寒いから電気座布団に電気毛布ひざかけにしてる;(´^ω^`); >>53
キャラソンベストの特典だったから厳冬かな(´・ω・`) >>52
しごおわ去年も言ってたような(´^ω^`) >>55
どここ(´^ω^`)
まだ1月も2月も控えてるよ(´^ω^`) わしの電気毛布はどこにいってしまったんじゃろ(´・ω・`)
コードだけあるけどコード捨てたら毛布でてくるんだろうなぁ(´・ω・`) >>60
2年前だよ(´^ω^`)
前の職場で買ってたからそこははっきり覚えてる(´^ω^`) とろまゆは今年?(´・ω・`)
じえのブドウグミブームも今年かな(´・ω・`) 今年はにちんバニーで幕を開けたことは憶えてる(´^ω^`) >>62>>64
もうそんなに・・・時が経つのは早いもんじゃ(´・(ω)・`) >>63
とろマロは去年かな(´^ω^`)
今年新味でグレープが出たような(´^ω^`) >>69
アーモンドはいっててちょーうまいの(´;ω;`) 筋肉体操が面白すぎる(´^ω^`)
ようつべにあるから見て(´^ω^`) WorldStarsのミニ図案スケッチブック出るんだ(´^ω^`)
お茶屋にちこ可愛い(´^ω^`)
版権元が集英に切り替わったらグッズ名もWSに代わってる(´^ω^`) >>72
情報どこで見られる?ツイッター?(´・ω・`) >>71
しょっちゅう見てるー(´^ω^`)
武田真治わろる(´^ω^`) >>73>>75
ツイッターでヘタのグッズ情報専用垢が流してた(´^ω^`)
ミニ図案スケッチで検索したら出てくるかな(´^ω^`)
絵自体は使いまわしだけどデザイン可愛い(´^ω^`)
通販のurl載ってたから置いとくね(´^ω^`)
ttps://t.co/pquFi0kwNJ これか(´(●)ω(●)`)
ttp://imepic.jp/20181203/766830
ttp://imepic.jp/20181203/767050 リロってなかった(´(●)ω(●)`)
ごめんにちこかわいい(´(●)ω(●)`) >>77
それそれ(´^ω^`)
そのうちいろんな通販のサイトで予約受付してくれそう(´^ω^`) 幻冬のコミック部門がやばいのかな(´・ω・`)
バーズもなくなったし(´・ω・`) じゃんぷら休止の時に言ってたお知らせできることって版権が秀英に移ることとかなのかな(´・ω・`) どろぽんの秀英バージョン衣装出して欲しいなあ(´^ω^`) 香水のパッケージもWSに切り返るためにリニューアルするんだ(´・ω・`)
完全に版権移動し終わったってことか(´・ω・`) 香水のパケ変わるのも版権の都合かな(´・ω・`)
香りは一緒だけど今のうちに保存用追加するかな(´・ω・`) >>76
ありありかわいいいいねーいいねー(*´^ω^`*)=3
リンク先サイト笑った(´^ω^`) 完全に秀英に変わったらもっと搾り取られそうな悪寒:(´・ω・`): 質の良いグッズ出してくれるなら歓迎よ(´・ω・`) 集英は逆にあまり商品展開しない方じゃなかったっけ(´・ω・`)
売れ筋で絞りまくるというイメージが(´・ω・`)
カード入りスナックとかは少年漫画のみだと信じたい:(´・ω・`): WSでグッズ化して欲しい絵も多いからそこは楽しみ(´^ω^`)
ジャンプショップで買えるようになっちゃうのね(´^ω^`) 香水今のデザイン丸くて好きだから追加購入しようかと思ったらにったんsold out(´;ω;`) >>91
ジャンプショップ見てると最近は
売れてる作品はすっごく商品展開してるイメージ(´・ω・`) デザイン全部かわったんだね(´・ω・`)
前のやつの日の丸モチーフの可愛かった(´・ω・`) ひま…というか下手は動くときは怒涛で動くから目が回るぜ(´@ω@`) >>97
ほんそれ仕事詰め込み型なのかな?(´・ω・`) >>95
移転してたの今知った(´^ω^`)
めっちゃご近所に移転(´^ω^`) かきおろしだったらかきおろし!って宣伝しそうなもんだからコミックスでるといいなあ(´・ω・`) >>98
やる気の波が来たって感じとか?(´^ω^`)
まあ元気ならそれでいいわ(´^ω^`) >>102
我が家の近くじゃなくて元の店舗からめっちゃ近いとこに移転してたの(´^ω^`) >>101
いまぐらいに発表されるっていうことは夏場にやる気でるのかなぁ??(´^ω^`) >>104
アップルカスタードパイ食べたい(´^ω^`) >>96
柔らかい感じで良いよね(´^ω^`)
今度のもしっとりした感じでいいけど(´^ω^`) セブンの蒸し鶏とザーサイのサラダが美味すぎてこれはハマる(´^ω^`)
セブン近い子ぜひ(´^ω^`) でも香水は売り切って終わりじゃなくて続いてくれて嬉しい(´^ω^`) >>111
なじぇ(´;ω;`)
なじぇなのです?(´;ω;`) >>109
うまそうだから明日買う( ・`ω・´) >>113
血が固まりにくいらしい(´;ω;`)
死亡率は他の血液型の2倍以上てかほぼ3倍(´;ω;`) >>109
わしもこれ大好き(´^ω^`)シャキシャキ
ビールにあう(´^ω^`) >>115
えええー(´;ω;`)
血を固めるのって血小板じゃなかったっけ(´;ω;`) 新しいプリンター複合機が5000円って(´・ω・`)
修理代の方が何倍も高いね(´・ω・`) >>112
>>114
ぜひ!飲めるなら酒も(´^ω^`)
>>117
食感もだけどちょうどいい塩気なのよね(´^ω^`) >>123
>>124
気をつけろー(´;ω;`) >>120
どう考えても買い換えたほうがいい(´・ω・`)
買っちゃお(´・ω・`) 新しい衣装来たしにちぬいの服作ろうかな(´・ω・`)
狐にちこの服よく分からなくて止めてるし(´・ω・`) >>127
wktk(´(●)ω(●)`)
狐にちも待ってる(´(●)ω(●)`) >>127
待ってる(´^ω^`)
待ってる(´(●)ω(●)`) >>127
裁縫じえマジすごいわ(´^ω^`)
わしはこないだスカートの裾ほつれたから布用ボンドで貼った(´^ω^`)
針と糸を持ってない(´^ω^`) じえの血液型何が多いか昔点呼取ったような取らなかったような(´^ω^`) 最近近くのモールにユザワヤ的な店ができたから行ってみたけどなかなか楽しかった(´^ω^`)
通園バッグの代理作成とかしてた(´^ω^`) わし中学の家庭科で作ったパジャマまだ持ってる(´^ω^`)
さすがに着れないけど(´^ω^`) >>136
秋がピークだったらしい(´;ω;`)
早く知っていれば(´;ω;`) なにかの漫画の公式グッズで何枚かを土台に立てて奥行きを出してるデザインの華やかなアクリルスタンドの画像をツイで見かけたんだよね(´・ω・`)
秀英の漫画だったような気がするんだけどあれヘタでもやってくれないかなー素敵だったんだ(´・ω・`)
そしてぜひ最愛もお願いします(´;ω;`) >>138
雰囲気はジョショっぽい(´^ω^`)
分かんないけど(´^ω^`) 帝都は今日は最高気温23度予想:(´^ω^`):
冬とは:(´^ω^`): むかつく夢を見て朝からイライラが止まらない(´・ω・`) >>147
おはおは(´^ω^`)
わしも最近眠りが浅くて夢見まくる(´・ω・`) >>145
にーちーにーちーにーちーにーち(`・ω・´)=3
にー・・・ちー・・・にー・・・ちー・・・(´ーωー`)
>>146
自分を追い出した人が追い出した場で楽しくやってる夢(´;ω;`) >>149
にちおか深呼吸でリラーックス(´;ω;`) 急にあったかくなってきた(´・ω・`;)
巻物いらない(´・ω・`;) 巻物って言われるとどうしても忍者的なものを連想してしまう(´^ω^`) >>154
(´;ω;`)人(´;ω;`)一緒に帰ろ 今日は日本でE.T.が初公開された日らしい(´・ω・`)
にったん初めて見た時ぽちきゅんとE.T.ごっこしたでしょ(´・ω・`) 実はE.T.をちゃんと見たことがない(´^ω^`)
あんなに有名な作品なのに(´^ω^`) >>163
面白いし可愛いハートフル映画だからみよみよ(´^ω^`) >>166
KAWAIIの化身だからさ(´・ω・`) 「孫」の人の名前思い出そうとするといつも大泉洋に邪魔される(´^ω^`) >>174
長引いてるね(´;ω;`)
寒暖差の激しさとかも影響してるのかな(´;ω;`) >>175
熱出なかったからね(´・ω・`)
ダラダラと鼻水がうっとおしい(´・ω・`)
高熱だと仕事に差し障るから良かったのかな(´・ω・`) ちょあったかい通り越してあっつい(;;´・ω・`;;) >>179
わしもコート脱いだ(´・ω・`)
脱いだとたん荷物になるそれがコート(´・ω・`) 左膝裏が痛い(´;ω;`)
老化かしら(´;ω;`) >>181
変な寝相だったとか(´;ω;`)
片足だけ布団から出てたとか(´;ω;`) わしこの1週間くらい左のふくらはぎが攣ろうかかどうか迷ってるって感じ(´・ω・`) >>188
うう(´;ω;`)
じゃあ気を取り直して次から記録し直そ(´;ω;`) >>189
うん予想日のとおりにした(´;ω;`) >>183-184
寝相かなあ(´;ω;`)
なんか突っ張ってる感じ(´;ω;`) >>191
わしは寝相でそう痛みよく出る(´;ω;`)
でも続くやうなら病院へ(´;ω;`) 今日は本当に初秋かと思うような1日だった(´・ω・`) >>193
こちらも雨の後なのにぬくい(´・ω・`) >>196
もわもわしてるよね(´・ω・`)
でも道は落ち葉だから季節感狂う(´・ω・`) ガストのくせに高級食材(´^ω^`)
ウニ食べたい(´^ω^`) さっきから緊急車両がすごい:(´・ω・`):
何があったんだ我が街:(´・ω・`): >>207
パトカー?(´・ω・`)
消防やレスキューなら落雷竜巻とかかも(´・ω・`)
なんにせよ怖いね(´・ω・`) むっちゃくちゃ雨降ってる(´・ω・`)
わし自転車通勤だけどセーフ(´・ω・`)
後少し遅かったらずぼ濡れだった(´・ω・`)
セーフ(´・ω・`) わしも帰宅後降りだしてギリギリセーフ(´・ω・`)
夏のゲリラ豪雨みたい(´・ω・`) セーフ子達おめおめ(´・ω・`)
天候荒れてるねえ(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
シュークリーム食べていいですか?(´・ω・`) えええブルボンのクッキーシリーズが少なくなってるし
小さくなってる気がする(´;ω;`) >>215
シュークリームあげようねこっちにおいで(´・ω・`) >>215
ありあり(´・ω・`)
ファミマので良ければにちこにもじえにもあげる(´・ω・`)つ〇〇〇〇 ふっこう割なくてもいいかと思ったけど北海道女一人旅ハードルたかそう(´・ω・`) ママンが友達とディズニークリスマスするって裏山(´;ω;`) >>220
わし1人で行ったよ(´^ω^`)
札幌と小樽だけだけど(´^ω^`)
免許あったらもっといろいろ巡れたと思う(´^ω^`) >>222
いきなり急激に変わりすぎじゃない?ブルボン大丈夫なのかな(´;ω;`) >>220
季節によるんじゃないかな
今からは豪雪でハードル高そう?(´・ω・`) >>229
飛行機止まったらと思うと怖いね(´・ω・`) ブルボンに何かあったらまじ困る(´;ω;`)
微力ながら買い支える(´;ω;`) >>227
(´^ω^`)人(´^ω^`)自分のペースで回るのいいよね 起きた瞬間めちゃくちゃ混乱した(´・ω・`)
今が朝か昼か夜かもわからなかったけど>>213がわしの書き込みだから冷静になった(´・ω・`) やっっっと生理来たかも(´・ω・`)
これで楽になれる(´´ω``) >>240
pms持ちかい?(´・ω・`)
生理くるとふっと楽になるよね(´・ω・`) 昨日何時に寝たのかも全部自演スレでわかる(´^ω^`) みかん3つ食べた(´^ω^`)
もう1こいきたいけど我慢(´^ω^`) http://imepic.jp/20181204/804490
新しいにちこの服は一番左で大丈夫だよね(´・ω・`)
わしの持ってるフェルトに濃いエメラルドグリーンはなかった(´・ω・`) >>244
うひー(´^ω^`)
手が黄色くなるね(´^ω^`) >>245
うむ(´・ω・`)
この中なら一番左でいいと思う(´・ω・`) >>247
ありあり(´・ω・`)
グラデーション有りの、サンプル文字ありで色分かりにくくてどうなんだろって思った(´・ω・`)
で、分からなければじえに聞けば答えはでるって昨日夢でお告げがあった(´・ω・`)
今週中に仕上げるわ(´・ω・`)
わしのにちぬい愛を見せつけてやる(´・ω・`) >>248
ひゅ〜かっこいい待ってるう(´^ω^`) >>248
夢のお告げ(´^ω^`)
楽しみにしてる(´^ω^`) 裁縫じえの行動力すごい(´^ω^`)
見習いたい(´^ω^`) なんか今日イライラしてたと思ったらここに来てなかった(´^ω^`)
自演スレ癒し(´^ω^`) 今日行ったゴンチャのタピオカミルクティうますぎた(´^ω^`) >>255
なんやて(´(●)ω(●)`)
また美味そうなものを(´(●)ω(●)`) 今日関東はスケートリンクが水浸しになるくらいあたたかったのね(´・ω・`) >>258
まさかのリンク溶け(´・ω・`)
スケート教室中止になったみたいね(´・ω・`) >>255
ゴンチャというところでもう9割美味しいの確定(´^ω^`) >>261
いこいこー(´^ω^`)
わし50分くらい待ったけど(´^ω^`) >>262
ひい(´^ω^`)
最近地元に出来た鹿のマークのお店も70分待ちとか言ってた(´^ω^`) ググろうとしたらアレイ?ってとこサイト開かない(´^ω^`) わーんトイレ詰まった(´;ω;`)
スッポンってするやつ買ってない(´;ω;`) ●が原因なら50度くらいのお湯がいいってよ(´;ω;`) >>264
そんなオシャンな街ではない(´^ω^`) 重曹+お酢+お湯のコンボでもダメだったから100円ローソンに縋る思いで行ったら2軒しかない内の1店舗にラバーカップ売ってた(´;ω;`)
さすローありがた過ぎ膀胱決壊寸前にどうにかなった(´;ω;`) おやす(´・ω・`)
1ヶ月ぶりにベッドで寝る(´・ω・`) >>275
おやす(´・ω・`)
ゆっくり寝てね(´・ω・`)
わしはおは┗(`・ω・´)┛ わしはガセリ菌推し(`・ω・´)
肝臓の数値がだいぶ良くなったから脂肪肝子にオススメ(´^ω^`) >>283
脂肪肝子だけどわしも飲んでたー(´^ω^`) 小栗旬でも田中圭でもない…あそうだムカイリがCMのやつ(´^ω^`) わしミルミル教(´・ω・`)
利いてる気がする(´・ω・`) >>289
ミルミル一時期飲んでた(´^ω^`)
会社にヤクルトの人が来てくれてた時(´^ω^`)
効くと思う(´^ω^`) >>283
まじか(´(●)ω(●)`)
パパンに飲ませよ(´(●)ω(●)`) きのうの暖かさから-5℃なんだけどそれでも20度近いという:(´^ω^`): >>281
それはわし(´^ω^`)
まだフラットな状態では寝てないけどちゃんとベッドで寝てるよ(´^ω^`) >>296
順調に回復してるね(´^ω^`)
良かった(´;ω;`)
まだ無理は禁物だよ(´・ω・`) >>295
半信半疑でぐぐってみたらめちゃうまっぽいねやってみよ(´^ω^`) >>297
それがなかなか体力戻らなくて(´;ω;`)
予定外に大きく切ったり出血もあったからかもだけど似たような手術した人より周回遅れって感じ(´;ω;`)
もうすぐ復職だしすげー焦る(´;ω;`)
>>299
フラットな状態で寝れた時が本当の日常に戻れた時だと思って日々過ごしてるよ(´^ω^`) あーあと手術予定子に言いたいのは病院のペインコントロールに対する方針をよく見極めてね(´・ω・`)
可能な限りに痛みを取る方針の病院をお勧めする(´・ω・`)
わしは一番キツイ術後42時間を「痛くても頑張れ」みたいな方針の病院で痛み止めを制限されて消耗激しくそれも尾を引いてる気がする(´´ω``) >>301
今時そんな病院あるんだ(´;ω;`)
きょわわ(´;ω;`) わしだったらつべこべ言わずに痛み止め出せやゴルァ!!!ってブチギレちゃいそう(´・ω・`)
死にそうに痛い時って理性も余裕も消え去る(´・ω・`) >>302
血栓予防のために翌日すぐ歩かないといけないから痛み止めを使いすぎると足元ふらついて危ないっていう理由だった(´・ω・`)
でも今そこにある痛みは徹底的に取るって方針のとこも多いし病院によって本当にいろいろみたいだよ(´・ω・`)
>>303
理性と余裕は消えたねー(´^ω^`)
わしは一番やばかった時はナースコールして「救急車呼んで!」って言ってしまった(´^ω^`)
ここ病院なのに(´^ω^`) >>305
ありり(´^ω^`)
今日は電車に乗るよー(´^ω^`)
2週間後には復職だから頑張らないと(´^ω^`) でもほんと早めに手術しといて良かったね(´;ω;`) >>300
鉄分とか取ってみるとか?(´・ω・`) >>301
やっぱそんな病院だったのかおつおつ(´;ω;`) >>304
ふらついてあぶないだけだと尿瓶で対応とかしてほしいねぇ(´・ω・`)
救急車よんでわろろ(´^ω^`) にちこだらけですよ(´・ω・`)
そんな場所に私は行きたい(´・ω・`) >>320
もちろん(´^ω^`)
モクテル推しすげえ(´^ω^`) >>321
たのしーよねわしはレモン汁ウーロンよくのむ(´^ω^`) わしぶどうジュースとオレンジジュースとレモンポーションのモクテル(´^ω^`)
レモンポーション山盛り用意してあった(´^ω^`) >>323
わし今まで遠慮してたけどあの推しっぷりみるとむしろ腐る前に使ってってかんじだよね(´^ω^`) わしも遠慮してたし使いすぎ問題みたいなニュースも見たからサイゼのどんどん使って商法驚いた(´^ω^`)
でもこれ楽しいからサイゼの作戦勝ちだと思ったわ(´^ω^`) 白熊だしまたムキちゃんのとこのワインかと思いきや札幌の円山動物園とのコラボだった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/vXBqfrb.jpg >>325
サイゼカルピス事件はゼロ円カルピスて言ったりドリンクバー頼まずにやる奴がいたからね(´;ω;`) ここにいるとサイゼ行きたくなる(´^ω^`)
わし行ったことないのよね(´^ω^`) >>327
ううん(´^ω^`)
いつもいく駅ナカのショッピングモールに期間限定で出店してたワイン屋さん(´^ω^`) キャラメルホプコンにあんまりキャラメルかかってなかった(´・ω・`) >>333
ツイッターでめちゃくちゃバズったせいで罪悪感がなかった模様(´・ω・`) >>335
うんとーほー(´・ω・`)
最近2割りくらいしかちゃんとコーティングされてるのがない(´・ω・`)
ポイント引き換えのだからかな(´^ω^`) >>336
最近はプレミアムポップコーン買えって風潮ない?(´・ω・`) >>338
お(´^ω^`)
どだった?(´^ω^`) >>339
そーなの?わしはポイント貯まった時しか食べないから(´・ω・`) わしがいくとこはチョコとか抹茶とか小さいのに五百円するポップコーンがある(´^ω^`) >>340
>>341
全体的に話暗めで進んではないかな(´・ω・`)
最後えっ!?てなる設定がある(´・ω・`)
ジュードとデップがホモくさい(´・ω・`)
今回パリ舞台だけどあんまりパリ感はない(´・ω・`)
恋愛いろいろ拗れてる(´・ω・`)
もふもふぬっこぬこ(´^ω^`) >>340
>>341
全体的に話暗めで進んではないかな(´・ω・`)
最後えっ!?てなる設定がある(´・ω・`)
ジュードとデップがホモくさい(´・ω・`)
今回パリ舞台だけどあんまりパリ感はない(´・ω・`)
恋愛いろいろ拗れてる(´・ω・`)
もふもふぬっこぬこ(´^ω^`) ハリポタシリーズ好きなら若マクゴナガル先生とか授業シーンもあるから楽しいかも(´^ω^`)
ワクワク感は前作のがあるな(´・ω・`) もしかして早春っぽい温度だから
植物が勘違いして花粉飛ばしてるとかないよねぇ(´・ii・`) >>349
今ならpmは飛び始めててやや多い(´・ω・`) >>350
それかーくしゃみしてる人多いはずだわ(´・ω・`) やっと離職票来て失業保険受給の手続きしてきた(´;ω;`)
予定では年明けには受給開始してるはずだったのにもおお(´;ω;`) >>354
えっやっとなの??(´;ω;`)
もう届いたと思ってた(´;ω;`) >>354
おつおつ(´;ω;`)
問い合わせして送りますーから随分経ってない??(´;ω;`) >>354
えー(´;ω;`)
年末調整ももらった?(´;ω;`) >>355-356
びっくりだよね(´;ω;`)
その間2度催促メールしてハロワにも行って神経擦り切れたわ(´;ω;`)
>>358
まだ…また催促しなきゃいけないのか(´;ω;`) >>359
わしが代理で取りに行ってあげたい(´;ω;`) >>359
あのあと2度も催促してたのか(´;ω;`)
ひどにー(´;ω;`) >>363
転職後に源泉徴収票渡すことない?(´;ω;`)
あ源泉徴収のこと年末調整ってかいてたねわし(´;ω;`) わしの今年の流行歌はイーブイの歌とUSAとフラミンゴ(´・ω・`)
交互に頭に流れる(´・ω・`)
最近歌あんまり聞く事がなくて一昔前に流行った歌が流れるんだけど今年は珍しくその年のが流れてる(´・ω・`) >>368
おめおめ(´^ω^`)
いいもんたべた?(´^ω^`) >>364
今まで出したことあったけ記憶になかった(´・ω・`)
でも確定申告しなきゃだからどのみち必要だよね(´;ω;`) >>370
うん百万超えて確定申告しないと税務から通知くるはず(´;ω;`) >>369
野菜もりもり食べた(´^ω^`)
あと亜麻仁油に加えてごま油も摂り出したのもあるかな(´・ω・`) >>374
野菜メインのカフェで季節野菜のせいろ蒸し食べたの(´^ω^`) >>376
うらやま(´^ω^`)
蒸してあるとたくさん食べても体冷えないからいいよね(´^ω^`) >>376
わしの今一番欲しいものせいろ(´(●)ω(●)`) 民放番組見ないから流行りの曲とかさっぱりわからなくなってしまった(´・ω・`) わし直近だけど「あなたとトゥラッタッタ」(´^ω^`) わしパプリカ(´・ω・`)
2020までに飽きそう(´・ω・`) >>387
あれってオリンピック用の歌なの?(´^ω^`) >>389
そうそう(´・ω・`)
Eテレの色んな番組の出演者が踊るバージョンが楽しい(´^ω^`)
いなばあバージョンはよ(´・ω・`) >>385
春夏秋冬と聞くとなんとなしに少年時代が出てくる(´・ω・`) ジャンフェスのアクリルフィギュアがランダムなのは鬼だ(´・ω・`) 愛ちゃん2人目おめめ(´^ω^`)
こないだ産んだばかりと思ったら去年だったのか(´・ω・`)
一年早すぎるー(´・ω・`) オッドアイのアクリルフィギュア再販しないかな(´・ω・`) 三色ボールペン可愛すぎない?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/mhGu7tL.jpg >>398
あらあら(´^ω^`)
にったんかわわですねー(´^ω^`)
可愛い(真顔)(´・ω・`) >>398
にちことハートマークの親和性にすごい(´・ω・`) セブンの食パンがイマイチだった(´・ω・`)
もそもそ(´・ω・`) もらい物のチーズクリームinもみじまんじゅう食べたけどうんまあああああ(´(●)ω(●)`) 日はいつでも可愛いけどやっぱひま日は別格だわ当たり前だけど(´・ω・`)
はぁかわいい(´・ω・`) >>410
やばいっすまじやばっす!(´(●)ω(●)`) わしは明太バター型揚げポテトを、買ってしまった(´;ω;`) ひま日は凛としてるのにもちもち感がある(´・ω・`) クリィミーマミが頭から離れん(´^ω^`)
35年前かあ(´^ω^`) >>415
わかるう(´・ω・`)
そしてつやつやして世界のさらさら感がちゃんと描かれている(´・ω・`) >>415
わかる(´・ω・`)
そしてほんわか感もある(´・ω・`) 明太バターずるい五右衛門行きたくなってくる(´;ω;`) わしも今頭の中で魔法少女物の歌がリピートしてるお(´・ω・`)
魔女っ子メグひみつのアッコちゃんミンキーモモレイアースエスパー魔美ドレミプリキュアまどか(´・ω・`)
時代がバラバラだけど(´^ω^`) 東京ミュウミュウ記憶の遠くの方にかすかにあるぞ(´・ω・`) >>437
じえ(´・ω・`)
お前だったのか(´・ω・`) ルビーの指輪の歌詞が頭に流れるとルビーが誕生石って何月だろうって毎回思う(´・ω・`) なかよしって大人のお友達向けの漫画何気に優遇していたよね(´・ω・`) もーわがままな後輩ちゃんに疲れた(´・ω・`)
あんな勝手なやつの為に何でわしがプライベートでまでこんなに悩んでるんだろう(´・ω・`) >>440
セーラームーンと東京ミュウミュウ?(´・ω・`) >>443
一つ過ぎたらまた次と悩みの種が日々尽きなくてここの所気分よく過ごせないのが辛い(´・ω・`)
でもここで1レス呟いたら少し気持ちが軽くなったしもう大丈夫(´・ω・`)
急にごめんよ(´・ω・`) えっ近くで消防車の音が消えたんだけどえっ近くなの(´・ω・`;)
それとも誤報か何かだったの(´・ω・`) >>445
火消えましたーってことかも(´・ω・`) >>442
さくらもかなオタよしと呼ばれてたの最近知ったわ(´・ω・`) 後ろのババアが肩がちょっとでも当たるたびにガンって押し返してきてムカつく(´・ω・`) >>444
いつでも呟いていいんやで(´・ω・`) >>450
いるいる(´´ω``)
逃げたいけど混んでるから移動できないしね(´´ω``) 朝ごはんをバナナとヨーグルトに固定したら楽だけどさすがに飽きた(´・ω・`) 寒暖差激しすぎ(´・ω・`)
落ち着いてほしい(´・ω・`) >>453
上の方で出てるヨーグルトを日替わりで(´^ω^`) 厚過ぎず薄過ぎずムレにくく伸縮性に富んだ腹巻を探し続けてるけど未だ出会えない(´・ω・`)
こうしていつの間にか冬が終わる(´・ω・`) >>458
わしもあるわ(´・ω・`)
季節物なんでその時期は探すけど時期過ぎると忘れてしまいまた次の時期に無い無いって探す(´・ω・`) >>459
元気出そう(´^ω^`)つ|´^ω^`| >>453
栄養足りないし健康によくないよ(´;ω;`) >>460
運命の1着に巡り会いたいよね(´・ω・`)
そしたら長く着るのに(´・ω・`) 運命のキャラにはめぐりあえたからよしとしよう(´・ω・`) わしの中では余程のことが無い限りシャツはインしていると思っているんで(´・ω・`)
http://imepic.jp/20181206/441560
あとはジャケとネクタイとヘッドホンとメガネ(´・ω・`)
ヘッドホンどうしようかな(´・ω・`) >>465
フェルトでベルト?作ってボタン貼り付けるとか?(´・ω・`) 美女と野獣の新アトラクション320億円かけてるんだってやばい:(´・ω・`): >>465
ペットボトルキャップをフェルトか布かで覆うのはサイズ合わんかな?(´・ω・`) >>467
やばい(´^ω^`)
でも楽しみ(´^ω^`) まんぷくの進駐軍の人が日本語理解できすぎ(´^ω^`)
大阪弁がちゃんと通じてる(´^ω^`) 風が吹き込む出入口のとこで作業してるから超寒い(´;ω;`)
カイロってどこにはるのが一番あったかいのか(´・ω・`) >>473
腰痛になりそうなら背中わしはお腹に貼る(´・ω・`) >>467
アトラクだけでなくてエリアそのものが美女と野獣モチーフになるっぽくない?(´^ω^`)
わしはベイマックスのアトラクが楽しみすぎる(´^ω^`) >>473
お腹お腹(´;ω;`)
全身冷える時はお腹が一番(´;ω;`)
低温やけどには気をつけて(´;ω;`)
ポケット付き腹巻のポッケにカイロinが一番あったかいと思う(´;ω;`) 背中ってか肩甲骨(´・ω・`)
おかんが風邪ひきそうって時にそこに貼ってる(´・ω・`) 足裏ホッカイロ(正式名称不明)もあったかいけど立ち仕事だったり歩いてるとズレていくのが難点なのよね(´・ω・`) わし今日レッグウォーマーしてるけどかなりポカポカ(´^ω^`) コメダの豆菓子のパッケージがレモロモダンぽくて可愛いのになってる(´^ω^`) >>480
ええいつものベージュじゃないのか(´・ω・`) >>482
コメダのおっさん華やかになっとる(´^ω^`) >>485
かなり大規模な通信障害みたいね(´;ω;`) 圏外ってなるみたいね(´・ω・`)
ソフバンがあかんということはワイモバイルもやられてるね(´・ω・`) ワイモバのワイファイも死んでるんだって(´;ω;`) あかーん(´;ω;`)
レンタルのモバイルWIFIもソフバンの回線使ってるとこがほとんどだからこれは被害デカそう(´・ω・`) >>492
せんにーん(´;ω;`)
おひさ(´^ω^`) 昔はソフバン田舎では全く使えなかったからわしはソフバン信じてない(´・ω・`) パイナップルサルサなるものを貰ったんだけどトルティーヤチップスにつける以外で何に使えるかな(´・ω・`) >>498
マックポテトにつけたらおいしそう?(´・ω・`) 日のあったかクッションあったら買いたいにゃあ(´;ω;`) >>498
甘辛いならカレーの隠し味いいかも(´^ω^`)
チャツネみたいに(´^ω^`) 禿順次回復と言ってるけど回復したらしたでアクセス殺到してまた落ちそう(´;ω;`) 今日は餃子(´・ω・`)
皮から姉が作ってる(´・ω・`)
意味わからん(´・ω・`) 最近抜け毛が酷いからシャンプーと湯シャンを一日置き交互にしてるんだけどあんまり効果ない気がする(´;ω;`) >>509
シスター今度は餃子がブームなのね(´^ω^`) >>509
いつも思うけどお料理シスターうらやま(´^ω^`)
あやかりたい(´^ω^`) 公衆電話に長蛇の列ってテレビでやってたけどわし公衆電話が確実にある場所分からん(´・ω・`;) 公衆電話TRCにたくさんあった気がするけど撤去されてたような…(´ーωー`) >>509
中人でさえ冷凍のが楽って言ってたのに(´・ω・`) >>515
TRCの公衆電話コーナー荷物整理場に使われてた印象が強い(´^ω^`) 土曜日の5度に耐えられる気がしない((´・ω・`)) >>509
せいろ買ったらわしも点心生地から作りたい(´^ω^`) >>519
北の大地は明日朝にかけて積もりそうみたいね(´・ω・`) >>499
ポテトね!ナゲットのディップにも合うかも(´^ω^`)
>>501-504 >>523
この時期はどこ待機のじえも入れるよ(´・ω・`)
うっかりにちこの足に当たってもたまにゃかぽちきゅんかと気にされないよ(´・ω・`) 途中で書き込んじゃった(´・ω・`)
>>501-504
カレーの隠し味フルーティになって良さそう今度やってみる(´^ω^`)
自分で調べたところローストポークとかのソースにも合いそうなので楽しみ(´^ω^`) ビールのシャンパンとかいうの飲みます(´・ω・`) >>531
ふとるう(´;ω;`)から晩飯抜いた(´;ω;`) >>533
一食抜くと体はその次の食事を最大限吸収して更にため込もうとするからちょっとだけでも食べた方が良いよ(´;ω;`) >>527
(#`O最ω愛´)三O(´#)ω<`) >>532
酔っぱらってるので長文ご了承ください(´・ω・`)
ビールの苦手な人も飲めるってあるから好きな人にはいまいちなのかなと思ったら
コリアンダー・オレンジピール・リコリスが入ってる系ビールだった
でもちゃんとビールっぽさのが前面にあったと思うので満足(*´^ω^`*)
するする飲めちゃう(*´^ω^`*)
ビールという形態では仏人が監修してたヱビスビールのが好みだったかな(*´^ω^`*)ひっく >>538
コリアンダー・オレンジピール・リコリス(´^ω^`)
なんだか体に良さそう(´^ω^`) ビール苦手な人も飲めるビール使ったお酒ならシャンディガフが真っ先に出てくる(´^ω^`)
ジンジャーエールで割ってるから苦味減るのに見た目ビールとほぼ変わらんから乾杯の1杯目とかにオススメ(*´^ω^`*)ひっく >>541
わしもシャンディガフだいすきー(*´^ω^`*)人(*´^ω^`*) にちおかーにちおかーにちおかーにちおかじえんー(´・ω・`) >>538
美味しそう(*´・ω・`*)
西のイネディットがビール界のシャンパン(?)みたいな売り出ししててヴァイツェン好きのわし好みの味だった(´^ω^`) 何スレか前に自演子が試してみてって言ってた便秘解消法最初いい感じだったけどだんだん効き目無くなってきてしまった(´・ω・`)
やはりわし腸はマグネシウムにしか反応してくれぬ(´;ω;`) >>547
おなか押すやつ?(´・ω・`)
わしが最近知ったのは腹筋鍛えるやつ
ワンダーコアで1週間目でいきなり便秘解消したらしい(´・ω・`) >>544
あっまさにそれそれ(´^ω^`)
予約取りにくいというシェフが携わってるのだと特別感も増すよね(´^ω^`) >>548
そうそれ(´・ω・`)
なんでマッサージはやめちゃったけど自律神経整えるって伸びる運動?だけは続けてる(´・ω・`)
●目的というより伸びると気持ちいいから(´・ω・`) あーーーいわずぼーーーんとぅーーーらぶにちー(´・ω・`) 最近わしの好物の蕪が旬で毎日食べてる(´^ω^`)
トマトと蕪はどちらか選べないくらい全食べ物の中で一番好き(´^ω^`) >>555
蕪のおすすめの食べ方教え欲しい(´^ω^`) ボヘミアン・ラプソディ聞きにつべ行ったら再生回数7.4億回(´^ω^`)しゅごい >>557
蕪を2ミリくらいの薄切りにします(´・ω・`)
ボウルに薄切りにした蕪と美味しいお塩を入れて手でかき混ぜます(´・ω・`)
美味しい昆布を細かく刻んだものを入れます(´・ω・`)
お好みでレモン汁を入れます(´・ω・`)
20分ほど馴染ませると美味しいよ(´^ω^`) >>557
横だけど蕪をてきとーな大きさに切ってジップロックに塩昆布とごま油と一緒に入れて空気抜いて
冷蔵庫に30分くらい入れとくと旨味たっぷりの美味しい浅漬け的な何かになる(´^ω^`)
塩昆布なければ塩だけでも可(´^ω^`) 昆布茶やゆかりと和えるだけでも美味しい(´^ω^`)
時短で美味しい賢い野菜蕪(´^ω^`) にちおかパーリィ(´^ω^`)
つまみはカブ(´^ω^`) >>568
ポケ森にはカブ無い(´;ω;`)
というか畑がない(´;ω;`) >>559-561
ほほーありあり蕪買ってこねば“φ(´^ω^`) 塩昆布が合うということは梅昆布茶も合うと思うのよね(´^ω^`)
試したことないけど(´^ω^`) おーい51ぽんのお布団悩んでたじえいる?(´・ω・`)
にゃんこ用のだけどこれ大きさ的に丁度良いかも
色柄がちょい女子よりだけど(´・ω・`)つhttp://imepic.jp/20181207/025390 通信障害はエリクソン社のソフトウェアに不具合があったのが原因みたいね(´・ω・`) >>575
おおちょうど良さそうだね(´^ω^`)
ぬこかわ(´^ω^`) おは(*´;ω;`*)
家族が送ってくれたこれがめちゃうまくて朝からポテチ一袋消費してしまった(*´;ω;`*)
全国で売ってるのかな買いたい(*´;ω;`*)
https://i.imgur.com/YAiIoAz.jpg >>578
パッケージだけで完全に美味しい(´^ω^`) >>578
宮崎地元子(´^ω^`)
あまじょっぱい感じなの?(´^ω^`) >>576
日本だけじゃなくてエリクソン関わってる世界中で通信障害起きてたみたいね(´・ω・`)
損害賠償発生すればものすごい額になるって(´・ω・`) >>582
あまじょっぱおいしい(´^ω^`)
通常の九州醤油味にこれは海苔の風味も合わさって更にうまうま(´^ω^`) >>585
ひーうまそ(´^ω^`)
ファミマ限定みたいだから近所で探してみる(´^ω^`) 幽霊に襲われる夢で自分のうめき声で目が冷めたんだけど布団跳ねててどうやら冷えから悪夢を見たみたいだた(´・ω・`) >>585
九州醤油なるものを食べたことがない(´・ω・`)
興味津々(´(●)ω(●)`) >>591
おたふく?(´(●)ω(●)`)
ソースはおたふくなの?(´(●)ω(●)`) >>593
こなもソースもおたふく!(´・ω・`) あれ…読みたい自カプ小説が見つからない(´・ω・`)
結構最近の作品だったような気がするんだけどブクマ総当たりしてるのに見つからない
わー好きだなぁと思ったから絶対ブクマしてるはずなのに
文章の一部をぼんやり覚えてるだけで誰の作品だったかもわからない何故だ(´・ω・`;)
あっ読みたい読みたいよぅ(´;ω;`) >>595
削除されたとかではなく?(´;ω;`) >>596
ええええ(´;ω;`)
そんな嫌だぁ信じたくない(´;ω;`)
きっときっとどこかにまだあるんだ(´;ω;`) >>597
もしかしたら作者さんが作品の整理とかでいじってて非公開状態なのかも(´;ω;`)
それかブクマしたつもりでしてなかったとか(´;ω;`)
焦らず探そう(´;ω;`) 本文検索でしらみつぶしに行くのが意外に近道かもね(´・ω・`)
最近の更新のならなおさら(´・ω・`) アフタヌーンティーのダブルアップルティーのみますじえにも幸せのおすそ分け(´・ω・`)つc▽ >>603
わーい(´^c▽^`)
あったまるー(´^ω^`) >>603
ちょわしもちょうどアフタヌーンティー行こうとしてた(´(●)ω(●)`) 本文検索なんて素晴らしいものがあるのか!と希望を持って見てきたけどだめだ〜探し疲れた(´;ω;`)
段々誰かのツイでの呟きだったのではとも思えてきてそっちも探したけどこっちもだめだった(´;ω;`)
一旦諦めてまた時間をおいて探したら見つかることもある…よね…
ほら…じえが言った通り非表示からの復活…とか……(´;ω...:.;::.. >>606
あー支部だと思ってたらツイだったもあるあるよね(´;ω;`)
ちょっと時間をおいて気を取り直して他のお気に入りを読もう(´;ω;`) >>606
じええ(´;ω;`)
新しいお顔よ(´;ω;`)つ(`・ω・´) >>606
じえ新しい装備よ(´・ω・`)つ(W) こうしてちょきりんは誕生していくのか:(´;×;`): ああああ「縄文にハマる人」見逃したぁ(´;ω;`) >>615
それ再放送じゃなく?(´・ω・`)
なんだか似た感じの番組を見た記憶があるような(´・ω・`) >>616
映画(´;ω;`)
縄文にハマる人々だった(´・ω・`) >>617
映画かあ(´・ω・`)
じゃあわしが見たのとは別だ(´・ω・`)
てか予告見たら何これ面白そう(´^ω^`) じょーもんどーきー(´・o・`)
やよーいどーきー(´・o・`)
どっちがすーきー(´・o・`)
どっちもどーきー(´・o・`) >>619
シャツのにあうーじぇんとるまー(´^ω^`) でも確かに縄文時代のデザインって独特(´^ω^`) むかしのにーちも好きだけど今のにちもだいすっきー(´^ω^`) 縄文時代だとにちこは例のピョコッって生まれたイラストくらい?(´^ω^`) すぐ出す課(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/jM9zjyH.jpg >>626
ちったい(´^ω^`)
かわわ(´^ω^`) >>626
毎回にちかわって思った後に房総半島みてわろる(´^ω^`) 縄文にハマる人々面白そう(´^ω^`)
DVD出たら借りよう(´^ω^`) カマキリ先生すげえ(´^ω^`)
太古の昆虫(の化石)に名前ついたって(´^ω^`) >>633
クジベローサ・テルユキイ(´^ω^`)
カマキリではないけど限りなくカマキリもどきな虫だってね(´^ω^`) 虫のこと語ってる香川照之好き(´^ω^`)
役者としても好きだけど(´^ω^`) うーん林檎ユーザーのじえいたら初心者のわしに教えて欲しい(´・ω・`)
最初にipad mini2を買って数年後にスマホをiPhoneにしたの
AppleIDのメルアドはどっちも同じのを使ってるんだけどパスワードは違うみたいでipadの方でパスが違いますって出てくる
iPhoneにした時にipad購入時のメモを無くしてしまっていたのでパスがわからないまま登録したらできたからそのまま使ってるのが原因なんだけど…(´・ω・`)
この状態でipadの方でパス変更したらiPhoneの方にも影響出ちゃう?連動してるのかどうかもわからなくて困ってる
もう何が何だかちんぷんかんぷん(´・ω・`) >>637
連動してるはずだよ(´・ω・`)
大文字小文字数字のパスワードだよね?(´・ω・`) >>637
メアドが同じなら連動してるはずだしiPadの方のパスを変更してあいぽんと同じにすれば解決なはず…(´・ω・`) >>638
連動してるのかーじゃあipadの方も今iPhoneで使ってるパスに変更してしまえばうまくいくんだろうか(´・ω・`)
なんで同じじゃないパスで使えてるんだろう(´・ω・`) >>641
あっごめんリロってなかった(´・ω・`;)
やってみるありあり!(`・ω・´) >>642
音楽の共有はできてるの?(´・ω・`) (林檎ユーザーって椎名林檎オタクのことかと思った
普通に考えればアッポー製品のことだって分かるのに)Oo(´・ω・`) >>644
ipadは学校の教材pdfの閲覧と書き込み用なので音楽とかは入れてない…というか今の時点でメールアドレス以外何も共有してるものがない(´・ω・`) >>640
クロテッドクリームうまい(´^●^`) >>646
実は微妙にID違ってたりとか…(´・ω・`) >>646
先生じえ?(´・ω・`)
いよいよとなったら林檎のサポートセンターに電話しよう(´・ω・`) あっあっえっID片方iCloudのメールアドレスになってる(´・ω・`;)
右側の文字列は同じだから気付かなかったごめんなさいどうりで変なはずだ元から別IDだったんだ
なんだぁぁお騒がせして本当に申し訳ない(´・ω・`;)
>>650
学生ですごめん!(´・ω・`;) >>652
解決したならそれはそれでよし(´^ω^`) >>652
解決してよかた(´^ω^`)
勉強がんば!(´^ω^`) >>655
クリスマスデート妄想しよ(´^ω^`) >>658
ねー(´^ω^`)
トリプルアクセルぽんぽん跳ぶね(´^ω^`) >>657
いっすな(´^ω^`)
わしモブキャストやるから動画シェアするね(´^ω^`) 濃いめに作ったココアにお塩ほんの少し加えたらめちゃおいしい(´^ω^`) >>662
わしも(´^ω^`)
でも買う勇気がない(´^ω^`) >>667
ソフバンのプレミアムフライデー(´^ω^`)
普段使わないけど昨日キレたから(´^ω^`#) >>666
少しだけ七味振るとめちゃウマよ(´^ω^`) >>671
ジョイフルの豚汁についてるの一味なのよね(´・ω・`) >>662
油ばかりで美味しくないらしいという話も(´・ω・`) もう寒くなる一方?(´・ω・`)
ダウン登場でいい?(´・ω・`) >>686
いいよわしロングコートよ(´^ω^`) >>689
さすがにたまにゃに負けたと思う(´^ω^`) >>691
眼精疲労じゃ(´・ω・`)
ホットアイマスクしよう(´・ω・`) >>693-694
うーん今日はあまり使ってない気がするんじゃがのう(´⊃ω⊂`) >>695
肩こり首こりからかも(´・ω・`)
寒くて凝ってない?(´・ω・`) >>696
確かにここ数日冷えてきたけどまだ毛布1枚だった(´・ω・`) 何か大事なことを忘れている気がする…(´・ω・`) >>700
そうでもないから今年暖かいんだなぁって思ってる(´・ω・`) >>703
サプリ飲んでなかった(´^ω^`)
思い出したから飲んだ(´^ω^`)b >>704
よかったわしも何か忘れてるかと思っちゃった(´^ω^`) わしもサプリ飲んでないの思い出せた>>704サンキュー(´^ω^`)b わし飲んだか忘れた(´^ω^`)
ダブルで飲むかスキップするか迷うところ(´^ω^`) じゃあ今日はスキップで(´^ω^`)
もしかしたらちゃんと飲んでる(´^ω^`) クリスマス明け道端に降ってくるクリスマスツリー(´^ω^`) 「鎌倉物語」原作大好きだけど映画はどうだったんだろ(´^ω^`)
一色先生は堺雅人だっけ?(´^ω^`) O脚矯正すると足伸びるって言うよね(´^ω^`)
腰位置も高くなるって(´^ω^`) O脚矯正!(´(●)ω(●)`)
整骨院いけばいいのかな(´(●)ω(●)`) >>723
内股スクワットで矯正できると聞いた気がするような(´・ω・`) >>725
・・・めっちゃぴったりくっつくわ(´;ω;`) >>726
歪みのない綺麗な足じゃん(´^ω^`) おみくじできるんだ(´^ω^`)
わしの金運(´^ω^`) ここ掘れわんわんで大判小判がザックザクかな(´^ω^`) >>724
詳しく(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>727-728
せめて細く見えるようにマッサージして寝るわ(´;ω;`)
失意(´;ω;`) それだけが原因じゃないんだろうけど反り腰が酷くて太ももがパンパン(´;ω;`)
冬だとお風呂上がりでも足先が紫になるくらい血流悪いし仰向けで寝ると腰痛くなるから治したいんだけど行くべきなのは整体?(´;ω;`) >>733
O脚ってふくらはぎがくっつかないって言わない?(´・ω・`)
膝つかない人はかなり悪化したやつ(´・ω・`)
>>732
O脚の人は内ももの筋力不足らしい
内股に膝くっつけるようにスクワットするの
膝悪くするからやりすぎ厳禁よ(´・ω・`) >>736
ありあり当てはまりまくってる気がする閉塞性動脈硬化症て病気があるのね(´;ω;`)
ふくらはぎが痛くなるのは単に歩き疲れとかぶっとい太もも支えてるからだと思ってた(´;ω;`)
太もも触るとお風呂上がりで表面あったかくても奥が冷たいのが分かるし血流が悪いのは間違いない(´;ω;`) >>738
じえちゃん月のものが酷かったり筋腫とかない?(´・ω・`) >>740
おは(´^ω^`)
チコちゃんの再放送見よう(´^ω^`) >>738
血行不良は万病の元(´;ω;`)
暖めよう(´;ω;`) じえおすすめのカゼリ菌のヨーグルト初めて食べた(´^ω^`)
なかなか美味しい(´^ω^`)
内臓脂肪減るの期待(´^ω^`) おは(´・ω・`)
>>739
筋腫は分からんけど月のものの重さは毎回変わる感じ(´・ω・`)
酷い月は痛みと気持ち悪さで蹲ることもある(´;ω;`)
>>742
電気あんかは持ってるんだけどあっためるならやっぱり腰かな?(´;ω;`) >>744
腰かお腹かなあ(´;ω;`)
レンチンで使える湯たんぽみたいなのもいいかも(´;ω;`) >>746
低温やけどだけは気をつけて(´;ω;`)
あれは長引くから(´;ω;`) >>747
りょ(´;ω;`)
タオルとかまくのがいいかね(´;ω;`) >>748
タオルだけだと知らんうちに外れてたりするからタオル巻く→布製の袋状のものに入れるくらいしたほうがいいかも(´・ω・`) ゆたぽんいいよ(´^ω^`)
ドラストとかどこでも売ってる(´^ω^`) >>751
調べた(´;ω;`)
首肩用とかLサイズとかあるのいいね探してみるー(`;ω;´) 一番いいのはぬこだけどぬこ自分のいたいとこにしかいてくれないからなー(´・ω・`) 夏は近寄りもしてくれないぬこゆたんぽー(´;ω;`) おは(´・ω・`)
今日はママンとランチ(´・ω・`) >>756
うまくいけば椿屋珈琲店(´^ω^`)
>>757
マシンガントーク炸裂よ(´^ω;`) ママンも兄もファミレスいっちゃったからご飯買いに行く(`・ω・´) >>764
今日天気いいからお洗濯したりお布団干してるよ(´^ω^`) 午後から二回目のぽちきゅんのお散歩に行くかも(´^ω^`) >>765
そかそか(´;ω;`)
なら1人で食べた方が気楽でええの(´;ω;`) 年末に向けて色々してるかも(´・ω・`)
にちこは年賀状どれだけ出すんだろ(´・ω・`)
来るときは輪ゴムで束ねた状態で来るんだろうとは予測できる(´・ω・`)
わしは一枚もこなかったけどね(´・ω・`) 春摘みダージリンいれたよ(´・ω・`)
先月買ったアソート紅茶もあとべにふうきとメイプルと謎の紅茶のみっつ(´・ω・`) 幽雅、上品で深い趣があること。また、そのさま。(´・ω・`)
優雅とほぼ同じかな(´・ω・`) 椿屋珈琲店混みすぎで断念(´;ω;`)
でもピザうめえ(*´;ω;`*) >>781
チェーンじゃない謎のイタリアン(´^ω^`)
生ハムうめえ(´^ω^`) すごい気温下がってきた:(´・ω・`):
さすが師走:(´・ω・`): ミスドでカフェラテたのんだら紙カップがいーぶいとピカチュウだった(´・ω・`)
かわいー(´^ω^`) >>785
そういやミスドとピカブイコラボだったね(´^ω^`) >>787
ハニーチュロスとクリスマスチョコポンデ(´^ω^`) >>788
クリスマスチョコポンデ(´(●)ω(●)`)
うまそ(´(●)ω(●)`) ミスドの福袋なのかポケモンの福袋なのか最早わからぬ(´^ω^`)
ttps://www.misterdonut.jp/goods/fukubukuro2019/ >>790
ブランケットかわええ(´^ω^`)
争奪戦になりそう(´^ω^`) >>790
おまけでドーナツがついてくるかんじ(´^ω^`) ちょっと前にピカチュウの体型今昔みたいな比較画像回ってたけどピカチュウほんとスリムになったよね(´^ω^`) >>793
ミスドのは昔バージョンぽい(´^ω^`) 昔のピカチュウの寸胴な感じ好き(´^ω^`)
肩が落ちてるというか(´^ω^`) 越冬クリームって越冬リップもあるのね(´^ω^`) ユースキンのハナってハンドクリーム良いね(´^ω^`)
夜しっかりつけるだけでひび割れかなり治ってきた(´^ω^`) >>797
3種類くらい香りあるやつかな?(´^ω^`)
ユースキンのわりにすぐ馴染むしいいよね(´^ω^`) >>798
そうそれ(´^ω^`)
わしは無香料のやつ使ってるけど(´^ω^`) ひゅーるりーひゅるりーららー(´´ω``)
にちをーおかせとー立ててますー(´´∩``) >>804
わし去年ミッフィーユースキン買いそびれてそっち使ったんだよね(´^ω^`)
名前に惹かれてジャパニーズローズの香りのやつ(´^ω^`)
そしたら思いのほか良くてリピった(´^ω^`) >>806
わしユースキンAはしみて痛いけどハナはしみなくて好き(´^ω^`) ばあちゃんとじいちゃんが老人会で貰ってきた(´・ω・`)
みんな爆笑だったらしいけど所々笑えない気がする:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/qlyQQse.jpg つつかれるのこわわ(´;ω;`)
でもにちおかすけど(´・ω・`) >>811
これ当事者になるとあるあるで笑えるのかも(´^ω^`)
ちなみにわし81歳の方に近いわ(´^ω^`) >>811
ひー(´^ω^`)
わし血糖値が気になる(´^ω^`) 前に喫茶店かどっかで80代くらいのお爺ちゃん達が「リニアは乗るぞ!」って話ししてて元気で何よりって思ったわ(´^ω^`) わしよくじいちゃんばあちゃんにオリンピック見ようねって言ってる(´^ω^`) >>816
そういう目標あるお年寄りは長生きしはるよね(´^ω^`)
わしらもいつまでも元気ににちおかしよ(´^ω^`) わしもリニアは絶対乗る(´^ω^`)
そしてリニア乗る自カプ妄想する(´^ω^`) リニアは品川からなのよね(´^ω^`)
東京駅からかと思いきや(´^ω^`) >>744
遅レスごめんね生理前にふくらはぎとか足痛くなる人多いみたい
歩き方が悪かったりむくみからくるみたいで結果月のものが重くなったりするって
心当たりあったらストレッチとかマッサージしよう(´・ω・`) >>823
京都も通らないから乗り継ぎどうなるんだろ(´^ω^`) ダパンプがテレビに引っ張りだこなのしみじみしちゃう(´・ω・`)
イッサが看板降ろさずやってきたから昔の曲も自由に歌えるんだろな(´・ω・`) >>826
たこ焼きから在来線で八つ橋かなあ(´・ω・`)
それでも新幹線より早いよね(´^ω^`) 昔からボーカル一人だっけ?(´・ω・`)
エグ一派よりダバンプのが好き(´^ω^`) >>830
昔からメインボーカルがISSAだった(´^ω^`)
他のメンバーはラップとコーラスとダンス(´^ω^`) >>826
あそっか三重と奈良だもんね(´・ω・`) リニアは品川⇔ういろう間が27年までに開業予定で
たこ焼きまでは45年予定なのね(´;ω;`)
開通まで たこ焼き⇔ういろうが新幹線で1時間だから
+リニア使って新幹線と1時間差かぁ(´・ω・`) >>824
ありりむくみで重くなることもあるのね(´;ω;`)
マッサージ頑張る(´;ω;`)
揉むのもキツいレベルで硬いわしの太ももも水沢山飲んで333入浴した日は比較的柔らかくなるからやっぱ水分摂るのって大事だわ(´・ω・`) >>834
45年でも8年前倒しの状態みたいよ(´・ω・`)
リニアいくらになるのかなぁ(´・ω・`)
たこ焼き→ういろうの夜行バスが3千円くらいみたいだから
それ乗って始発でリニア使えたら新幹線より早いかも(´・ω・`)
妄想はかどる(´^ω^`) 鼻の頭にニキビできて赤鼻のジエンコ状態(´;●;`) まっかなおっはっなっのーじえんこさーんーはー(´・ω・`) おぜんざい美味しかった(´^ω^`)
おしることどう違うんだろって調べたら関西と関東でおぜんざい違うんだね(´・ω・`) >>837
お前のはながーやくにたつのさー(´^o^`) やっぱりちょっとだけ横になろうなんて無理なんだおは(´・ω・`) >>843
関西ではこしあんで作ったのがおしるこ、つぶあんで作ったのがぜんざいなんだけど(´・ω・`)
食べたことないからわかんないけど関東だとお餅につぶあんを添えたもの?をおぜんざいっていうのかな(´・ω・`)
関東では汁気があればつぶあんでもこしあんでもおしるこって言うみたい?(´・ω・`) 汁ものだからおしるこというのが関東風(´・ω・`)
こしあんつぶあんの豆の処理で分けてるのが関西九州など(´・ω・`) 豆あるのがぜんざいで汁だけなのがおしるこかなあ(´・ω・`) >>845
帝都だけど確かに善哉って言われるとあんこと餅の固形物が出てくるな(´^ω^`)
お汁粉は液体(´^ω^`)
こしあんでもつぶあんでも液体だったらお汁粉(´^ω^`) こしあんってお団子に乗せてるイメージしかない(´^ω^`) わしのぜんざいの認識は餅が焼いてあってあんこはつぶあんさらに栗とかが添えられている(´^ω^`)
とにかく餅が焼かれてる(´^ω^`) わしのぜんざいイメージは白玉クリームぜんざい(´^ω^`)
柔らかいつるっとした白玉と暖かい餡と冷たいソフトクリーム(´^ω^`) ぜんざい→お店で食べる
お汁粉→家で食べる
ざっくり(´^ω^`) >>849
あんみつとか(´^ω^`)
かき氷の小倉抹茶とか(´^ω^`) >>853
両方とも粒あんのイメージ(´^ω^`) >>854
つぶあんと勘違いしてレスしてた(´^ω^`;) >>855
どっちもおいしいからいいのさ(´^ω^`) >>857
あーん(´^ω^`)
にちこはおか(´・ω・`) あーん(´^∩^`)
あーん?(#`最ω愛´)
あーん(´;ω;`) いや間違えた
むしろ
あーん(#)ω;`)
(*´最ω愛)あーん(廿.廿*W
こうなる(´;ω;`) >>862
いちゃつきやがってえ(´・m・`)
もっとやれえ(´・m・`) 不思議発見見てるんだけど中条あやみちゃんめちゃくちゃタイプの顔(´^ω^`) >>864
チャンネル変えたらいきなりさかなクンさんだった(´^ω^`) サイゼで青豆の温サラダ食べた!(´^ω^`)
じえちゃんたちが美味しいって言ってなかったら一生頼まなかったわ感謝(´^ω^`) >>866
やったーーヾ(´^ω^`)ゞ
美味しかった?リピできそう??ヾ(´^ω^`)ゞ >>867
ペロッと食べちゃった美味しかった(´^ω^`)
わし大食いだから量もっとあってもいいのにーと思ったわ(´^ω^`) >>869
わしもわしも大盛りサイズ出してほしい(´^ω^`) ポプシュリはたくさん頼むと大きな皿にしてくれる(´^ω^`) じえちゃんプッシュのサイゼの青豆の温サラダ気になるんだけど(´・ω・`)
グリンピースもえんどう豆も嫌いなわしには無理な気がする(´・ω・`) >>870
諾産サーモンのお寿司をその場で握ってみんなでパクパク(´^ω^`)
めちゃくちゃ美味しそうだった(´^ω^`) >>873
わしグリーンピース嫌いだけどサイゼの青豆の温サラダは大好き(´^ω^`)
誰かとシェア出来そうなら試してみて(´^ω^`) >>873
グリンピース想像するとまたべつな感じだけどじゃあポプシュリくお(´^ω^`) サイゼ好きだけどランチスープだけもう少しがんばってほしいところ(´^ω^`) サイゼのランチスープはコショウと粉チーズで自分で味付けするんだよ(´^ω^`) >>882
今日初めて食べたけど感動した(´・ω・`)
パン二枚の代わりにレタス二枚かあと思ってたけど何枚もレタスはいってた(´・ω・`) 菜摘出た頃から試したいと思いつつ最近はとびきりチーズバーガーに夢中になってしまった(´;ω;`)ジャンキー わし菜摘バーガーは海老カツばっかり頼んじゃう(´^ω^`)
レタスのさっぱり感がめちゃくちゃ合う(´^ω^`)
いつもテイクアウトだけど一度だけ店内で食べたらカツの中がアッツアツで舌火傷しそうになった(´^ω^`) >>884
レタス畑に肉って感じよね(´^ω^`) あーダメだダイエット中ににち受小説読むとお腹がめちゃめちゃすく(´・ω・`)
痩せるまで読むのを我慢したほうがいいのか(´・ω;`) >>890
読むの我慢すると心もお腹空いちゃうから読もう(´;ω;`) モスといったらスパイシーダブルモスでしょうがああああ(´(●)ω(●)`) >>890
読むたびにスクワットしよ(´^ω^`)1pずつ わーいまぐまぐでAmazonギフト券が当たったー!(´^ω^`)
実はこれで3回目!いぇあ!(´^ω^`) >>897
すごにいいい(´^ω^`)
じえちゃんにペタペタ(´^ω^`)つ わし、ダッシュでジムにポケモン置いてきた(´・ω・`)
夜の町ってなんだかドキドキするね(´・ω・`)
わし以外にもポケゴの人何人か居た(´・ω・`) >>899
うちのママンもよくダッシュしてる(´^ω^`)
じえ何色?(´^ω^`) >>898
ポイントは毎週必ず応募してルーチンワークにすること(´^ω^`)
意識から追い出してると当たりやすい(´^ω^`)
当たらないかな〜って意識してると絶対当たらない(´;ω;`) >>900
わし黄色(´・ω・`)
わしの近所のであると思われるルールがあって
1.10分は待つ
2.6体乗るまで待つ
3.8時間以上は倒してあげる(8時間でもらえるコインマックスになる為)
ってのがあるっぽい(´・ω・`)
1日マックス50コインは無課金には大きいから田舎だしってので結構1は守ってくれてる(´・ω・`) >>903
メルマガ配信サービス(´・ω・`)
おすすめメルマガを受信するとギフト券が当たる懸賞がある(´・ω・`) >>904
ほうほう(´・ω・`)
うちのママンは赤だけど青強いよね(´・ω・`) >>905
調べたけど赤ちゃん用の哺乳マグが出てきて??てなってたありがと(´^ω^`) >>906
うちは全部交互にやってってる(´・ω・`)
それにあのルールがあるから結構均衡してる(´・ω・`)
夜に色紙塗り替えられてて昼間はあんまり変わらないかな(´・ω・`)
こないだのスペシャルデーは人の多さにびびったけど(´・ω・`) おは(´^ω^`)
毛布一枚増やしたらぐっすりだった(´^ω^`) 友達のうち泊まった時電気毛布初体験した(´^ω^`)
あったかいけど途中で熱くなりすぎてはいじゃった(´^ω^`;) >>909
わし毛布1枚でさむさむで起きたとこ(´・ω・`) 暖房つけて着込んでても毛布一枚は寒いよー(´;ω;`) >>913
そそ(´・ω・`)
南部屋だから一昨日くらいまではこれでいけた(´・ω・`) にちおかだーいぶ!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): (´;ω(#)(((((((((((((((O三o(最ω愛´#)廿.廿*W わしは今日は洗濯したらあとはぼんやりする予定(´^ω^`) >>916
さすがにもう無理だよー(´;ω;`)
風邪ひくよー(´;ω;`) >>928
天気いいし乾燥してるし洗濯日和(´^ω^`) マンションが硫黄臭い:(´・ω・`):
どっかの部屋でガス漏れしてないか:(´・ω・`): >>932
おんせんのもといれてるひとがいるのかも(´;ω;`) >>933
かなあ:(´・ω・`):
最初わしの部屋だけかと思ってベランダ開けて換気しつつ玄関開けたら内廊下が臭ってた:(´・ω・`): >>934
ひええ(´・ω・`)
避難しちゃえ(`・ω・´) 集合住宅でガス漏れだとすぐ警報出るから出てないってことは別の匂いだと思う(´・ω・`)
近所で工事してるとか排水溝関係とか(´・ω・`) あー工事のお知らせの紙貼ってあったかも!(´^ω^`)
ベランダ換気と空気清浄機でだいぶマシになったからちょっと様子みるわ(´^ω^`) >>939
チーズもち明太もんじゃ食べたやろ(´(●)ω(●)`) >>941
もんじゃを食ってチーズもち明太をスルーするなどありえん(´(●)ω(●)`) 前にプロに風呂掃除任せたじえいたよね(´・ω・`)
わしも頼もうかなあ(´・ω・`) みんなで月島もんじゃパーリィ(´^ω^`)
隣の個室ではにちこと最愛がもんじゃってます(´(●)ω(●)`) >>947
前もってカメラ仕掛けておかないと(´(●)ω(●)`) 歩数計使ってるじえいる?(´・ω・`)
スマホのアプリで始めたけど1日のノルマ1万歩って結構きついかな(´・ω・`) >>952
ダイエット目的でないなら1万歩は歩きすぎって最近言われるようになってたような…(´・ω・`)
わしは毎日測ってないけどだいたい5〜6千歩くらいかな(´・ω・`) >>952
うちのママンの目標は休日は一万歩平日五千歩だよ(´・ω・`)
わし今日もう一万歩あるいた(`・ω・´) にちこ育成歩数計ほしー(*´;ω;`*)
めっちゃ歩くめっちゃ歩く(*´;ω;`*) >>957
たくさん歩くとおかしあげられるよー(´^ω^`) 歩数がアプリ内通貨になって自分の部屋が立派になるみたいな歩数計あったけどそれにったんの家バージョンで欲しい(´^ω^`)
歩いてお金稼いでにちこに美味しいものを贈る(´^ω^`)
最愛国へのエアチケットを贈る(´^ω^`) そういやいーぶいのたまごっちでるの思い出した(´^ω^`) >>963
マジで(´^ω^`)
ピカチュウのはないのん(´^ω^`) ボタン屋さん楽しい(´^ω^`)
使うあてはないけど買いたくなる(´^ω^`) >>964
いろんなやつに進化させるのが目的だから(´^ω^`) >>964
昔、ピカチュウの万歩計があっての、歩く歩数で木ノ実を与えて仲良くなるちゅーのがあったんじゃ(´・ω・`)
わしは兄弟にとられてしまい行方不明になったんじゃが今でも心の中では一緒に歩いておるわい(´・ω・`) >>967
モノクロもカラーもやったなあ(´・ω・`) >>960
びわこ(´・ω・`)
全国の天気予報でういろうからたこ焼きにとぶのが納得できない(´・ω・`) >>969
ちょいちょい飛ばされる県あるよね(´・ω・`)
全国の天気なのに(´・ω・`) ピカチュウ元気でちゅうリメイクしてー(´・ω・`) べにふうきってカテキン多めで健康にはいいけど緑茶で飲むと苦すぎて人気出なくて売れなくて
でも諦めず発酵させて紅茶にしたらいい具合に苦味が抑えられてカテキン多めのメリットはそのままだったからヒットした…
ってなんかで見てプロジェクトX的なお茶のイメージある(´^ω^`) 弊社「プロジェクトX」を見て感想レポートを書くという謎業務があった(´・ω・`) >>980
業務だった(´^ω^`)
わしの仕事はそのレポートを取りまとめることだったけど(´^ω^`) プロジェクトx見てると何でもできる気がしてくる不思議(´・ω・`) >>952
ちょっと頑張って仕事した日は1万歩行くかな(´・ω・`)
でもしんどいから1万歩じゃなくても良い気がする(´・ω・`) 今やってるプロフェッショナル仕事の流儀も面白いよ(´^ω^`) >>953
>>954
>>988
ありり(´^ω^`)
とりあえず1万歩は保留にして半分の5千歩から始める(´^ω^`)
毎日クリアできた方が気持ち的に続けられそうだし(´^ω^`) >>994
焼き芋屋さん全然見なくなった(´;ω;`) とら見てたら急上昇ワードにていんが出てきてビクッとした(´・ω・`)
え?わしのせい?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 4時間 46分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。