なんでも雑談スレ@乙女846 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歯みがけよ!!
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女845
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543762104/ >>136
こいつ久しぶりに見た気がする(´・ω・`) >>129
あたいもそれとステーショナリーとファブリック(´・ω・`) アドベンチャーワールドのパン赤あざとい(´・ω・`) >>139
えび天とれんこん天を買った(´・ω・`) 冷微みてるけど大正アリスクラウドファンディングするってよ(´・ω・`) >>141
パン赤はどこのもあざといよ(´・ω・`)キャワワ 水道水調べさせてって怪しい男が訪ねてきた(´・ω・`)
前にもこんなことがあってすっごい疑ったら身分証と名簿出してきて本物の水道局の人だった…(´・ω・`) 1月25日甘姫発売で表紙はライラだよ雑子買ってね(´・ω・`) 和歌山の赤パンはあざとくしてもニュースにならないかなしさ(´・ω・`) 雑子が昨日クズ扱いしてた男声優の事務所が噂否定してる(´・ω・`) 噂ってかツイでやらかしちゃったんじゃないの?(´・ω・`) 結婚を拒否されたことに腹を立てたモロッコ人の30歳の女が、恋人の男性を殺害して遺体を切断し、その肉を使って伝統料理「カプサ」を作り、自宅近くで働いていたパキスタン人の建設作業員らに振る舞う事件があった。 でもこのちんこ声優はヒモなんでしょ?(´・ω・`) MeToo時代におけるウォール街のルールは女性を絶対に避けること
女性の同僚との夕食はなし、飛行機の横には座らない、1対1のミーティングを避ける…
最近女性を雇うことは「未知のリスク」となっており、それが女性の生活をより困難にしている 甘姫美味しいよね
鳴海金時はやっぱうまし(´・ω・`) >>151
CSとPC専門みたいになって逆に載せること増えた気がする(´・ω・`) ガルスタが死んだ分オトメイトが発刊頼んでそう(´・ω・`)
発売しちゃったやつだと人気作品でもビズログに載らないし(´・ω・`) ライラ載るのか初甘姫しちゃおうかな…(´・ω・`) あたいの初甘姫は沖田と千鶴が表紙だったやつ(´・ω・`) 今月号の冷微はライラの新情報なかったから読まなくていいよ(´・ω・`) ヒロインと2人写りで表紙になれたキャラが勝ち組よ(´・ω・`) >>171
ちょっと〜雑子さんの後…(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ 雑子達とリア友だったら甘姫の回し読みできるのにな(´・ω・`)割り勘でもいい >>174
甘姫なら立ち読みできるでしょ(´・ω・`) ううん(´・ω・`)
欲しいと思ったけどなんか手抜きらしいじゃん(´・ω・`) >>174
中学生じゃあるまいし買いなさいよ(´・ω・`) >>183
冷微だとPCの売り上げ載るんじゃなかった?(´・ω・`) >>183
冷微だと出るからswitch移植が多すぎてギリギリ軍靴が入った程度(´・ω・`)
少なくとも神凪は妖狐から龍神で半減してる(´・ω・`) さっきラジオでかかった曲がなんとなくいいなーと思ったら
玄米師匠のボカロ名義の曲だった(´・ω・`) 意にそぐわないものからのアプローチはMeToo扱いするくせに「男から積極に来てほしいよねぇ」とかいってる輩のなんと多いことよ(´・ω・`) 今日暑すぎ12月の気温じゃねえ(´・ω・`)
久々にアイスでも食うか(´・ω・`) >>175
いっしょに立ち読みしながらおしゃべりするのもいいな(´・ω・`)
リア以降そんなシチュなくなってさみしいの(´・ω・`)
>>184
あたいが買ったのを回し読みするのでもいいリアっぽいノリで甘姫情報を共有したい(*´・ω・`*) >>187
あたい今フラミンゴをヘビロテしてる(´・ω・`)この夏から米津に目覚めた 外の風が温風なんだけどどうなってるの:(´・ω・`): でも週末は最低気温0度…こわれちゃうよぉ:(´・ω・`): FDも作ったし移植もしたしクラウドファンディングでなにするんだろ(´・ω・`)
軍靴がうれなかったのは察するけど(´・ω・`) ライラの表紙ってどのキャラになるんだろう(´・ω・`)
時期的に桃プレイの二人か >>207
誰が表紙になるかはお楽しみに!って書いてあった(´・ω・`) SNSでの宣伝が主流になってるのにちゃんと宣伝しないメーカー多すぎ(´・ω・`)
そりゃ売れないわ(´・ω・`) 1番雰囲気出るのは王様かなぁ桃兄弟だったら中華風になるね(´・ω・`) >>212
気になったら全巻お買い上げね(´・ω・`) 対アリの所まだ展開するの?嬉しいけど(´・ω・`) 集金して本編4本とFD合わせたリパッケ作りそう(´・ω・`)
流通が乳ぃと同じところだし(´・ω・`) >>215
クラウドファンディングやってデュエットソング出したいらしい(´・ω・`) 蒼井さんと斜めの人もいるしキャラソン売れるね(´・ω・`) 1回読んだときは流したけど乳ィって呼びかたよく考えたら酷くて笑った(´・ω・`) >>217
デュエットかぁ(´・ω・`)
平川さんキツいなぁ(´・ω・`) クラウドファンディングの話コーヒーギフトのとき話題になってた?(´・ω・`) ヒロインとのデュエット?(´・ω・`)
ていうかヒロインボイスあったのか(´・ω・`) ヒロインとのデュエットなんて一般作品しかないだろ(´・ω・`) >>200
あたいも今年めざめた(´・ω・`)
玄米師匠の声めっちゃ好み(´・ω・`) そういえばイベントでコルダ3のヒロインのキャラソン出てたよね(´・ω・`)
かなで自体は好きだけどあの声は好きじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています