なんでも雑談スレ@乙女846 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歯みがけよ!!
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女845
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543762104/ でも週末は最低気温0度…こわれちゃうよぉ:(´・ω・`): FDも作ったし移植もしたしクラウドファンディングでなにするんだろ(´・ω・`)
軍靴がうれなかったのは察するけど(´・ω・`) ライラの表紙ってどのキャラになるんだろう(´・ω・`)
時期的に桃プレイの二人か >>207
誰が表紙になるかはお楽しみに!って書いてあった(´・ω・`) SNSでの宣伝が主流になってるのにちゃんと宣伝しないメーカー多すぎ(´・ω・`)
そりゃ売れないわ(´・ω・`) 1番雰囲気出るのは王様かなぁ桃兄弟だったら中華風になるね(´・ω・`) >>212
気になったら全巻お買い上げね(´・ω・`) 対アリの所まだ展開するの?嬉しいけど(´・ω・`) 集金して本編4本とFD合わせたリパッケ作りそう(´・ω・`)
流通が乳ぃと同じところだし(´・ω・`) >>215
クラウドファンディングやってデュエットソング出したいらしい(´・ω・`) 蒼井さんと斜めの人もいるしキャラソン売れるね(´・ω・`) 1回読んだときは流したけど乳ィって呼びかたよく考えたら酷くて笑った(´・ω・`) >>217
デュエットかぁ(´・ω・`)
平川さんキツいなぁ(´・ω・`) クラウドファンディングの話コーヒーギフトのとき話題になってた?(´・ω・`) ヒロインとのデュエット?(´・ω・`)
ていうかヒロインボイスあったのか(´・ω・`) ヒロインとのデュエットなんて一般作品しかないだろ(´・ω・`) >>200
あたいも今年めざめた(´・ω・`)
玄米師匠の声めっちゃ好み(´・ω・`) そういえばイベントでコルダ3のヒロインのキャラソン出てたよね(´・ω・`)
かなで自体は好きだけどあの声は好きじゃない(´・ω・`) >>235
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 男がデュエットでヒロインへの恋心歌うのけっこうすき(´・ω・`) なんで玄米師匠で通じるのかと思ったけど
四文字中三文字あってるからまあいいか(´・ω・`) 普通に会話が進んでるからファンの間では玄米師匠って呼ばれてるのかと思った(´・ω・`)ちがうのか よねけんって呼ばれたりしてないのかな(´・ω・`) 玄米師匠(´・ω・`)
志村けん並みのヒットだわ(´・ω・`) ここでは玄米師匠で通ってるのか(´・ω・`)
と思ったけど雑子も困惑してて草(´・ω・`) 米酢元帥とか米津法師とかわりと好き放題間違われてる(´・ω・`) 米津の曲って良い意味でオタク向けだと思ってたから一般的に大ヒットしてびっくり(´・ω・`) >>260
!なにこいつ礼儀正しい!(´・ω・`) あなたフラ・フラ・フラ・ふらっみんごぉ〜♪(´・◇・`) >>257
わかる(´・ω・`)
Lemonほどは売れないだろうなって思うけど好き(´・ω・`) フラミンゴ聴いてるとなぜか結ンデ開イテ羅刹ト骸を思い出す(´・ω・`) フェードアウトする曲嫌いなんだけど昔に比べて減った気がする(´・ω・`) >>266
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ロウきゅーぶの作者はロリものじゃなくてもロウきゅーぶの作者だな(´・ω・`) 保険屋に邪魔されて45分の電車乗れなかったあああああああああああああc(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ グーグル先生だって玄米師匠で米津出してくれるからまあ(´・ω・`) いのすしが指をかみ切る事案が発生だってさ(´・ω・`) JKに大人気のチーズハットクってうましなの?(´・ω・`) >>279
すしが指をかみ切るのかあ(´・ω・`) JKに大人気の大久保って韓国街らしいよ(´・ω・`) 一覧みてたらジャンヌのコラボカフェやっててまろた^B^
あとやべーの売ってた^B^12960円也^B^
https://tamashii.jp/images/item/item_0000012600_N3NVXWDi_11.jpg
雑子は買うの?(´・ω・`) かってあげなよ
ありなっちのためにもさ(´・ω・`) ツイッターにファンです応援してるて長文で書き込んでる奴が相手の名前間違えてわろた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています