なんでも雑談スレ@乙女846 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歯みがけよ!!
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女845
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543762104/ 普通に会話が進んでるからファンの間では玄米師匠って呼ばれてるのかと思った(´・ω・`)ちがうのか よねけんって呼ばれたりしてないのかな(´・ω・`) 玄米師匠(´・ω・`)
志村けん並みのヒットだわ(´・ω・`) ここでは玄米師匠で通ってるのか(´・ω・`)
と思ったけど雑子も困惑してて草(´・ω・`) 米酢元帥とか米津法師とかわりと好き放題間違われてる(´・ω・`) 米津の曲って良い意味でオタク向けだと思ってたから一般的に大ヒットしてびっくり(´・ω・`) >>260
!なにこいつ礼儀正しい!(´・ω・`) あなたフラ・フラ・フラ・ふらっみんごぉ〜♪(´・◇・`) >>257
わかる(´・ω・`)
Lemonほどは売れないだろうなって思うけど好き(´・ω・`) フラミンゴ聴いてるとなぜか結ンデ開イテ羅刹ト骸を思い出す(´・ω・`) フェードアウトする曲嫌いなんだけど昔に比べて減った気がする(´・ω・`) >>266
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ロウきゅーぶの作者はロリものじゃなくてもロウきゅーぶの作者だな(´・ω・`) 保険屋に邪魔されて45分の電車乗れなかったあああああああああああああc(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ グーグル先生だって玄米師匠で米津出してくれるからまあ(´・ω・`) いのすしが指をかみ切る事案が発生だってさ(´・ω・`) JKに大人気のチーズハットクってうましなの?(´・ω・`) >>279
すしが指をかみ切るのかあ(´・ω・`) JKに大人気の大久保って韓国街らしいよ(´・ω・`) 一覧みてたらジャンヌのコラボカフェやっててまろた^B^
あとやべーの売ってた^B^12960円也^B^
https://tamashii.jp/images/item/item_0000012600_N3NVXWDi_11.jpg
雑子は買うの?(´・ω・`) かってあげなよ
ありなっちのためにもさ(´・ω・`) ツイッターにファンです応援してるて長文で書き込んでる奴が相手の名前間違えてわろた(´・ω・`) >>288
けん玉協会非公認の規格外けん玉(´・ω・`)? あたい接客するようになったら目見て話せるようになた(´・ω・`)
むしろ視線外したら負ける(´<〇>ω<〇>`) 今日はいにしえの日
雑子の黒歴史を教えて(´・ω・`) >>306
ラブクロ セフィロトやってたことかな(´・ω・`) ネットに書きこめるようなレベルのもん黒歴史じゃねえから(´・ω・`)
ただの若気の至りだから(´・ω・`) まぁ自分の黒歴史自慢するやつとか絶対黒歴史だと思ってないもんな(´・ω・`) >>306
トレースした絵をあたいの絵よ!って見せて回ってた中学時代かな(´・ω・`)ぶち殺したい お前らありがとう(´・ω・`)
とりあえず幸せですか?って質問には「それなりに」って答えておいたよ(´-ω-`) ありえへん世界で故郷の酷いダイマ見た(´・ω・`) >>314
ああいうのは大袈裟にやるよね、ケンミンショーとかも(´・ω・`) >>318
本当にその顔文字でよかったの?(´エωロ`)
ちゃんと考えて(´エωロ`) ふええええ(´・ω・`)
寝巻きにもコンビニちょっとおでかけにもできるからジャージ買おうかなって思ったらくそ高い(´・ω・`) コンビニでもさすがにジャージはハードル高すぎ(´・ω・`)パーカーにスウェットでええやん コンビニなんてユニクロスタイルで十分(´・ω・`) 雑子を性的な目で見れるとかレベル高い(´・ω・`) >>328
一人旅でおすすめなところあったらおせーて(´・ω・`) 旅行雑子ってリョコウバトみたいでいまにも絶滅しそうな響き(´・ω・`) >>329
どこでも楽しいよ(´・ω・`)
逆に言えばどこでも1人で楽しめないと辛いと思う(´・ω・`)
まあ強いて言うなら思い切り趣味に走る旅行は一人で行くといいと思う(´・ω・`) >>329
あーあと食関係は1人だと割と孤独感半端ない(´・ω・`)あたい的に
だから一人旅だとご飯とかはおざなりになっちゃう(´・ω・`) 女の一人旅で旅館に泊まると自殺とかを警戒されるってまじなのー?(´・ω・`) 昔は一人は拒否された
今は差別ニダっていう日本人がいるから問題なし(´・ω・`) >>340
別に(´・ω・`)
1泊4万のホテルに一人で泊まった時も1泊2000円のホテルに泊まった時もどっちも何も言われなかったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています