なんでも雑談スレ@乙女846 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歯みがけよ!!
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女845
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543762104/ 芸人のヒロシが一生好きですって内容のファンレター沢山もらってたけど
ファンいなくなったからみんな死んだのかなって言ってたのをふと思い出した(´・ω・`) 秋に発売したエロCDが300円で売られてるの見ると
声優が悪いのかシナリオが悪いのか(´・ω・`) エロCDのショコラブランてところが潰れそうって聞いた(´・ω・`)
11月に出したCD二枚とも声優のフリートーク入れ忘れて謝罪してる(´・ω・`) ショコラブランはKZの色々あるブランドのひとつだから(´・ω・`) 二枚買えば1,500円引きとか言ってるしBLの方発売一週間前に発売中止にして最近荒れてた(´・ω・`) にじめん運営したりSRXのアプリ作ったりアニメにも出資してるんだっけか(´・ω・`) 星色のおくりものってPSPでも出てるんだっけ(´・ω・`)
OPの歌がすごいかっこいいことしか知らないんだけど気になってきた(´・ω・`) なんかエロCDって普通のシチュCDよりも数出てる気がせる(´・ω・`) >>456
真偽不明だけど裏名の方が安いらしい(´・ω・`)
あと健全は人気声優じゃないと見向きもされないけどエロはギャラの安い声優でも買ってくれる(´・ω・`) >>459
みんなエロに釣られて買ってるってことか(´・ω・`) ふぁてやったことないけどアーチャーかっこいい(´・ω・`)
アーチャーみたいなかれぴほちい(´・ω・`) >>462
声優人気でも下手な増田は売れないしエロ演技に厨がついてるかんじ(´・ω・`) あーんおみくじ間に合わなかった(´・ω・`)三(´・ω・`) ナナナナーナナナナー( 'ω' )ナナナナナナナナー >>469
両手を肩まで上げたお化けが並んでるだけだよ( 'ω' ) >>466
ふえええええええ!!(#`・ω・´( 人 )三【豚】 >>475
_(:3」 ∠)_ [_____]⊂(´・ω・`)おやすみー >>476
何すんぬ!三三_(:エ」[_____]☆))Д´) ドーン おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
水曜日だぁぁぁぁ\( 'ω')/ 大学に行かない引きこもりの弟いい加減死なないかな(´・ω・`) >>480
まだまだ水曜日(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あと20分寝ていい?_(:3」∠)_
いいよ(:3[__] 弟なんて( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーンしとけばいいんよ(´・ω・`) 阿部寛のホームページって初めて聞いて見てきてわろた(´・ω・`)すげえ 最近のごちゃごちゃしてるやつよりああいう昔ながらのシンプルなのわかりやすくて好き(´・ω・`)
あれって事務所とかじゃなくてファンの人が運営してるんだっけ(´・ω・`) >>485
(´・ω・`)よりも覇気がかんじられる(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)豆乳カフェモカ飲んでがんばるぞい! >>494
また蘭とキッドかよとげんなりしてる(´・ω・`) やっぱりキッドは青が似合うな(´・ω・`)
京極さんたちも出るのね(´・ω・`)ラブコメかな 思い切って安室と梓たんにしてファンを阿鼻叫喚させよう(´・ω・`) コナン映画はラブコメか黒ずくめのローテだな(´・ω・`)
蘭も満更でもない顔(´・ω・`) ブラのローテ把握するような男よりキッドのほうがいいに決まってる(´-ω-`) 途中送信しちゃった(´・ω・`)
どうせなら新キャラ出して降谷零としてくっつけて(´・ω・`) 梓さんはサブキャラの域出ないね(´・ω・`)
グッズもないしアプリも登場すらしない(´・ω・`) >>515
ぬい風のグッズまででてるよ(´・ω・`) グッズ出てるならモブキャラじゃないな(´・ω・`) またコナンの話(´・ω・`)
おまえらほんと好きだね(´・ω・`) 女の子人気はやっぱ蘭なの?(´・ω・`)
あたい哀ちゃん好き(´・ω・`) CMでコナンがらーん!!って叫ばなかったらみに行く(´・ω・`) 人気がある限り組織の問題は解決せず新一は元の姿に戻れない(´・ω・`)
人気漫画の宿命ね(´・ω・`) 梓さんぬいしか出てないのかよ(´・ω・`)
死人キャラのが余程グッズ出てるな(´・ω・`) コナンの女キャラなんてゴミみたいなもんよ(´・ω・`) ふええ朝からゲリピチョス:(´・ω・`):
何気ない顔で会社の人と談笑するのつらい:(´・∀・`): >>524
まぁな(´・ω・`)
蘭と哀は男向け同人誌で需要あるけど、他の女は必要とされてない >>526
漏れそうですていってみ?(´・ω・`) 実際蘭よりも灰原、和葉、青子の方がかわいいよね(´・ω・`) ヒロインなのに男からすら嫌われる蘭かわいそう(´・ω・`) >>537
出先で立てられなかった(´;ω;`)のやつね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています