なんでも雑談スレ@乙女846 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歯みがけよ!!
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女845
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543762104/ うちは年齢によって決まってたな(´・ω・`)
6年生までは3000円
中学生と高校生は5000円
じじばばは金にものを言わせてくる(´・ω・`) あたいの友達姪甥以外にいとこの子供達にもあげるから金額一律にしてるって言ってたな(´・ω・`)
成長にあわせて加算していくと破産するよね(´・ω・`) >>797
ロゼは資本主義に敗れたのだ(´・ω・`) >>801
親戚めっちゃ仲いいからあげたいんだって(´・ω・`)
あたいも親戚の子供になりたい(´・ω・`) 手のひらにピンポン玉落として「はいお年玉ー」アババババー(´。q゜`)vってやってみよ いとこ4人あたい家姉妹誰一人こどもいなくて楽(´・ω・`) 幼稚園の姪っ子に千円札をいれた父よりもチロルチョコ2個と100円玉六枚のあたいのほうが好評であたい勝利v(´・ω・`)v あたいもシルバー(´・ω・`)
ルギアかっこよくない?(´・ω・`) ホウオウはそんな特別感ないよね(´・ω・`)
鳥ポケモンいっぱいいるし(´・ω・`) ルギアはいまだに伝説の中でも上位レベルのかっこよさ(´・ω・`) 猫の頭に桃についてた白い網かぶせたらロシア人みたいになった(´・ω・`)ハラショー ハロウィンで軽トラひっくり返したウェイ族の特定終わったって(´・ω・`)タイーホ ハロウィンウェイとフランスのデモ見てると同じ暴徒でも色々次元が違うなって思う(´・ω・`) メルカリで欲しい商品が出てたからコメント欄に購入希望って書いてて出品者からこのまま購入してくれって返ってきたから買おうと思ったら他の人に先に買われちゃった(´・ω・`)
すごいもやもやする(´・ω・`) ポケモンはあまりバージョンで売上差ないらしいけどダイパの時はめっちゃ片方が売れたっぽい(´・ω・`) ダースのアイスバーのチョココーティングが厚くて硬い(´・ω・`)バリバリ >>822
メルカリ利用者の独自ルール面倒なのよね(´・ω・`) 先に米しろって言われたんじゃないの(´・ω・`)知らんけど >>825
そっか(´・ω・`)
あたいはコメントついてたら買わないけどそんな決まりないもんね(´・ω・`) >>830
そう言ってくる出品者がいるからコメントするようにしてるんだけど裏目に出たわ(´・ω・`) プロフで書いてない限りコメいらないよ(´・ω・`) やっぱりふわふわなのがいいよねシフォン主義(´・ω・`) 世界中の子供にプレゼント配ってるサンタさんは社会主義者(´・ω・`) 実際◯◯さん専用みたいなやつを購入しても問題はないのよね(´・ω・`) >>838
貧乏や発展途上国にはいかないから資本主義(´・ω・`) メルカリのルールでは問題ないけど評価は下げてくるだろうな(´・ω・`) メルカリキッズに低評価付けられるとかなんかすごい屈辱ね(´・ω・`) >>840
ソマリアとかいったらトナカイ屠られてプレゼント奪われそうね(´・ω・`) >>846
ブラックホークダウン!ブラックホークダウン!(´・ω・`) そしてサンタの遺体が引きずり回される(´・ω・`) ホーホーホーやめてくれわしはサンタじゃ(´・ω・`) ゆのはなに興味ないけどゆのはなステラセットの絵柄はかわいい(´・ω・`) >>846-850
さすがモガディシュ(´・ω・`)さすもが オクで落とした古着のツイードダウン届いた(*´・ω・`*)
軽くて暖かい(*´・ω・`*) あたい神経が図太いもんで気にしないのよ(´・ω・`)ごめんぬ むかしオクでタイムマシンとかドラゴンボールが売られていた時代がたのしかった(´・ω・`) >>858
特典CDとかアルミじゃね(´・ω・`) アニメイトのゲーム予約ランキングにパニパレいた(´・ω・`*) 買ったって言って喜んでたやつの直後に
あたいは買わないなあって言い出すのが雑子らしいね(´・ω・`) ステラで全額内金いれたんだから受け取り期間過ぎても保管しとけってキレてるやついる(´・ω・`) >>869
遅れる旨を連絡してたならまあわからんでもない(´・ω・`) >>872
理由でなくて該当の店に予め期間内に取りに行けないことを伝えたかどうかだよ(´・ω・`) その入院が本当かわからないからなんとも言えない(´・ω・`) >>872
荷物が受け取りできないってことかな(´・ω・`) >>874
キレてるやつを叩きたくて持ち込んでるんだからそういうのはどうでもいいんだよ(´・ω・`) >>876
失礼しちゃうわね!!(´・)ω(・`)でぶんすこ 四角い仁鶴の意味がイマイチわからんが
oh〜せ〜い〜か〜つしょ〜ひゃっか〜ルルルルルルーンルルーってOP好き(´・ω・`) 全額取ってるなら多少は配慮というかそういうのあってもいいじゃね(´・ω・`) 仁鶴師匠奥さん亡くなってから元気がなくなってテレビから消えたのかなちい(´・ω・`)
そんだけ想われるって奥さん冥利に尽きるおね(´・ω・`) >>885
いえね、うちの隣の夫婦の話なんですわちょっと聞いてくださいよ(´・ω・`)つ >>884
連絡して理由を話せば普通に融通きかせてくれそう(´・ω・`) なんか今日すごい下痢(´・ω・`)
屁まじりの下痢が飛び出る(´・ω・`) 生活笑百科なんて観てるの
あたい以外にも結構いて笑う(´・ω・`) >>891
あたいらは個であり集であるからね(´・ω・`) 仁鶴師匠はお弟子さんが早世してその後すぐに奥さん亡くなってダブルパンチってなんかでみたね(´・ω・`) >>890
跳び下痢ね(´・ω・`)ちゃんと掃除しておいて >>895
そんなカテゴライズもあるのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています