なんでも雑談スレ@乙女847 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママ〜 5chでスレたてたよ〜
\__ ______
∨ ∧_∧
" , 、 ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ∀ く < いい子ね、後で見てみるわぁ
∧_∧ | \_____
三 ( とノ
三 / つ |
三 _ ( _ /| |
(_ソ(_ソ(_ )
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543843191/ 子供の頃を救ってやりたかったって意味かもしれないけど
産んであげたいは控えめに言ってキモい(´・ω・`) >>3
思い上がらないでねと言いたくなった(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
あたいの最萌のいる作品を布教してる人見てると
あたいはここまでこの作品を推せないなと思ってしまう…(´・ω・`)
というか好きじゃない…(´・ω・`) 今年の作品のフォロワー数調べてみたよ(´・ω・`)っ
天涯四千真紅三千カラマリ3.4万シャレマニ1.6万マフィア1万パリカ六千 こはるの発言はロンに七海のこと産んであげたかった
私が大事に育てて愛してあげたかったって言うだけなんだけど
こはるの母性がそこまで爆発してるの理解できないのよね(´・ω・`) >>9
シャレマニすごいな(´・ω・`)
そしてマフィアがろろあり以下のフォロワー数なのも意外(´・ω・`) >>9
今年それだけしか出てなかったっけ…(´・ω・`) シャレマニそんな売れてないのに何でこんないるの(´・ω・`) シャレマニはツイッター企画とかやってたしね(´・ω・`) >>12
前スレにでたろろアリ1.3万と△七千は割愛してます(´・ω・`) >>10
こはる自体が生まれがハッキリしない不安定な感じだしな(´・ω・`)
そのセリフ言うには適してない感じだった(´・ω・`) ろろアリキャラの誕生日絵キャラデザが毎回書き下ろしてくれてるのに
いいねが大体1200ぐらいしかついてない(´・ω・`)
しかも直近のキャラなんて1000以下(´・ω・`)
フォロワー買ってそう(´・ω・`) 雑子がうるさいからあたいの海外ファン多い説検証してみる(´・ω・`) 聖母こはるタソペロペロしたかったんだろ(´・ω・`)ペロペロ こはるは真っ白だからね(´・ω・`)
うんこ色の雑子とは違う(´・ω・`) >>19
フォロワーのわりに反応ないからつい…(´・ω・`) ツイッターでよくやってるキャラの掛け合いちらい(´・ω・`) まあFDが3500?ぐらい売れてて書き下ろ絵が千なら妥当だな(´・ω・`)
おおよそのアクティブ数的な(´・ω・`) 藁を掴む思いで買ったロゼ信者はごっそり消えたんだろうな(´・ω・`) >>35
ヒロインいてもちらい(´・ω・`)
読みにくいから △は4亀の連載みたいに1ページにしてほしい(´・ω・`) ねぇシャッチョさんは今何をしてるのあたいは真夜中ディトを想っているよ(´・ω・`)サクサク ちねとかちらいとか語感柔らかくしたいんだろうけど
ちらいって3文字はなんかどうも気持ち悪く感じる(´・ω・`) >>42
あたいはちねもちんだもちらいも全部嫌だ(´・ω・`) >>37
三年前に死んだから松とか?(´・ω・`) 雑子が嫌がるならこれからもちねっていう(´・ω・`) >>47
なんでちね(ちんだ)はまだ平気でちらいだけ無理なのか考えてみたら
リアルな乳幼児が言いがちかそうでないかって違いだった(´・ω・`)
まあ更に考えたらいい年齢の雑子が打ってるの相当きもいってなった(´・ω・`) >>55
最後のえと(の間にんを挟む(´・ω・`) BBAが真顔で打ってると思うとホラー(´・ω・`) ハロウィンでトラックひっくり返したやつら逮捕のうえ顔と名前も報道されて笑う(´・ω・`)
みんなクビかな 今日はいにごのひだからイチゴ食うかな(´・ω・`) 今日はいい天気でベランダ掃除がはかどった(`・ω・´) >>69
もう大掃除始めてるの…あたいもやらなきゃ…(ヽ´ω`) 本当にすまないという気持ちで………胸がいっぱいなら……!
どこであれ土下座ができる……!たとえそれが……
肉焦がし……骨焼く………鉄板の上でもっ……………! 最近…寒くなった
そうね、いつの間にか寒くなったわ >>70
あたいも2ヶ月前から始めたんだけど全然終わらない\( 'ω')/ >>78
2ヶ月?!気合入ってるなぁ(´・ω・`) >>79
>>69じゃないけどね\( 'ω')b
来年転勤するかもだから荷物減らしてる\( 'ω')/ パスポートを持っていないので海外渡航できないコナンは留守番のはずだったが、
彼を利用しようとするキッドの奇術的な方法により、
強制的にシンガポールへ連れてこられてしまう。
キッドに従わなければ日本に帰ることすらできないコナンは、
メガネ、腕時計、服などすべて奪われ変装することに。
その正体に気付いていない蘭に名前を聞かれ、
とっさにアーサー・ヒライ(!?)と名乗る。
今度のコナン映画はギャグかな(´・ω・`) >>83
キッドに従わなきゃいけないとか(*´・ω・`*) ネタ切れだよ(´・ω・`)
変装で気づかない蘭ねえちゃんすげぇ(´・ω・`) >>83
蘭ねーちゃん達アーサー君で信じそうだな(´・ω・`)
奇術て書いてあるけど普通に不法侵国やな(´・ω・`) 原作読んでても何回も新一=コナン疑ってたよね(´・ω・`)
合ってるけどさ アーサー・ヒライは何のミステリーのパロディだろう(´・ω・`) 明日仕事休み(´・ω・`)
部屋の模様替えしようかと思う(´・ω・`) >>93
しっとりバームクーヘン買ってきて(´・ω・`)っ1000 >>94
それで気付かない蘭ヤバいね(´・ω・`) 園子がポスターにいるからノマカプオンリー叩いてた腐女子は鼻高々ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています