なんでも雑談スレ@乙女847 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママ〜 5chでスレたてたよ〜
\__ ______
∨ ∧_∧
" , 、 ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ∀ く < いい子ね、後で見てみるわぁ
∧_∧ | \_____
三 ( とノ
三 / つ |
三 _ ( _ /| |
(_ソ(_ソ(_ )
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543843191/ >>98
フォロワーのフォロワーのツイートが流れてきた(´・ω・`)
映画のメインキャラである園子書かずにあずさ書いた絵師はざまあって(´・ω・`) 梓は非公式カプだからね(´・ω・`)
公式カプしか語る事を許されないよ(´・ω・`) >>109
ホモの時点で非公式じゃねーか(´・ω・`) コナン豚マジでいつもいる(´・ω・`)
子供向け作品でカプ萌えしてるおばちゃん(´・ω・`) コナン見ないや(´・ω・`)
その前の逆裁は何故か見てるけど(´・ω・`) >>111
腐からしたら公式なんだよ(´・ω・`) それ言うと哀ちゃんも非公式になるじゃん(´・ω・`) いつからコナンを子供向けだと思っていた(´・ω・`) >>116
哀ちゃんはコナンには勿体ない(´・ω・`)
ジンとセクロスする仲なのか気になります(´・ω・`) ちょっと前まではまだおばさんになってないとかって
ステマ記事がしょっちゅう出てたけど(´・ω・`) 特定の女のことしか恋愛的に興味なさそうな男をホモにするのあたいにはとても難しい…(´・ω・`)
腐だけど(´・ω・`) テイルズとかノマカプしかなさそうなのに腐が殆どだよね(´・ω・`) あたい公式にノマカプフラグあるとフラグあるノマカプ以外苦手になる(´・ω・`)
べつにそのノマカプが好きなわけじゃないのに(´・ω・`)
なんでだろうな(´・ω・`) イケメン1人にして他ブサメンにしたら腐も萌えないじゃろ(´・ω・`) >>130
ブサイクに迫られるイケメンを妄想するよ(´・ω・`) >>130
男も喜ばないんだよね、それ(´・ω・`) >>135
別に新一と蘭全然好きじゃないけど
二次創作でコナンと哀ちゃんのカプ見ると激しい拒絶反応がでる感じ(´・ω・`) 腐ってすぐ女を排除するけど自分が女なのも嫌なのかな(´・ω・`) 残念ことに新蘭よりコ哀の方が人気なのよね(´・ω・`) >>140
あたいらんまと茜や犬夜叉とかごめがそれだ(´・ω・`) >>146
でも公式は揺らがんから悲しいよね(´・ω・`) あたいいままで勝手に妄想してたことが公式に否定されて混乱してる(´・ω・`) >>146
正式にカップルになったのと新規流入で新蘭派が今多いってよ(´・ω・`) 公式カップルになったのにまたキッドに頬染めてるからまたビッチ言われてる(´・ω・`) >>148
なんか面倒よね(´・ω・`)
本人たちはどうでもいいくせにくっついてて欲しいなんて(´・ω・`) 留美子は珊瑚と弥勒様とか面堂としのぶとかの方が萌える(´・ω・`) >>155
蘭は新一顔の人にはすぐときめくから…(´・ω・`) キッドって映画の度に蘭にちょっかいかけてる感じね(´・ω・`) 蘭ねーちゃん好きでもないけど嫌いになるほどのこともない感じ…(´・ω・`) まあ妄想くらい好きにしたらええんでね(´・ω・`)
公式に否定されたら大暴れ凸しまくるあんスタ豚みたいなのはきもいけど(´・ω・`) >>153
知略に富んでるキャラだから絶対進学校組だと思ってたのに普通学校組だった(´・ω・`)
学生制服はブラザーで妄想してたから学ランなのショック(´・ω・`) >>157
ブリーチの一護織姫もそうだなあ(´・ω・`)
犬夜叉やるろ剣みたいな旧カップルの片方が死別とかだと悩むけど(´・ω・`) 一途に他の女を想ってる男を推してる女とくっつけたいって思考があたいにはないや(´・ω・`)
それなら他のイケメン探したい(´・ω・`) >>166
Rらんま
Uうる星
Mめぞん
I犬夜叉
K境界
O
だから次はOかも(´・ω・`) >>164
あんすたさんは腐豚でもノマ豚でも夢豚でも暴れるのいるからある意味何しても荒れる(´・ω・`)魔の世界 この人大卒だよねって思ってたら高卒だった時の残念さ(´・ω・`) 留美子Oやったらもう長期連載は終わりかな(´・ω・`) >>173
イベントごとに殴り合ってるからほんと元気だよね(´・ω・`) >>180
いずみなんじゃないのしらんけど(´・ω・`) あんすたの最新ストが
ユニットのリーダーが女遊び激しいキャラを懲らしめるために
女装してる男とフライデーさせる罠にかけてるのが腐に喜ばれてて全く理解できなかった(´・ω・`) 自分の思ってた設定と公式設定が違ってもチョロいからそれもいいかもってすぐなる(´・ω・`) >>161
あたいはイヤどす(´・ω・`)
蘭もキッドも好きな奴いるのにそういう風に見せるから
普通に虹でキッド×蘭あるし(´・ω・`) >>184
公式が最大手()とかいうやつじゃね?(´・ω・`) >>168
一護と織姫って作中そんな恋愛推ししてたっけ?(´・ω・`)
最終的にはくっついたけどさ(´・ω・`) >>187
分かる(´・ω・`)
青子がいるのにこういう事させないでもいいじゃんって思っちゃう(´・ω・`)
蘭ねーちゃんにアンチが多いとしたらこういう扱いされるってのもありそう(´・ω・`) >>184
マスゴミに取られたら困るのに転校生にモーションかけてんの(´・ω・`) >>190
織姫が一護のこと好きだったじゃん(´・ω・`) >>194
アイドル活動より転校生が大事だからね(´・ω・`) >>190
序盤から織姫は一護のこと好きだったしナルトと日向がくっついたの同じ理屈じゃね(´・ω・`)
あたいは恋ルキ派だったから一織も受け入れられた(´・ω・`) 映画はIFの物語(´・ω・`)
よって安室とコナンは仲良くない
どっちかっつーと赤井とコナンが仲良い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています