なんでも雑談スレ@乙女847 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママ〜 5chでスレたてたよ〜
\__ ______
∨ ∧_∧
" , 、 ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ∀ く < いい子ね、後で見てみるわぁ
∧_∧ | \_____
三 ( とノ
三 / つ |
三 _ ( _ /| |
(_ソ(_ソ(_ )
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543843191/ >>196
へーネカフェ行って読もうかな(´・ω・`) 化粧ポーチなくしたから雑誌のおまけでメイクしてみたら意外なほど良かった(´・ω・`) アイドル活動って部活みたいなもんじゃないの(´・ω・`)
みんなプロ目指してんの(´・ω・`) >>200
あたいも恋ルキが好きだったから嬉しかったのに
一ルキの信者のせいでルキア自体が腫れ物のように扱われてルキア好きが一織否定してるとか難癖つけられて腹たったなあ(´・ω・`) ハイキューかヒロアカ読んでみようと思うんだけどどっちがいいかな(´・ω・`) 恋次とルキアくっついたときは恋ルキ良かったねって素直に思えた(´・ω・`)
やっぱり幼馴染でくっつくのはええな(´・ω・`) >>208
ヒロアカの炎と氷の奴がイケメン(´・ω・`) >>180
ハピエン光カプが好きならレオ司とレオなる(´・ω・`)
地獄のような闇カプが好きならレオ英とレオいずがおススメだよv(´・ω・`)v >>208
ヒロアカの方が読みやすい(´・ω・`) ハイキューとかおお振りみたいな絵ちょっと苦手(´・ω・`)
読めば面白いんだろうけど(´・ω・`) >>214
脱走するまでは面白かった(´・ω・`) >>211
さすがにレオさんヤリチンすぎない?(´・ω・`)
あたいはつむレオがいいな(´・ω・`) >>221
その二人って接点あるの?(´・ω・`) >>223
ルキアの姉の存在が出た時点でやめた(´・ω・`) >>220
女主人公だし天才イケメン二人いるし(´・ω・`)
ヒロインがそのままマザーになってたら二人どっちかの子供産んでたかなあ(´・ω・`) 昔はヒロインと一緒になれないと幸せになれなさそうな攻略キャラが好きだったけど
今はヒロインと一緒になれなくても生きていけそうな攻略キャラに惹かれる(´・ω・`) ヒロアカ読んだことない(´・ω・`)
人気だよね(´・ω・`) >>242
日本より海外人気の方がすごいかもしれない(´・ω・`) >>246
ヒーローの卵達の学園生活ってのそういやアメコミに無いのよね(´・ω・`)
一応Xメンのif的番外編であったけどマイナー(´・ω・`) ワンパンマンも海外人気凄いのよね
サイタマが受けてるだけかもしれないけど(´・ω・`)
YouTube見てるとよくネタにされてる(´・ω・`) 外人はヒーロー大好きだけど日本の特撮も好きなのかな(´・ω・`) SRXはなんで海外に受けなかったの?(´・ω・`) 昨日つべでライダー変身ベルトをレビューしてる人の動画ひたすら見てた(´・ω・`)
ライダー知らなかったけど今のベルトのギミックすごいわね(´・ω・`) >>253
おもちゃはどんどん進化してる(´・ω・`)
あたいVR遊戯王テレビで見て感動したダイレクトアタックでプレイヤーに電流流せば完璧(´・ω・`) カードバトルなのにプレイヤーにダイレクトアタックする遊戯王こわい(´・ω・`) >>258
牛の脱走よけ柵の電流程度でいい(´・ω・`)ビリっとね >>257
カードバトルなんだから命懸けなのは当たり前では?(´・ω・`)
そんな世界なので(´・ω・`) 遊戯王の世界はカードだけではなく体術も強くないとやっていけないのね(´・ω・`) ふひひひひひ(*´・ω・`*)
同僚からDVD貰ったー(*´・ω・`*) あたお主人公がいなくても生きていけて成功するだろうけど主人公いないと幸せになれなそうなタイプがすき(´・ω・`) >>263
男からだったらその円盤割る(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 尼淀どっちで本買うか悩む(´・ω・`)
大して変わんないよね?(´・ω・`) >>266
女の人だし貰ったのはWOWWOWのB'zライブのDVDよ(´#)・ω・`) ラブラブで幸せにくっついて子供産まれるパターン好きじゃないけど
今まで薄幸で子供産まれて幸せになるのは好き(´・ω・`) >>272
ヨドはポイントが付いてちょっとだけお得(´・ω・`) >>273
紛らわしい顔文字しやがって(´・ω・`)、 >>275
淀見てきたら在庫なかったわ(´・ω・`)てへぺろ
発売前の雑誌に関してはやっぱり尼一択だわ(´・ω・`) >>276
B'zライブかっこいい(*´;ω;`明日) >>278
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>274
あたいはむしろそのパティーンしか許せない(´・ω・`) >>280
はぁぁぁ(´;ω;`)まじイケメン
ありがとうこれで明日も生きていける(´;ω;`) ヨドバシって本の扱い悪くない?へこみとか傷がついた本送ってくる(´・ω・`) >>284
何度も頼んでるけどそんなのに当たったことないな(´・ω・`)
運が良かっただけかな(´・ω・`) >>283
お前もう1人の福岡雑子ね!?三(*´・ω・`*))ω;`) >>291
何引いたのふぁて?ぶつ森?(´・ω・`) >>294
ふぁて(´・ω・`)
始皇帝ひけなかった >>297
お前あたいが思いついても躊躇したネタをいとも簡単に…(´・ω・`) 傷ついた本が送られたことはないけど
地方だからたまに陸路になって届くの一日伸びるときある(´・ω・`) いい歳こいてスマブラ欲しくなってきた(´・ω・`)
よゐこたのしそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています