なんでも雑談スレ@乙女847 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママ〜 5chでスレたてたよ〜
\__ ______
∨ ∧_∧
" , 、 ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ∀ く < いい子ね、後で見てみるわぁ
∧_∧ | \_____
三 ( とノ
三 / つ |
三 _ ( _ /| |
(_ソ(_ソ(_ )
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543843191/ 雑誌だから別にいいけど表紙にカスレがあったことはある(´・ω・`) >>301
いい歳こいて乙女ゲー買ってるんだからスマブラも買いなよ(´・ω・`) 雑子さん社内忘年会行きます?って聞かれたけどあたいそれ誘われてないです(´・ω・`) >>297
>>299
くそこん:(´・ω・`): >>319
社員の悪口言う時だけ母国語で喋ります(´・ω・`) 外国人労働者の受け入れなんて明らかに安い労働力の確保よね(´・ω・`) 忘年会行かなくていいなんてうらやましい(´・ω・`) >>321
マソソソマソソソのコピペ好き(´・ω・`) 第ニ第三のフィリピン雑子が生まれるんですね(´・ω・`) 監獄マニアって滝沢カレン出すにしても無理やり過ぎだろ(´・ω・`) 親はフィリピン人と再婚出来るのに雑子と来たら(´・ω・`) ラブプラスの女向けがスイッチで出たらどうする(´・ω・`)? ピカブイみたいに触れあえるのに
我慢できるの?(´・ω・`) >>343
2、3個のトマトでなにが変わるのかと(´・ω・`) >>344
おいなりさん美味しそうだったから明日買う(´・ω・`) WOWOWのCMちょいシュールで好き(´・ω・`) 片恋も人気投票やるって
誰に入れようかな積んでるけど(´・ω・`) >>351
一番名前がかっこいいやつに入れよう(´・ω・`) >>351
ハリネズミにしよ(´・ω・`)
あたいも入れるわ(´・ω・`) >>351
一巻の実況してた雑子は生徒会長を気に入ってたよ(´・ω・`) >>356
あー会長わかるわ
まだ1巻途中だけどなんか人気出そう(´・ω・`) かーちゃんにこの人もテレビでくるの?って言われたから見たら
蒼井翔太出てるとこの映像流れてて草(´・ω・`) 真田もアクリルプレートグッズきたのか(´・ω・`) えぐえぐ(´;ω;`)
最近お酒呑んでは泣いてる(´;ω;`)
ストレス解消法を酒とスイーツ以外に探さないとあたいちぬかも(´;ω;`) 1巻が評価高いほうがセールス的に有利だろうけどト
リアイも片恋も2巻がなんとなーく人気がある気がする(´・ω・`) >>362
カラオケ行って歌う
運動
SEX
選べ(´・ω・`) >>362
ドカ食いやドカ飲みはストレス解消にはならないらしいよ
旅行や軽い運動がいいってその記事はゆってた(´・ω・`) >>364
ライラも2巻が人気くるー?(´・ω・`)
ラブコメらしいし >>365
運動嫌い(´;ω;`)
好きな人の事でストレスMAXだから無理(´;ω;`)
カラオケ行って飲んで食ってる(´;ω;`) トリアイの人気投票は一位はカメラマンで二位は男の娘だったね(´・ω・`) 羊毛フェルトやろう(´・ω・`)
グサグサ刺そう(´・ω・`) >>369
お前じゃどうでもいいや勝手にして(´・ω・`) 酔い潰れないと眠れない(´;ω;`)
でも酒量ばっか増えてく(´;ω;`) ラブコメという字面と桃プレイ3Pスチルがどうしても結びつかない(´・ω・`) >>372
クリーチャーが生まれそう(´・ω・`) 酒飲んでいい料理食って酔っ払うのは好きだけど酔いが覚める時間が嫌いだからあんまり飲まない(´・ω・`) 3食バランスよく食べて規則正しく生活するのが一番のストレス解消だった(´・ω・`) >>377
キモオタが転んでシリーンのまーんに顔を突っ込むToLOVEる系ラブコメ(´・ω・`) >>380
ちゃんと食べてちゃんと寝るのは精神のバランスを安定させるね(´・ω・`) >>383
あの世界には息をするように暴力が蔓延ってるんだろうなって(´・ω・`) >>384
うん(´・ω・`)
真っ当に生きてるなって感じがする(´・ω・`) 太陽の光を浴びるといい(´・ω・`)
あたいは太陽光を浴びると気持ち悪くなるけど(´・ω・`) >>382
キモオタさんDTということが判明したのでもう少しマイルドなやつでおなしゃす(´・ω・`) まーんってスイーツ(笑)の女って意味であってる?(´・ω・`) >>381
羊毛フェルトのマスコットをバザーに出したい(タダでよこせ)
→大丈夫になりました
じゃなかったかな(´・ω・`) >>392
女全体馬鹿にしてるんじゃないの(´・ω・`) 羊毛クリーチャーなつい(´・ω・`)
またうpしてくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています