なんでも雑談スレ@乙女847 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママ〜 5chでスレたてたよ〜
\__ ______
∨ ∧_∧
" , 、 ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ∀ く < いい子ね、後で見てみるわぁ
∧_∧ | \_____
三 ( とノ
三 / つ |
三 _ ( _ /| |
(_ソ(_ソ(_ )
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543843191/ 仕込みだとわかっててもクロちゃんがクジ引いたのゾワっとした(´・ω・`) >>504
キャラクターが一気に悪者になってうわあってなった(´・ω・`) >>504
怖かったよね(´・ω・`)
マジモンのモンスター(´・ω・`) 元祖ときメモの爆弾処理失敗したとき女子がみんなあんなんなった(´・ω・`) >>513
裏技でステータスMAXにした時爆弾魔と化してたわ(´・ω・`) 俺女のくせに酒くせえやつ嫌いなんだ
別れよう(´・ω・`) >>518
あなたと幼なじみなだけでも嫌なの(´・ω・`) 一緒に帰って噂されると恥ずかしいしだっけ?(´・ω・`) >>494
らんまの茜真っ先に思い出す(´・ω・`) >>515
焼酎派だったけど最近日本酒とワインになった(´・ω・`) >>522
それはステータス普通でも言う(´・ω・`)
仲悪いと部活とかで失敗しちゃったわね誰かさんのせいでとか言う(´・ω・`) 詩織様すごいな
言葉一つひとつが日本刀のように鋭い(´・ω・`) ラスボスじゃなきゃ許されないキャラ造形してる(´・ω・`) >>529
アルコールな時点でどれも一緒よ(´・ω・`)グビー >>533
しあ(´・ω・`)三(´・ω・`)しあ 詩織さん攻略したらちゃんとデレるの?:(´・ω・`): すごい性格だな(´・ω・`)
話しかけただけで露骨に嫌そうな態度に出る。
たまたま一緒にいるだけで何かと横から嫌味を言い、過去の失態についてまで蒸し返してくる。
自分にとってうまくいかなかった事はとにかく主人公が悪いと言い出す。
他の女子が主人公を好意的に見た際は「物好き」呼ばわりまでする。 >>537
うん(´・ω・`)
だから余計に嫌いな相手への態度が嫌な女っぽく…(´・ω・`) こういうこいつには何を言っても大丈夫だろうと思ってた幼馴染が他のぽっと出に掻っ攫われて泣くのが興奮する(´・ω・`) >>538
最後の行は自分の所有物を掠めようとする他の女への敵意にも取れなくも…いや無理か…(´・ω・`) そういや詩織って愛のこと下に見て馬鹿にしてそうだなーって初めてときメモやった小学生の時から思ってた(´・ω・`) 4だと詩織さん主人公と結婚してるのよね(´・ω・`) 主人公の成績が高い時はそれは誇らしげに女友達を紹介してくれるんだけどね(´・ω・`) 2で幼馴染の光をキープ扱いしてたら情報屋に寝取られたあたい(´・ω・`)
詩織様の気持ちそこはかとなくわかるよ >>542
昔幼馴染じゃないけど艦これのツンデレキャラが提督?に愛想を尽かされて泣く漫画見て艦これ全く知らないけど興奮した(´・ω・`) アニマックスが無料でオルフェンズ見てる(´・ω・`) あの…僕の話を聞いてもらいますね
僕は昔から誤解されることが多くて…
でもここにきて救われた気がするんです
(どんな誤解をうけたんですか?)
二度と強姦罪で捕まっているんです
けれど僕は生まれるとき光を見たんです
その光が集まって僕が生まれた
僕は両親では光なんです 詩織さん小学生までは主人公と家族ぐるみで仲良かったらしいけど何があってあそこまで辛辣になったんだ?(´・ω・`) 詩織様の場合はスペック高ければ手のひら返してくる感じだし
幼馴染だから許されてる系ともまた違うかなって気がする(´・ω・`) >>549
男友達に寝取られないでクリアするの難しかった(´・ω・`) >>553
俺はとまらねぇからよぉ…└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル 堂本光一の話してるの?(´・ω・`)
あたいは剛がいい >>556
嫌われてなきゃ別に辛辣じゃないよ(´・ω・`) >>560
やったね(´;ω;`)人(´;ω;`) なんの話をしてるのかさっぱりわからん(´・ω・`) >>558
だいたい古式さんか美樹原さん取られた
あたいが嫌いタイプをだいたい察するやつだった(´・ω・`) >>553
おぉ〜〜るふえ〜ん〜〜((´-ω-`))ぬぁみどぅあ〜 >>549
光ちゃんほんと好きだった(´・ω・`)友達がウザい >>569
1期っつってんだろ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン タイババはダグキリの円盤買ってあげてよ600て(´;ω;`) あたい4のつぐみが好きなんだけどコトコの焼き直しみたいなイベは本当いらなかった(´・ω・`) 2のヒロインの難易度はどうなの(´・ω・`)
詩織なみにきついの(´・ω・`) オルフェンズは着地点自体は予想通りというか全然マシな終わりだったけど過程がなあ(´・ω・`)
嫌いにはなれないけと >>582
かわいい(´・ω・`)スキーイベントとか最高だった
あと華澄さんも好き(´・ω・`) >>584
逆にヌルすぎて
狙ってなくても惚れてきて困る(´・ω・`) ブルーベリがダグをお姫様抱っこして助けてたらタイバニババアも興味持ってくれたかもしれない(´・ω・`) >>589
ルカが3年目に勝手に屋上で遊び出す現象!(´・ω・`) これだけ配信メインになってるのに円盤なんか買わないよね(´・ω・`)邪魔だし >>593
うぜぇから落ちて死ねって思うやつ(´・ω・`)! >>594
レンタルすらしない(´・ω・`)
返すの面倒臭い(´・ω・`) >>593
もしくはキテルが勝手に耐えられなくなる現象(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています