なんでも雑談スレ@乙女847 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママ〜 5chでスレたてたよ〜
\__ ______
∨ ∧_∧
" , 、 ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ∀ く < いい子ね、後で見てみるわぁ
∧_∧ | \_____
三 ( とノ
三 / つ |
三 _ ( _ /| |
(_ソ(_ソ(_ )
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543843191/ ゆのはなのOPうるさかった気がして聴いてみたらそうでもなかった(´・ω・`) スクワットマジックが
※1日数回行うとより効果的って最初に入れてきてわろた(´・ω・`) 死神と少女の企画兼シナリオが独立して作ったのが対アリだっけ(´・ω・`) >>660
明日は晴れるよ(´・ω・`)
多分ね(´・ω・`)ンバンバンバンバ >>661
目を閉じて〜ここへおいでよ〜(´・ω・`) 恋愛ズキュン!(´・ω・`)三☆(ゝω・)vこーいごころ〜♪ >>663-665
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>664
そのドーアをひーらーけーばいいー(´・ω・`) >>646
ビデオゲーム事業は7年で撤退した地味オブ地味企業(´・ω・`)濃いめの信者はいた模様
あたいは2本持ってて(シリーズものの1期3作目と2期1作目)両方クリアできずに積んでる(´・ω・`) ググったら水木しげる記念館裏でゲゲゲの妖怪楽園運営してるの…(´・ω・`)やのまん >>669
ほー〆三〆(´・ω・`)
いまはパズル屋みたいだけどそんな歴史があったのね たくよの歌だと鳥篭の向こうがわのOP好き(´・ω・`)ゲームは持ってない 女主人公ゲームスレで書き込まれてたセブンスドラゴン3調べたら好みっぽい男いたからポチった(´・ω・`)三(´・ω・`)
来年スイッチ買ったらスレで話題のSAOのやつも買いたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 地味だけどシスター主人公のやつのOPも好きだった(´・ω・`) >>674
パズル製造する機械開発して国産ジグソーパズルを初めて作った会社で
1980年ごろには素焼きした埴輪をバラバラにしたものを売ってたらしいよ(´・ω・`) >>644
あたいはワークマンで防寒ブルゾン買いました(´・ω・`) ワークマンの防風ジャケットここ数日あったかすぎて放置してた(´・ω・`) 雑子アマゾンのサイバーマンデーなにか狙ってる?(´・ω・`) 夏目6期の8話いつかくる日のカップルが萌える(*´・ω・`*) ヒプマイのCD一人で1,000枚買った人いるって(´・ω・`)すごい その分新品で買わなくて済む人たちが出るのか
本来の用途として使われずにそのままゴミとして出される末路なのか(´・ω・`)って考えちゃう 投票券入ってるんだっけ(´・ω・`)
一枚2000円くらい?(´・ω・`) 思ったより早く総選挙やってきたな(´・ω・`)
推しが負けたら冷めるとこ出てくるだろうに 勝手にもう下火な印象だったけどまだ人気あるんだ(´・ω・`) 渋谷推しだったあたいまさに渋谷が負けて熱が冷めたよ(´・ω・`)
負けたディビジョンはその後の展開がなさすぎて(´・ω・`) でも千枚でも100万くらいでそ(´・ω・`)
ボーナス突っ込んだかな(´・ω・`) 中古ショップも大量には引き取ってくれないし
知り合いにあげたりなんなりしたとしてもほぼゴミだな(´・ω・`) オトメイト早くしないとオワコンになっちゃうよ(´・ω・`) >>698
定価税込で2000円だね(´・ω・`) >>701
ttps://store.workman.co.jp/sp/item-single.html?i=522
これ
風は通さないという固い意志を感じる(´・ω・`) 今更言うけどラップの絵ちょい下手だよね(´・ω・`) キャラの前髪見るとオトメイトだなって思う(´・ω・`) >>709
男物みたいだけどSサイズ買うの?(´・ω・`) >>713
実際店舗で見たけどSは小柄な男性想定なのか結構小さかった(´・ω・`)
Mから普通のメンズって感じ >>714
どうだろう(´・ω・`)
中間発表は500枚差だった(´・ω・`) >>716
デブ雑子ならMでいいってことか(´・ω・`) これ1000枚買ったって言わなかった方がいいんじゃ?(´・ω・`)
相手チーム推してる人も負けられない積もうってなるよね(´・ω・`) >>721
今日が最終日だからもう遅いよ(´・ω・`) あー終わり頃に言ったのなら問題ないか(´・ω・`) >>709
ファスナーきっちり締めてフード被ったら見た目怖そう(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
木曜日だぁぁぁぁぁ!!!ゴミ出し!!!\( 'ω')/ 舌に木がはえて無理やり引っこ抜く夢を見た(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
うんこがまっくろ(*´・ω・`*)おもちろー >>740
分別したか?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑談スレってクラスの隅っこみたいで落ち着く('、3_ヽ)_ あたい膣の大きさ調べる夢だった(´・ω・`)
そろそろ生理になる暗示かな(´・ω・`) プラゴミってにおいがついてたらもうプラに入れちゃいけないって聞いたんだけどみんなそこまで徹底してるの(´・ω・`) 洗って汚れが落ちなきゃ燃えるゴミだよ(´・ω・`) そんな分別してる場所あるんだ(´・ω・`)
透明なプラ以外燃えるゴミ行き(´・ω・`) プラゴミ臭いチェックに犬つかってるってきいたから相当きれいに洗わないとはじかれそうね(´・ω・`) うちの近所のやつの誰かが燃えるゴミにペットボトルいれている(´・ω・`)
スケスケしてるのに堂々としてやがる(´・ω・`) うちプラも服も燃えるゴミで出していい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています