なんでも雑談スレ@乙女847 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ママ〜 5chでスレたてたよ〜
\__ ______
∨ ∧_∧
" , 、 ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ∀ く < いい子ね、後で見てみるわぁ
∧_∧ | \_____
三 ( とノ
三 / つ |
三 _ ( _ /| |
(_ソ(_ソ(_ )
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543843191/ >>768
スマホファーウェイ使ってる(´・ω・`)
サクサク動いて快適なんだけどなんか色々言われてるよねぇ(´・ω・`) ユーレンは事前に雑子のageを見ちゃったから期待が上回ってしまったよ(´・ω・`) 双子のおちっこが甘いエロバナのモブっぽい棒先生なんか萌える(´・ω・`) >>802
職場のヤングに中国に情報流れますよ!!って強い口調で言われた(´・ω・`)
なんかのセミナー行ってきたらしい >>802
抜かれてるね(´・ω・`)
あたいのタブもHUAWEIだけど(´-ω-`) おは(´うω・`)
もうパリカきたのねみてくる(´・ω・`) 人気最下位だけど萌えたキャラっている?(´・ω・`) >>805
ドコモがオススメってバンバンCMしてるし色々だよね(´・ω・`)
1ユーザとしてまあ気になるなら使うのやめとけばとしか言えないや(´・ω・`) 中国産スマホはコスパいいかもだけどはやり少々信用に欠ける(´・ω・`) >>802
au相変わらず使えないんでしょ(´・ω・`) >>806
パソコンもレノボのあたいに死角はなかった(´・ω・`)アボン >>809
そもそも萌えたキャラの人気順を知らない(´・ω・`) あたいも文字数ギリギリで投票したけど文章ながっ(´・ω・`) >>816
あたいも自分の中では1番だからいちいち覚えてないな(´・ω・`) 最下位の最萌えいないな(´・ω・`)
下から2番目ならいるけど(´・ω・`) 関税マントランプさんがガチでファーウェイ潰しにいってる(´・ω・`)
カナダでCFO逮捕→米に引き渡し(´・ω・`) 日本車もそのうち同じことされたりして(´-ω-`) 最下位でも萌えれてもけど最萌えはないな(´・ω・`) >>822
それはもう何十年前にやった(´・ω・`) >>821
中国は国民の数多いから内需でなんとかやっていけるんではないかと思ってる(´・ω・`)
さんざん先進国の下請けさせといて技術吸い取りまくらせた後の祭みたいな(´・ω・`) >>757
プラはもえるかどうかよりリサイクルするからわけるんじゃないっけ(´・ω・`) アメリカのスマホってどうなんだろ(´・ω・`)
あいぽん以外あんまり見ない気がする(´・ω・`) >>824
人気投票でヒロインが高い位置にいる作品って大体つまんない(´・ω・`) >>829
あいぽんもアメリカ製品じゃねーけどな(´・ω・`)
トランプはずっと圧力かけてるし(´・ω・`) >>830
あたいもだよお互いお腹あったかくしておとなしくしていよう(ヽ´ω`)っ生姜湯 >>828
だからきれいなやつだけはプラで
あとは燃えるごみなんでしょ(´・ω・`) あんまりヒロインが高いと攻略対象魅力無いのかなって思ってしまう(´・ω・`) 人気投票は知らんけど本スレかこっちかでニルアドのモブおばさんがやたら人気じゃなかった(´・ω・`)? >>834
まじで!あいぽんアメリカ製だと思ってたのにΣ(´・ω・`) >>840
本社はアメリカだよ(´・ω・`)
作ってるのは下請けだけど(´・ω・`) >>837
うん。なんか萌える萌えないで分けてるみたいな流れだったから(´・ω・`)モエー >>840
部品は日本製の物も多いし組み立ては中国じゃね?(´・ω・`) >>839
あれめちゃキモかった(´・ω・`)
百合ババアかよって(´・ω・`) カルディアさん上位だしコドリアも当てはまるわね(´-ω-`) >>840
メリケン国内で作ったら値段は倍じゃきかないと思われる(´・ω・`) >>847
薄倖で綺麗なオバさんだけどそれをどうしろっていうね(´・ω・`) >>849
今でも充分高いのに:(´・ω・`):しゅごい 関税マンがいくら関税かけても日本車は売れるし
逆に余所ではアメ車は売れない(´・ω・`)アメリカナイズすぎて他に向かない アメリカンのつかってるスマホはほとんどサムスン製泥だっけ(´・ω・`) エラに入れといてよかった下手したらハイリ二位だった(´・ω・`) >>849
5倍とか言われてんね(´・ω・`)
でもそうしないならリンゴはででけとトランプとやり合ってる(´・ω・`) アメリカの車も何も興味が湧かない(´・ω・`)
なんか良い特産品とか製品ないのかな(´・ω・`) >>859
うーんトウモロコシとか?(´・ω・`) ヒロインより攻略対象魅力ないならパリカは今後プレイすることはないな(´・ω・`) >>858
アメリカは広いしガソリンもクソ安いからね(´・ω・`)
車のデカさ重さ燃費一切考慮しなくていいからああなる(´・ω・`) >>859
農産物は強い(´・ω・`)
あとボーイング(´・ω・`) >>861
ポップコーンと牛の餌くらいしかないのか…(´・ω・`)あ!牛肉もあるね 砂にも海風にも強いからどこでも売れるんだよね(´・ω・`)日本車 プレイ中も思ってたけどビズログの声優グラビア企画が一位と二位だしどれが人気出るか予想ついてたのかな(´・ω・`) >>867
戦地でもアフリカの大地でも人気だしねえ(´・ω・`) アメリカで生まれた技術を各国で小型化やらアレンジして優れた製品にするイメージ(´・ω・`) >>868
というか決まってたんだろ(´・ω・`) >>864
ボーイングかぁ庶民の財布では買えないな(´・ω・`) >>870
二番煎じで猿真似のお国柄だからね(´・ω・`) >>865
ルパンゲーと聞いた時点で対象外(´・ω・`) >>868
ユーレンとエラ以外は捨てキャラだからね(´・ω・`) >>874
黄色い猿が猿真似で世界のトップなんだからすごいよね(´・ω・`) >>868
二十代の声優そいつらだけだからってのもあるよ(´・ω・`) >>878
だからやりすぎて嫌われて締め出されたんよ(´・ω・`)
若者はもうその時代を知らない気がするけど(´・ω・`) >>879
華やかだろう?HAHAHA(´・ω・`) ユーレン人気になるのは分かるけど一番演技が下手だった…(´・ω・`) >>885
さすがにそれは言い過ぎよ(´・ω・`)
パイセンにちょっと毛が生えたかどっこいくらいだったよ(´・ω・`) >>881
ビズログに梶のポスターつくよ(´・ω・`)b >>891
メルカリで500円くらいで売れるかも(´・ω・`) >>894
半額になりませんか!?はじめまして!!(´・ω・`) >>887
パイセンと弟はもうやめてって思った(´・ω・`) >>896
値切りの魔窟メルカリ:(´・ω・`): パイセンはまた使われる気がする(´・ω・`)
杉山と一緒に(´・ω・`) あそっかパリカのイベントにでるカシカとクロネは同じ事務所だからか(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。