なんでも雑談スレ@乙女847 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ママ〜 5chでスレたてたよ〜
\__ ______
∨ ∧_∧
" , 、 ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ∀ く < いい子ね、後で見てみるわぁ
∧_∧ | \_____
三 ( とノ
三 / つ |
三 _ ( _ /| |
(_ソ(_ソ(_ )
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543843191/ >>840
本社はアメリカだよ(´・ω・`)
作ってるのは下請けだけど(´・ω・`) >>837
うん。なんか萌える萌えないで分けてるみたいな流れだったから(´・ω・`)モエー >>840
部品は日本製の物も多いし組み立ては中国じゃね?(´・ω・`) >>839
あれめちゃキモかった(´・ω・`)
百合ババアかよって(´・ω・`) カルディアさん上位だしコドリアも当てはまるわね(´-ω-`) >>840
メリケン国内で作ったら値段は倍じゃきかないと思われる(´・ω・`) >>847
薄倖で綺麗なオバさんだけどそれをどうしろっていうね(´・ω・`) >>849
今でも充分高いのに:(´・ω・`):しゅごい 関税マンがいくら関税かけても日本車は売れるし
逆に余所ではアメ車は売れない(´・ω・`)アメリカナイズすぎて他に向かない アメリカンのつかってるスマホはほとんどサムスン製泥だっけ(´・ω・`) エラに入れといてよかった下手したらハイリ二位だった(´・ω・`) >>849
5倍とか言われてんね(´・ω・`)
でもそうしないならリンゴはででけとトランプとやり合ってる(´・ω・`) アメリカの車も何も興味が湧かない(´・ω・`)
なんか良い特産品とか製品ないのかな(´・ω・`) >>859
うーんトウモロコシとか?(´・ω・`) ヒロインより攻略対象魅力ないならパリカは今後プレイすることはないな(´・ω・`) >>858
アメリカは広いしガソリンもクソ安いからね(´・ω・`)
車のデカさ重さ燃費一切考慮しなくていいからああなる(´・ω・`) >>859
農産物は強い(´・ω・`)
あとボーイング(´・ω・`) >>861
ポップコーンと牛の餌くらいしかないのか…(´・ω・`)あ!牛肉もあるね 砂にも海風にも強いからどこでも売れるんだよね(´・ω・`)日本車 プレイ中も思ってたけどビズログの声優グラビア企画が一位と二位だしどれが人気出るか予想ついてたのかな(´・ω・`) >>867
戦地でもアフリカの大地でも人気だしねえ(´・ω・`) アメリカで生まれた技術を各国で小型化やらアレンジして優れた製品にするイメージ(´・ω・`) >>868
というか決まってたんだろ(´・ω・`) >>864
ボーイングかぁ庶民の財布では買えないな(´・ω・`) >>870
二番煎じで猿真似のお国柄だからね(´・ω・`) >>865
ルパンゲーと聞いた時点で対象外(´・ω・`) >>868
ユーレンとエラ以外は捨てキャラだからね(´・ω・`) >>874
黄色い猿が猿真似で世界のトップなんだからすごいよね(´・ω・`) >>868
二十代の声優そいつらだけだからってのもあるよ(´・ω・`) >>878
だからやりすぎて嫌われて締め出されたんよ(´・ω・`)
若者はもうその時代を知らない気がするけど(´・ω・`) >>879
華やかだろう?HAHAHA(´・ω・`) ユーレン人気になるのは分かるけど一番演技が下手だった…(´・ω・`) >>885
さすがにそれは言い過ぎよ(´・ω・`)
パイセンにちょっと毛が生えたかどっこいくらいだったよ(´・ω・`) >>881
ビズログに梶のポスターつくよ(´・ω・`)b >>891
メルカリで500円くらいで売れるかも(´・ω・`) >>894
半額になりませんか!?はじめまして!!(´・ω・`) >>887
パイセンと弟はもうやめてって思った(´・ω・`) >>896
値切りの魔窟メルカリ:(´・ω・`): パイセンはまた使われる気がする(´・ω・`)
杉山と一緒に(´・ω・`) あそっかパリカのイベントにでるカシカとクロネは同じ事務所だからか(´・ω・`) _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
これ使って(´・ω・`)三(´・ω・`) パイセン下手だなぁと思うけどパイセンキャラで好きなの何人かいる(´・ω・`) パイセン下手だなと思いつつも笹塚最萌になっちゃった(´・ω・`) >>905
ユニクロしまむらおつ(´・ω・`)三(´・ω・`) 最萌がパイセンキャラだけど
声は別にパイセンじゃなくても最萌だと思う(´・ω・`) 笹塚は見た目の通り声高かったら萌えなかったろうからそこだけはパイセンに感謝(´・ω・`) お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?
夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの? >>915
綺麗なコピペだなぁ(職場からの感想)(´・ω・`) 2ちゃんも数年後には通じなくなるのかな(´・ω・`) クロネ最萌だけど声はあんまり聞いてない(´・ω・`) 5000円値引きで4万切るし
ソフト2本ついてくるとかやったぜ!ソニーだね(´・ω・`) >>923
パラッパとみんゴル(´・ω・`)
自分で書いて思ったけどPSかな?(´・ω・`) ゼルダとマリオつけたswitchとか売ってくれないかな(´・ω・`) 今もうpro?じゃないとカクつくゲームが多いってツイッターだかここだかで見た気がする(´・ω・`) パラッパラッパラッパー(´・ω・`)パラッパラッパラッパー ぱらっぱに5000円出せるか(´・ω・`)
スパイダーマンかデトロイトかな(´・ω・`) Proとslimの比較動画とかたまに見るけど比べたらやっぱり違うのよね(´・ω・`) >>936
それこそ上で言ってるみたいにカクカクする(´・ω・`) むしろslimが欲しい
分解据置機能ないやつ(´・ω・`) スイッチはプロもだけどジョイコンの壊れやすさを何とかして(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。