生温くヲチ2033©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>13
ブクマがたたりをやり捨てるシチュが見たいのよ ブクマはたたりのこと何ともおもってないでそ
でもたたりとはお似合い >>18
それはどうかなあ
ログ読めば見えてくるよ たたりと恨みちゃんて前は凄く荒らされて別れちゃったのよね 荒らされたというか自爆
自分たちも荒らしてたしね。恨みのヨウム酷かった ヨウム懐かしいな
3人で雑ってて急にヨウムが登場してたたりがキレたんだったね ギャアギャア騒いでるだけの恨みにブクマが負けるわけなかろうもん >>25
恨みの監視こわいんだよね
根が「一生恨みます」だからね >>28
はたからみたらギャアギャアゴロンゴロンしてるだけでそ
ワンパ >>29
たたりはそれも好きなんだから見守ってあげなよ たたりは生で注目されない空気の♀は興味なし
でも恨みとのコンビは秋田 >>33
それに尽きるわ
いちいち秋田とか知らねーよって かわいこちゃん誤爆とDere どっちがはずかしかった?
ブクマ以外ほかに会いたい人いる? ブクマが史を見切り始めてるからたたりをロックオンしてんでそ かわいこちゃん誤爆→いきなりたたりがキレる→恨みが自殺するかもしれないから俺は晒す→消える >>41
そんな流れだったっけな
自殺騒動からの晒しハードすぐる。。。 恨みとたたりは裏でつながってるってことけ?晒しメンバーなんだ 晒してはなかった気がする
ただ晒しも厭わないみたいな態度だった 昔から蝿はターゲットに叩かれても叩かれても飛びつく奴だぞ そうそう
あたし好みのレスする(コテつけてる)あなたが悪い
とか言い放ったことがあったな 復縁のきっかけを私が作ってあげてる
とか思ってそうで怖い どんなに暴言吐かれても
私に話しかけるのは気があるからみたいな事も言ってた 小首やカス粉のパクリみたいなレスするようになったんだね最近 また蠅被害者が出るのか
まともそうな奴は全員連れ去られるな 蠅は昔からパクリコテよ
駒や魚の真似で同時進行してたくらいだからね 圭一コテであず魚とカポってたのを知らんのでないかい? しおりが寝鍋(圭一)で恨みをからかったと思ってんでは? 圭一と時間帯合わなくはあるよね
あの人って深夜深くだったはず
あと、昼間? 霊界山菜×魚
霊界山菜×蠅
それぞれのコテってなんだっけ? ゾウ…昔、ずっと見てたら糞飛ばされた…
いやいや蝿にとったらご褒美ですやん B70でググったらトップ83が例として山ほど出てきた 買ってるブラのサイズも即答出来ないってね
私はE75 >>91
ブラのサイズは購入時毎回測った方がいいよ どう見ても臭いというか
思い出にしておいた方が良かったんじゃないの >>91
あんさんもB70だったら公表渋ってロスタイムすると思うよ 実はね、まだるると付き合っていた頃に、俺とるるはツイッターで繋がっていたんだ
俺からダイレクトメール送ったのがきっかけで、ツイッターはその時から作ってた
そのあともツイッターは使わずに板でだけやりとりして、でも杏里と仲直りすることになってるるとは別れたのはご存知の通りなんだけど、
実はしばらく経ってるるからダイレクトメールが来て、
板で相手が見つからない、やっぱり俺がいい、と言われて
最初は、PINKにはもう書き込まないからって断ってたんだけど、
るるがしたらばに非公開板立てて、そこでお話ししたいといわれて、そこでお話ししてしまった
ごめんなさい
俺は耐えられなくなって、証拠だけ消してるるの前から去ろうとして
したらば板のスレッド削除をるるにお願いしたんだけど、削除してもらえないでいる
ツイッターで繋がることのきっかけになったレス削除と、るるのスレカレになることを条件に削除するといわれている
本当にごめんなさい るるのリア話を聞かされたことがあったが、あれは相当キテるぞ。
古参どうこうの問題じゃねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています