生温くヲチ2033©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魚って昨日おとといの騒ぎが済んだ頃に出てきて
敢えて人の神経逆撫でするよね たたりー
蝿と別れシチュしてやりなよ
最後に逝ったところを蝿叩きでバチーンしておやんなさい 蝿が断った「靖」って麺が使ってたコテだおね
蝿フマキラーするには麺コテが効くみたいだお さっそくドッペルゲンガーか…
蠅もTTRと思ってか色々丸出しだぬ >>492
itestて何?
馬鹿でごみんだけどおせーて PCなのに専ブラじゃないかスマホでもサファリとかでくるとあーなるんかな >>495
トン
あんなうらるどうやって持ち出してくんのだろう 蝿 やだなあ
じゃねえんだよ。お前が飽きもせず別れシチュ言い出すんだろうが 大根「あのときのジュリーだお」
蝿 「ちっ、たたりじゃねーのかお」
大根「スレ落ありがとう;;;;;;;;」
蝿 「知らんわボケが」 で、でたー!蝿の貼り付け作戦
これ過去にもやったよね そこで憧れのノーブルでお別れシチュやろ?だろが!! たたりんは恨みちゃんのもの
蝿ちゃんはそのおっさんと仲良くね笑 ただ謝りたいだけなら手紙でもいい
応募するぐらいだから復縁したいんだろね あれマジで取締役なら糸玄のこと本当に腹が立って仕方ないんだろうな 普通に考えて取り締まらないの人は
もううきゃさんしか見てないのでは >>524
こわいわもう
リアで犯罪に巻き込まれないようにね え、でもおかしいって
荒らしスレ落としてたの見たけど
蠅のメモリアルというか、蠅の初登場の日と蠅の記念日かなにかをレスしてたじゃん
そんなのジュリが知るわけない ちょっw上のがボールペンだったか
コテ付けるようになったんだなw
それともボールペンの成りすましの釣りだろうか あれ次の日に読み返したら枕被って悲鳴あげたくなる文章 恋伝の人、生にいるんだね
あの貼り付け恋だけじゃないよ 魚と蝿は「もう来ない」「スルー」「あまり見てない」言いながら
めっっっっちゃ見て全てを把握してるよね、、、
怖 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています