生温くヲチ2033©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ベラならロングヘアの可愛い子が貼られてたお 
 キラキラがやった  スマホ加工画像ってなぜかガラケだと加工部分が浮いて見えるって知ってたか  写真はその時のID込みでないと信用できないって爺ちゃんの遺言  画像そのまま信じちゃう方がこわいって 
 ネットリテラシー大丈夫か、ここの人たち  シネはキラキラと繋がってたってことか 
 キラキラはマナーに晒したんだよね 
 ため息しか出ない  >>650 
 本当はガチ画像ばらされが怖いんじゃないの?  Aは逃げて正解だったね 
 ジュリも早く気がつけばいい  ベラ来てほしー 
 るるとキラキラの3人でやりあってよ!  糸玄は自分がアレだから 
 みんなも同じことしてると思ったんだな  今日日バカなやつは顔本にマジで晒している 
 ガキの顔まで晒してるとかどうかしている  >>664 
 それ 
 複数端末駆使して情報操作や多股徘徊はベラの十八番  自分がやましいことやってるから相手を信じないんだよ  コテ酉付けて裏乗り込みの時点で 
 見抜いてたあてし天才  はなしぶった斬ってすまんけど 
 蔦の相手、軽じゃなくて凶じゃね?  風邪薬、相手が妖怪大魔王(ベラ)と知ってて喧嘩売ってんのか  こうやってみると、蝿も恨みも壁にむかってブツクサ脳内たれ流してるだけだが 
 糞魚とベラは晒しでつながるからタチ悪いな  ただのリア貧にしか見えないけど20年ストーカーしそうな感じはある  キラキラのスカイプ彼女は連絡がとれなくなってたはずだが、糸広はその間何してたんよ  ベラと魚闘わせたらどっち勝つ? 
 貞子VS伽耶子みたいなの見たい  元彼に新しくスレカノができて惜しくなったから 
 またキラキラにちょっかい出し始めたちゅーことか?  証拠消したんならしたらばスレ暴露されても誰も何も困らないと思いますけど 
 いろいろ破綻してない?  まあまあ、21時になったら真相はわかるでそ 
 キラキラが来ればね  るるはベラに勝てるはずがない 

でもベラなら売られた喧嘩は買う  ベラの後ろにはお駒さんも待機してるわよ 
 この二人は誤認姉妹だからね  思い出したw 
 駅に誤認姉妹が行ったんだっけ 
 ♂ってちょっと馬だと皆似てるのな  お前らデマしか言ってないおな 
 みんな知らないふりはだめでそw  >>723 
 Qくらい臭くないと♂はわからない 
 あてしはKのこと最後まで分からなかった  てか何の為に生に貼った?書いたのかな 
 キラキラだったら質問があれば返事書きそうなのに 
 書きっぱなしってことはないよね  バカだなキラキラ、大人しくルルとカポってりゃ良かったのに  >>725 
 Qもわからないからひでちゃやジュリが巻き込まれたんでない? 
 Kは誤爆♂と見分けがつかなかった  >>726 
 キラキラがベラに暴露してキレたベラが生投下かな  晒すと足画像要求されてバックれられるんでそ 
 キラキラの生態情報なんてそんだけしかない  >>729 
 あーたしかにQもか 

ぼしうで見抜くKヲバはほんとに尊敬してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています