なんでも雑談スレ@乙女848 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまむらくん
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::::::::::)
し─J
ユニクロくん
(~)
/´⌒\
⊂∽∽∽⊃
( ´・ω・)
(l|l|l|§|l)
し─J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543992105/ アムネのミュージカルはわりとキャストもそこそこなのつれてきてた(´・ω・`)
と思って久しぶりにサイト見たらケント役の人ブサ(´・ω・`) >>176
デスコネもついでにやろうぜ(´・ω・`) ダンデビのミュージカルはアニメと同じ曲使ってたしジャイアンがいたから最後まで見れた(´・ω・`) >>174
男役者もガム噛みながら喋ってたとかレポがあった(´-ω-`) >>177
舞台は舞台でも帝劇とかの方に行ったから(´・ω・`) >>180
ダンデビのミュージカルは帝劇俳優もいたしね(´・ω・`) >>184
あからさまにたくさん歌わせてたし1人だけレベル違くて浮いてたわ(´・ω・`) ふえええ雑子詳しいね(´・ω・`)
舞台俳優全くわからん(´・ω・`) 映劇ある日から急にオトメイト作品やらなくなったけどオトメイトから嫌われたのかな(´・ω・`)
今では無駄にアルカナファミリア五回も舞台化してる(´・ω・`) ダンデビはヒロイン役を男がやったというのは知ってる(´・ω・`)
後ろ姿とかシルエットとかだけど(´・ω・`) 二週間後遙か3の舞台見に行くの楽しみしかも大千秋楽(´・ω・`*) >>188
アルカナなら衣装簡単そう(´・ω・`) テニミュ1stに出てた人ならなんとなくわかるけど
今は若手舞台俳優あまりにも多いよね(´・ω・`) >>187
乙女ゲーマーはゲーム買わずに2.5に貢ぐようになったんだよ(´・ω・`) 転生したら悪徳令嬢が面白かったからそっち方面に目を向けたら悪徳令状に転生してる系多すぎて(´・ω・`) >>192
あたい刀とかペダルに出てる人は名前覚えちゃった(´・ω・`) 作者の性格が悪いから悪徳令嬢にしか転生できない(´・ω・`) >>198
びっくりしたしもう少しひねれないのかなって(´・ω・`)ぶっちゃけヒットしたの見て出した感あるし・・・(´・ω・`)? 捻くれてるから王道の逆張りしかできないんだろうな(´・ω・`) >>202
だから原作ヒロインを腹黒化してざまあさせるしかないのね(´・ω・`) そもそも転生ものが嫌い(´・ω・`)
ずるいよ(´・ω・`) >>189
バレエダンサーが何も喋らず躍りでヒロインの気持ちを表現(´・ω・`)
俳優は客席に向かってセリフをいう(´・ω・`)
そのダンサーが実は男(´・ω・`) 原作ヒロイン腹黒化でいじめられて攻略対象と逆ハーするなら素直にヒロインに転生すればいいのでは?(´・ω・`) >>206
switch充電しなきゃ!(´・ω・`) 悪徳令嬢性格悪いの?(´・ω・`)
そんなのと恋するの?(´・ω・`) >>208
カタルシスがないんじゃないの(´・ω・`) スマブラ買うけど一緒に遊ぶ友達はいない(´・ω・`) 読者も捻くれてるから受けるんだろうな(´・ω・`) >>210
ゲームの性格が悪いだけで転生したから性格は悪くなかったりループものだと二周目だから悔い改めようとしたり(´・ω・`) ライバル女キャラは性格に問題がなければヒロインから男を寝取れるって事?(´・ω・`) >>213
カービィ主役のあれやればいいよ(´・ω・`) >>217
ライバル女キャラの性格が悪くてもマイネリーベなら寝取られます(´・ω・`) ヒロインの性格がなぜか悪くなってるから(´・ω・`)
悪役令嬢をおとしめようとして攻略対象にみつかったり(´・ω・`) 読んでたやつはヒロインが腹黒なだけでなく実は国家転覆を企む工作員だった(´・ω・`)なにこれ 性悪女に惹かれる男なんてあたいは嫌だね(´・ω・`) >>225
そいつと順当にくっついた多分メインの王子はそいつを庇ってちんだ(´・ω・`)南無 ヒロインにしか優しくない男は性悪だから萌えないって話はまあ分かるんだけど
べつにあたいのかれぴじゃないから性悪でもいいな(´・ω・`) 若い女子「サバってなんかおしゃれで健康そう♪」
おまえら「は?死ねよ(´・ω・`)」 >>163
カップルは3組できてるよ(´・ω・`) ライラの全巻連動シナリオ芸能学園パロなのはいいけど取り合いかよ(´・ω・`)、、、、 >>243
乾燥させて日持ちよくしよ(´・ω・`) チキンラーメンにさば入れるの美味しいのかな(´・ω・`) >>242
トリアイ片恋の美味しいとこどり(´・ω・`) フられた腹いせに男殺して料理の具にして
他人に食わせた女いたよね(´・ω・`) >>249
殺すのはまだわかるとして何故調理して振る舞った(´・ω・`) あたい三角関係とか取り合いとか萌えないタイプだからゴミ特典(´・ω・`) >>247
やだあ何もしないのに逆ハーやだあ_(┐「ε:)_ >>252
三角関係嫌いならライラ買わないんじゃないの(´・ω・`) アメリカのホモシリアルキラーでころころしてから食べてたのいたなぁ(´・ω・`) >>249
深琴は朔深でこはる七海はメイン(´・ω・`) >>218
オンライン有料契約じゃん(´・ω・`) ちんこを食べる会のレポ中々面白かったよ(´・ω・`) >>261
1ヶ月たったの300円だぞ(´・ω・`) たった300円でキッズがいなくなるなら安いもんだけどまだ居るんだろうな(´・ω・`) キッズよりも下手くそな雑子の方が害悪だよ(´・ω・`) >>259
両側から俺にしなよって言われるようなのはわるい(´・ω・`)あたいの中ではね >>265
焼きだか蒸しだったけどちょっと精子臭さがあると言ってた(´・ω・`) 先週ユニクロオンラインで買い物して
届くのが8日以降なのは別にいいんだけど
その間にガンガン宣伝メールよこされてももういいよってなる(´・ω・`) >>266
キッズは親が払ってくれるし(´・ω・`) 結局オンラインで民度低いのはフォートナイトとかCoDとかよ(´・ω・`) >>260
あたいの各組の推しカプじゃん…見直したわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています