なんでも雑談スレ@乙女848 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまむらくん
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::::::::::)
し─J
ユニクロくん
(~)
/´⌒\
⊂∽∽∽⊃
( ´・ω・)
(l|l|l|§|l)
し─J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543992105/ 中国「説明もなく人を逮捕拘束するのは人権侵害」
おまいう(´・ω・`) >>566
そりゃいるだろうね(´・ω・`)あたいは気にしないけど
自分が思わないから他人も思うなというのは違うでしょ(´・ω・`) 積んでたアルカナ始めたいい男ばっかで嬉しい(´・ω・`) >>570
うん(´・ω・`)セールの時雑子に割引コードもらって買ったの >>571
季語を入れよう(´・ω・`)
木枯らしや
本を頼んで
角潰れ >>571
返歌してあげる(´・ω・`)
怒る人いる
それが今の世(´・ω・`) >>572
続編とFDみたいなやつPSPだから気をつけてね(´・ω・`) ダンテのハゲシーンはアルカナでイチオシだよ(´・ω・`) >>578
ハゲちゃえ!→ハゲました ってやつね(´・ω・`) 今日アルカナのルカって人の誕生日だっておめでとー(´・ω・`) >>579
うんアルカナはキャラ設定は本当に好き(´・ω・`) >>576
続編は悲惨な感想しか見ないからやらない…(´・ω・`)
本編だけ楽しむよとりあえず隻眼に特攻する(´・ω・`)b 食べかけチュッパチャップスあげる(´・ω・`)っ―○ (´・○・`) チュッパチュッパ
(つ|と)
`u―u´ >>582
あそっか2も幽霊船も万越えしてるのに移植しないのはそういうことか(´・ω・`) >>590
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>593
素人DTだよ…あたいのゴーストが囁いてる(´エωロ`) >>593
女と裸で風呂入れるし非じゃろ(´・ω・`) 今までは選択可三千円三人分のメッセージブロマイドがどうして冬は鬼畜仕様になったんだろう(´;ω;`) >>604
オトメイト商品が売れ残ってる(´・ω・`) >>604
ステラもオトメイトもやばいから(´・ω・`) >>608
今年割と豊作なイメージなんだけどな(´・ω・`)
カラマリFDシャレマニマフィアパリカは評判いいじゃん(´・ω・`)
ろろアリFDぐらいしかハズレ?ぽいのない気がする(´・ω・`) あたいは処女ならそれはそれでオッケー(´・ω・`) switch移植の不振かなあ(´・ω・`)
ニルアドはCDついてるし品切れしてたけど(´・ω・`) >>613
CDを買うとおまけでSwitchソフトが付いてくる〜(´・ω・`) >>606
あたいはどっちでもいいけど優しくされるのに慣れてないってあたりは逆に非っぽくね?(´・ω・`) 雑子が処女ならあたいも許すかな
ビッチは出禁にするけど(´・ω・`) 女はマゾだから激しさのが重要だけどね(´・ω・`) ニルアドと薄桜鬼アスキーだとどっちも2000ちょっとなんだけど
メイトステラ集計ではニルアド1200薄桜鬼500で特典パワーすげえって思った(´・ω・`)
特典なきゃわざわざ定価で買わないもんな(´・ω・`) >>615
情報引き出したら睡眠針使ってるみたいだから最後まではしてないとかかなって(´-ω-`) >>620
あー(´・ω・`)
でもナニするかは知ってるんだろうからそこはどっちでもいいや 例の声優の妹嘘だったらしいよ
嘘垢作って1ヶ月位呟いたのを拡散って手口らしい(´・ω・`) >>628
それが本当ならここで真に受けてた雑子が恥ずか死しちゃう(´・ω・`) 興味ないというか分からない話だから触れなかったあたいはノーダメ(´・ω・`) >>627
チャラい友達しかおらんのか(´・ω・`) 反応したから事実だみたいに決めつけてた人結構いたよね(´・ω・`) その男声優がシチュCDのクラウドファンディングやってること知って引いた(´・ω・`) 垢使い分けて逆ハー作ってた人くらい意味わからん(´・ω・`) 無関係だし別に犯罪でもなんでもないけどね(´・ω・`) ガセを信じて叩いてたけど
そいつも全く後ろ暗いところがないわけじゃないから〜
っていうことにしたいの(´・ω・`)? >>632
声優本人でも事務所でもいいから
がっちり訴えたらいいと思う(´・ω・`) >>638
こういうリスク高いことする人間に限ってなぜか生IPでやってたりするから訴訟になったらすぐばれそうね(´・ω・`) 姉のこと愚痴ってたら勝手にオタクが花守の話だと思っただけなのに何を訴えるの(´・ω・`) よかった、姉のヒモ彼氏に部屋を追い出された受験生の女の子はいなかったんだね(´・ω・`) 法廷で会いましょうって一度は言ってみたい(´・ω・`) ガセネタに便乗して
ゆみりとかねむりとか言う名前気持ち悪い嫌いとか言ってた雑子(´・ω・`) >>643
被告側になれば簡単に言える(´・ω・`) >>643
そうかな?裁判沙汰になんて巻き込まれない方が幸せよ(´・ω・`) >>646
代理人の立場でいいたいよー(´・ω・`) その垢って姉と彼氏の職業が声優と言ってたの?(´・ω・`) じゃあ弁護士になればいいんじゃない?
飽きるほど言えるでしょ(´・ω・`) >>452
なんなのそのコンビニで買ってくればみたいな気軽さ(´・ω・`) >>653
たかがほんだし買うのにコンビニで気軽には許されないの?(´・ω・`) >>651
それは言ってた(´・ω・`)
女の方の声優とは食い違う情報もあったみたい(´・ω・`) クソ軽々しく「法廷で会いましょうって一度は言ってみたい」とかいうから(´・ω・`) >>654
ホンダシじゃなくてベンゴシです(´・ω・`) >>651
声優だってのは言ってたけど誰とは言ってないな(´・ω・`) 妹が笑って「気にしないで」って言ってくれた
って言ってたんだからガセじゃなかったら妹がサイコパスすぎるじゃん(´・ω・`) 騙ってはいないのに騙ったことになってて草(´・ω・`) これ真似するやつ居そう(´・ω・`)
嫌いな声優のデマ流せる(´・ω・`) もちろんかわいいわけでもなく、かといって「よし整形しろ」とふっきれるほど奇形でもなくただただ普通にブスなんだよなあ_(:3」∠)_ >>661
ふええ本当にホンダシだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています