なんでも雑談スレ@乙女848 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまむらくん
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::::::::::)
し─J
ユニクロくん
(~)
/´⌒\
⊂∽∽∽⊃
( ´・ω・)
(l|l|l|§|l)
し─J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543992105/ >>77
忘れてたけど10月のブログにかいてあったね(´・ω・`) >>81
それ虫関係ないね(´・ω・`)
集合体なんちゃら ふくメイトのサンプル写真が元ネタの背景と同じ場所で撮ってて可愛い(´・ω・`) >>80
トリアイ片恋キャラが出てくるよりはマシだろ(´・ω・`) パリカスレ見てきたらヒロイン3位に喜んでたから糞ゲだな(´・ω・`) シャレマニのブレスレット二本で15,000かあ(´・ω・`) マフィアに話題そらそうとしても無駄だよ(´・ω・`) ラブライブのゲーセンのやつで衣装反映されないバグ出てるらしいけど売上伸びそう(´・ω・`) >>97
全裸ダンスゲームになってる(´・ω・`) あたいも虫嫌いだから気持ちは分かるよ(´・ω・`)
蝶がいっぱい飛んでるスチル苦手(´・ω・`) マフィアグッズ全然出ないしシャレマニのが売れてそう(´・ω・`) >>109
何のキャラでもないと思う(´・ω・`) アムネとワンドとカラマリとニルアドのやつ基本一緒じゃね??(´・ω・`) >>109
まんまるコロコロしたフクロウのぬいぐるみは、なんと着せ替えが出来る仕様☆
夏目ウタ氏キャラクターデザイン(&描き下ろし)で、背中にはハートが隠れています♪
ボールチェーン付きなので、バッグなどに付けて持ち歩けます!
ウタがデザインした着せ替え用のキャラだと思う(´・ω・`) コドリアは帽子がついてるから高いのね(´・ω・`) >>120
11cmだっていうからてのひら広げた半分くらいじゃね(´・ω・`) >>120
くまめいと的なサイズ想像してたけどでか(´・ω・`) このアクリルプレートが小さいのでは?(´・ω・`) 今年のオトメイト冬市キャラ無しグッズとかちびキャラだけだったり(´・ω・`) 舞台『Collar×Malice -岡崎契編-』第1弾キャスト発表をいたします。
岡崎 契:高崎翔太
星野市香:出口亜梨沙
柳 愛時:富田 翔
残念でした(´・ω・`) ヒロインの名前でググったらパイオツカイデーで可愛い(´・ω・`)
グラドルみたいだから演技できるか知らんけど(´・ω・`) サンモールだしもっと無名くると思ってたからこれはこれでがんばってる方かも(´・ω・`) >>136
おそ松でトト子やってたからまあそれなりにはできるんじゃない(´・ω・`)
初演の人が良すぎて空気気味だけど(´・ω・`) 高崎さんと出口さんはおそ松舞台で共演してたんだな(´・ω・`) シアターサンモールは新宿御苑のすぐ側だから聖地巡礼ついでに回ると楽しいよ(´・ω・`) ニルアドノルン舞台酷い出来だったのに懲りないね(´・ω・`) >>147
一番売れるやつは後の方にしないと(´・ω・`) >>146
オトメイト舞台はそのふたつよりもひどいやつゴロゴロあるから…(´・ω・`) >>146
ニルアドは酷かったけどノルンはオリジナル脚本にして好評だったらしいよ(´・ω・`)
ノルンの方は微妙役者がおおくてチケット余ってたけど(´・ω・`) ニルアドはヒロインがひどいって話は聞いたけど
脚本とか他キャストは知らない(´・ω・`) 薄ミュの二周目は土方やって次風間だね(´・ω・`) 見てないのに文句言うのが雑子だからね(´・ω・`) ノルンは舞台行った人からオリジナル展開しつつ恋愛より仲間の絆とかを強調していい話だったと聞いた(´・ω・`)
仲間の絆メインにしたのは良かったんじゃないかな(´・ω・`)
ただこれはノルンなのか疑問が残る(´・ω・`) ノルンの舞台はブロマイドじゃなくて役者の顔のランダムメンコ売ってたのが印象的(´・ω・`) 駆こは押しっぽかったのにくっつかなかったのね(´・ω・`) ちゃんなか微妙な役ばっかりやらされてるな(´・ω・`) アムネシアの舞台は複数エンド商法だけど再演やるくらいには売れてたと思うよ(´・ω・`) >>168
ノルン舞台はちゃんなかと鮎川太陽しかしらなかったな(´・ω・`) >>162
嫌いな役者のメンコは地面に叩きつけろってことか(´・ω・`) >>169
再演ならCZとか華ヤカもやってた(´・ω・`)
キャパが小さかったけど(´・ω・`) ニルアド舞台はセリフ噛みまくる挙句シーン1つすっ飛ばしたりキャラの名前間違えるヒロインだっけ(´・ω・`) >>171
マフィアはラキドとアルカナ舞台やってる映劇にやらせよう(´・ω・`) アムネのミュージカルはわりとキャストもそこそこなのつれてきてた(´・ω・`)
と思って久しぶりにサイト見たらケント役の人ブサ(´・ω・`) >>176
デスコネもついでにやろうぜ(´・ω・`) ダンデビのミュージカルはアニメと同じ曲使ってたしジャイアンがいたから最後まで見れた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています