東真さんには最初に言ってありますが、るるはリアルの彼がほしかったわけではありません。
自分の都合のいい時にネット上で繋がれる相手が欲しかっただけで、
いきなりDMもらったときもびっくりして気持ち悪くて、こーゆーの怖いからやめてって言ってます。

@12/1(土)17:54にお別れの伝言をもらい、ここに書き込むのをやめると言われた。
リアカノさんを大事にしたいということなんだろうと理解し、納得(この後、Aの連絡をもらうまでは
るるからは東真さんに何も連絡していない

A12/1(土)21:01に、「彼女とは終わっているからメールでお話ししたい」とのDMをもらった
「三度目(の別れ)は絶対に無いと誓うから一緒にいてほしい」
「板に書き込むのを待つと言ったのは、元彼女が見てないメールでなら話せるからっていう暗号だった」
「るると離れたくない」などなど

このあと、ことあるごとに東真さんの意志確認はしているし、
いつも元彼女さんとの関係が終わってる前提での話をしているのに、
復縁したなんて話は一度もされていないどころか、るるとは離れたくない、
一緒にいたいとしか言われてないからその言葉を信じた

※このAの説明、東真さんは彼女さんに全くしてないんじゃないですか?

B12/6(木) アーキエイジをインストールして一緒にやろうと言われる

B12/8(土)11:39 「実は彼女とは復縁できていたんだ」「彼女に全部正直に話して俺の人生すべてが終わった」と突然言われる

(まだ続きあります)