(東真さんに言いたかったこと続き)

「彼女に全部正直に話して俺の人生すべてが終わった」ってなんですか?
復縁したって聞いてたらすんなり引いたよ?
何度も言うけど、るるが嫌いになったのなら諦めるとも言ってる。
でも、東真さんはそんなこと一言も言ってない。
るると一緒jにいたい、離れたくない、それしか聞いてないです。
そのこと、彼女さんに言ってないんじゃないの?

彼女に捨てられた時のためにるるに対して都合のいいこと言ってキープしておきたかっただけじゃん。
自分の言動と行動で、東真さんの人生勝手に終わらせてるんでしょ?
他人のせいにしないでよ。自業自得すぎてバカじゃないのって思うだけよ。

(彼女さんへ伝えたかったこと)

東真さんは、彼女さんのことをリア彼だと言っていますが本当にそうなんでしょうか。
もしそうなら、上にも書いたけれどるるはリアルの東真さんを必要とはしていないので安心して下さい。

この人は、事実を自分の都合のいいように湾曲してあなたに伝える人です。
上に書いたように、るるからは、東真さんにとってるるが必要なくなったらいつでも離れると何度も伝えてあります。
でも、るるにはあなたの存在を「もう終わったこと」と話したきりで、るると離れたくないと何度も言われました。
もし本当にリアルの彼氏なら、どうぞご注意下さい

(最後に)
自分の選択が生んだ結果です、誰のことも恨んでないし憎んでもいない
東真さんを信じた自分がバカだったのも認めます、ただ、悲しい
今日ここに書きたかったのは、ウソだらけの東真さんの言葉を彼女さんに伝えたかっただけです
以上です