生温くヲチ2034©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで表でやるの?
ツイッターでやらないのはなぜ? 公開すれば信用されるだろうが今んとこるるが怖いにかわりなし >>198
どうやって立てたの?
裏繋がり違反だよ?初心者なんでしょ? >>202
東真さん、なぜか昨日になって急に怖がってあーだこーだ言い始めたので、
ご希望通りに消すのもバカらしいですし当面は保存しておきます だね。ヘコヘコがちゃんと出てきて釈明してくれないと >>207
そーゆーとこが嫌われるんだわここでもゲームでもトーマもな >>206
この板?は初心者ですが、5ch自体は数年前から利用しています
したらば 掲示板 でぐぐると簡単に立てられますよ >>214
それ自体は悪くないよ
糞野郎黙らせるには必要だ
その上でるるちゃんは消えたらいい るるちゃそにいい顔しながら、ベラにはるるちゃその悪口言ってたんでそ。
最低な男だよ。 >>215
そうですね、
「愛してる」を簡単に言うところから、この人おかしいなって思ってましたけど
なんだか、何もかもが嘘だったんだなあと思いました >>212
もう充分だから帰りなよ
とりま入浴オススメ 今日だって、「彼女と終わった」っていうから、一人で来てくれたら仲直りしたかったんだけどな
来ないってことは捨てられたってことですからね・・・・もう諦めます >>223
レイプの話は表でやめなね
見てて気分のいい話じゃないし聞かされる相手の身にもなってくれるとありがたい >>228
気分のいい話じゃないのは分かるのだけど、
この人とずっとこういうことするなら話しておかないといけないなと思って話しました >>227
えっ!?今日来たら続けるつもりだったの!?
支援派だったけど一気に冷めたわアホかあなたは >>232
話し方とか、雰囲気は好きなので、
相手が必要としてくれるなら、とは思います >>235
表ってなんでしょうか・・・
>>239
未練か何かわかりませんけど、
一度好きになったらなかなか嫌いにはなれないです・・・ え、ベラってキラキラと繋がってたのに
急やAに日に日に溢れる想い伝言してたのか そんな風に思ってるならヘコヘコからDMくるんじゃない?
ベラに内緒で付き合うといいよ >>223
簡単に好きとか愛してるっていう♂は軽いなと思うのよね
言われるのは嬉しいけど言葉が安っぽいの
お気に入りだったカポは誕生日とクリスマスにしか言わなかった
そういう相手を探した方がいいよ
わたしも探すけどね >>243
表っていうのはあんたがいつも募集とかしてる板のこと ヘコヘコの元カノって本当にベラなの?
誤認でないの? ベラとヘコヘコは表で遊んだ相手をネタにメールで楽しんでるんだろ >>245
そりゃ引くってばよ
たまげたわ
別れる為の最後の精算逢瀬だとばかり思っていたから >>252
そうですよね・・・・知り合って2〜3日で「愛してる?」とか聞かれて「はぁ?」って思った気がします
>>253
う〜ん・・・・・寂しがりやだから、
話聞いてくれて安心させてくれるような特定の人がいたらいいなーとは思ってるんだけど・・・
遊びにくる、っていう感覚ではなかったです >>263
これね
前スレの連投にはびっくらこいた >>274
キラキラが元凶だよね
怨念モンスター製造機 るるベラどちらとも上手くやってくつもりだったんかね 選択は、いつも自分が選んでやっているのよ。
どんな結末があっても、それは自分の責任。他人のせいにしないでね。 いやいや直前までイチャイチャしてたのは♀もだよね? るるちゃん悪いこた言わないからもう酉捨てて発言を止めな
悔しいの分かって気の毒だと思ってる生民も居るよ
名前変えて生まれ変われよ
あんな糞野郎よりいい相手がきっと見つかるから ごちゃんねらーなんでそ
エチする気が無いなら
pinkじゃない所で話し相手探しなよ キラキラの言い分とルルの言い分に誤差はあまり無いな
どちらも自分が被害者だと思っているからややこしく見えるだけで >>287
るるはヘコヘコが現れるのを待ってるだけだよ >>288
脅してなんかいないですよ
彼女さんの都合や、東真さんの気持ちを尊重するつもりは最初からあるので、
お別れならお別れでもいいと何度も伝えているのに、
「離れたくない」「一緒にいたい」を繰り返したのは東真さんのほうです
それじゃあ、もう無いみたいなので落ちますね。
長文、長時間、話を聞いてくれた皆さんありがとうございました。
ここで使ったトリップ、#ビール瓶 です。
夜になってだいぶ気持ちは落ち着いてたけれど、
今日の昼に伝言板を見た時の怒り・・・・
呼び出してどうしようかと考え、
お店の壁に石ころでも投げつけてやろうかしら、
お店の入り口をぐーでパンチしようかしら、などなど・・・・
最終的に行きついたのが、お店の前の道路でビール瓶を割って、
口のほうを手に持ち、欠けてギザギザしたほうを通行人に向けて待っていようかしら、
と思ったしだいでした。結局やりませんでしたけど。
それでは、おやすみなさい したらばでキラキラが良いってやり取りしながら、すれえち板ではくるみの名でぼしうしてたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています