生温くヲチ2034©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え、ベラってキラキラと繋がってたのに
急やAに日に日に溢れる想い伝言してたのか そんな風に思ってるならヘコヘコからDMくるんじゃない?
ベラに内緒で付き合うといいよ >>223
簡単に好きとか愛してるっていう♂は軽いなと思うのよね
言われるのは嬉しいけど言葉が安っぽいの
お気に入りだったカポは誕生日とクリスマスにしか言わなかった
そういう相手を探した方がいいよ
わたしも探すけどね >>243
表っていうのはあんたがいつも募集とかしてる板のこと ヘコヘコの元カノって本当にベラなの?
誤認でないの? ベラとヘコヘコは表で遊んだ相手をネタにメールで楽しんでるんだろ >>245
そりゃ引くってばよ
たまげたわ
別れる為の最後の精算逢瀬だとばかり思っていたから >>252
そうですよね・・・・知り合って2〜3日で「愛してる?」とか聞かれて「はぁ?」って思った気がします
>>253
う〜ん・・・・・寂しがりやだから、
話聞いてくれて安心させてくれるような特定の人がいたらいいなーとは思ってるんだけど・・・
遊びにくる、っていう感覚ではなかったです >>263
これね
前スレの連投にはびっくらこいた >>274
キラキラが元凶だよね
怨念モンスター製造機 るるベラどちらとも上手くやってくつもりだったんかね 選択は、いつも自分が選んでやっているのよ。
どんな結末があっても、それは自分の責任。他人のせいにしないでね。 いやいや直前までイチャイチャしてたのは♀もだよね? るるちゃん悪いこた言わないからもう酉捨てて発言を止めな
悔しいの分かって気の毒だと思ってる生民も居るよ
名前変えて生まれ変われよ
あんな糞野郎よりいい相手がきっと見つかるから ごちゃんねらーなんでそ
エチする気が無いなら
pinkじゃない所で話し相手探しなよ キラキラの言い分とルルの言い分に誤差はあまり無いな
どちらも自分が被害者だと思っているからややこしく見えるだけで >>287
るるはヘコヘコが現れるのを待ってるだけだよ >>288
脅してなんかいないですよ
彼女さんの都合や、東真さんの気持ちを尊重するつもりは最初からあるので、
お別れならお別れでもいいと何度も伝えているのに、
「離れたくない」「一緒にいたい」を繰り返したのは東真さんのほうです
それじゃあ、もう無いみたいなので落ちますね。
長文、長時間、話を聞いてくれた皆さんありがとうございました。
ここで使ったトリップ、#ビール瓶 です。
夜になってだいぶ気持ちは落ち着いてたけれど、
今日の昼に伝言板を見た時の怒り・・・・
呼び出してどうしようかと考え、
お店の壁に石ころでも投げつけてやろうかしら、
お店の入り口をぐーでパンチしようかしら、などなど・・・・
最終的に行きついたのが、お店の前の道路でビール瓶を割って、
口のほうを手に持ち、欠けてギザギザしたほうを通行人に向けて待っていようかしら、
と思ったしだいでした。結局やりませんでしたけど。
それでは、おやすみなさい したらばでキラキラが良いってやり取りしながら、すれえち板ではくるみの名でぼしうしてたの? >>298
キラキラって東真さんのことなんでしょうか?
新しい彼氏見つけなさいと言われてはいたので、努力はしてたつもりです
>>299
たたりんさんて人が分からないです >>303
恨みちゃんが分からない・・・・・あんまり他の人見てないので・・・ >>295
もう見てないかもしれないけど
お相手に恵まれなかっただけ
恐い事は考えずに寝たほうがいいよ
明日からは酉だけじゃなくて嫌な過去も捨てて、やり直そうね
良いお相手が見つかるように祈ってるよ! >>302
じゃあ昨日の人は?
誰でもいいから気に入った人に再会伝言して
新しい人見つけなよ たたりんは恨みちゃんのカレだから、るるちゃんとはこれまでも今後も無関係
気にしなくていいよ >>295
自分に向けないあたり…
ニセメンヘラだわ >>306
まだ見てました、優しい言葉ありがとうございます、
今さら泣けてきました(泣)
>>302
昨日の人はちょっといいなーって思いましたけど、
いつ来られるか分からないと言われましたので
>>309
メンヘラってよく言われますが意味が分かりません 誤差は、ではなくて差異はだったけれどもうどうでもいいか >>293
重要なのは、るるははっきり言ってくれればいつでも引くと再三伝えてあるのに、
東真さんのメールではそれが全く書かれていないところなんです。
あれを見たら、彼女さんはるるが東真さんに無理強い粘着していると勘違いしてるだろうと思いました。
こっちにはこっちで、離れなくない、一緒にいたい、しか言ってないのに・・・ やけに静かなのは
キラキラとベラが
打合せ中だから? >>317
向こうの彼女さんがそれはそれは萌えコテさんなのよ
だから東真は彼女の言いなりなの >>322
やっぱり、ここの利用者の人だったんですか? リアルの彼女に東真さんの名前とるるの名前が分かってやり取りが分かるなんて変だと思っていました 意味分かんないな・・・・・
じゃあ相手の方はリアルの方ではなくて、
東真さんのことはスレ彼?的な位置づけなんでしょうか ベラ叩きはやっぱりこいつか
酉外したら句点もなしか ここでカポってて繋がった彼女だからね
美人だし話も上手いし、たまには変わったのも良いかと思ってるるみたいなのに手を出したりするけど
彼女と別れる気は無いよ ふーん じゃあリアルじゃないじゃん・・・
ばっかみたい 美人で話もうまいのにこんなとこで何人にも晒してるの何で? ここはバカみたいな世界だからね
執着する意味はないよ
リアルとは別の割り切った世界だからさ >>331
ここで出会って東真が晒してリアル繋がりした
♀コテさんだよ いつも美味いもん食ってたらたまにカップ麺食いたくなるみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています