生温くヲチ2034©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>306
まだ見てました、優しい言葉ありがとうございます、
今さら泣けてきました(泣)
>>302
昨日の人はちょっといいなーって思いましたけど、
いつ来られるか分からないと言われましたので
>>309
メンヘラってよく言われますが意味が分かりません 誤差は、ではなくて差異はだったけれどもうどうでもいいか >>293
重要なのは、るるははっきり言ってくれればいつでも引くと再三伝えてあるのに、
東真さんのメールではそれが全く書かれていないところなんです。
あれを見たら、彼女さんはるるが東真さんに無理強い粘着していると勘違いしてるだろうと思いました。
こっちにはこっちで、離れなくない、一緒にいたい、しか言ってないのに・・・ やけに静かなのは
キラキラとベラが
打合せ中だから? >>317
向こうの彼女さんがそれはそれは萌えコテさんなのよ
だから東真は彼女の言いなりなの >>322
やっぱり、ここの利用者の人だったんですか? リアルの彼女に東真さんの名前とるるの名前が分かってやり取りが分かるなんて変だと思っていました 意味分かんないな・・・・・
じゃあ相手の方はリアルの方ではなくて、
東真さんのことはスレ彼?的な位置づけなんでしょうか ベラ叩きはやっぱりこいつか
酉外したら句点もなしか ここでカポってて繋がった彼女だからね
美人だし話も上手いし、たまには変わったのも良いかと思ってるるみたいなのに手を出したりするけど
彼女と別れる気は無いよ ふーん じゃあリアルじゃないじゃん・・・
ばっかみたい 美人で話もうまいのにこんなとこで何人にも晒してるの何で? ここはバカみたいな世界だからね
執着する意味はないよ
リアルとは別の割り切った世界だからさ >>331
ここで出会って東真が晒してリアル繋がりした
♀コテさんだよ いつも美味いもん食ってたらたまにカップ麺食いたくなるみたいな 連絡こなくなって捨てられたって言ってましたけどね・・・・ >>347
彼女さんもその間表で遊んでたみたいよ? >>354
はあ?それは東真さん知ってるんでしょうか・・・・・ >>347
愚痴聞いてやるから募集しろよ
危惧だけなら相手すらから >>356
キラキラは彼女(ベラ)の奴隷
あとはわかる? 風邪薬はヘコヘコセンサー持ってるの?
来たら注意報鳴らしてほしい (ヘコヘコが表に来た場合のセンサー 例)
ヘコヘコきました
ヘコヘコに注意してください
ヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコーーーーーーーー 今日の名言
「メンヘラとよく言われます」
うわあああああああ >>359
落ちて「どろんぱ」へ
ここだと他の人も話に入れるからね >>373
エエェ・・・あそこはこないだ来るなと言われたのです>< ヘコヘコ、よかったな
ヘコヘコという良いあだ名もついたことだし
これからもベラにヘコヘコして暮らすんだぞ? >>375
あてちもそう思います
なにがキラキラじゃ!と思ってたから
ヘコヘコぴったり これにてヘコるる漫才終了
次回はヘコヘコ、ベラに殴られる!おたのしみに ヤヴァイ
への予測変換の一番が
ヘコヘコになってもうた メンがヘラってる人は多数にちやほやされたいんだよ
愛されたことがないからね
少し優しい言葉をかけてくれただけですきになってしまう
それが例えヘコヘコであっても 表の伝言にヘコヘコのメール貼りまくったのも怖い
るる婆の執着、蛇みたいだ るるのあだ名はヘコカノでいいね
ヘコヘコと別れてもお前は一生ヘコカノだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています