生温くヲチ2034©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 これにてヘコるる漫才終了 

次回はヘコヘコ、ベラに殴られる!おたのしみに  ヤヴァイ 
 への予測変換の一番が 
 ヘコヘコになってもうた  メンがヘラってる人は多数にちやほやされたいんだよ 
 愛されたことがないからね 
 少し優しい言葉をかけてくれただけですきになってしまう 
 それが例えヘコヘコであっても  表の伝言にヘコヘコのメール貼りまくったのも怖い 
 るる婆の執着、蛇みたいだ  るるのあだ名はヘコカノでいいね 
 ヘコヘコと別れてもお前は一生ヘコカノだ  粗チンなのは合ってますね 
 画像送られてきましたから。お粗末で笑ってしまいましたけど  本人怖くて登場しませんでしたね。情けなくて笑ってしまいます 
 もらってメールはすべてログ保存してあります 
 震えて眠れ!  何とでも言って下さい 
 私はそれだけ怒ってるということです 
 さようなら  ヘコヘコネットワークどうなってるんだろう 
 ヘコヘコガールは手を挙げてください!  ヘコカノ(るる)以外にもヘコヘコに怒ってる♀がいるんでそ  素敵な人でよかったな・・・・ 
 うん、元気でた! 
 告白してみようかな、なんて  なあんだ 
 べらとるるのキャットファイト見たかったお  うーん、離れがたくなりますね・・・・ 
 告白して付き合うのも有りかな  しまった出遅れた 
 今読んで不思議だったのは初めてここに来て 
 キラキラやベラにメッセージ送ってる 
 なんでここに書いたら本人に伝わると知ってるんだろ 
 板も違うのに 
 普通は言いたいスレか伝言に書くよね  ね〜〜、酔ってきちゃったw  
 名無しさん、私、告白有りですよ〜〜w  言い分信じてルル悪くないよ!とか言ってる人は単純だなと思ったわ 
 生は印象操作しやすい証拠だね  ルルが悪かったらキラキラかベラが出てくるでそ 
 出てこなかったお  >>436 
 本気で書いてる?w 
 ひと昔前ならそれもあったが  へこへこベラは最低だけどだからってルル可哀想って発想にはならないわ  バーの名無し いいこと言おうと思いすぎて時間かかりすぎぃ  >>458 
 ここから連れ出して 
 自意識過剰なんだお  >>458 
 テキストでやり取りする掲示板がどういうものか知ってなさすぎw  るるは時間かかっても待ちます 
 ヘコヘコ・・・・さん?w よりもずっと素敵 
 ベラさん、ヘコヘコさんいらないです、あげますよ〜〜ノシ  >>463 
 ん〜〜? これは私?と思いますか?? 
 酉がないから証明できませんよね  >>464 
 アンってなんですか?>< 
 を忘れてるよ?初心者なのにアンなんて言い方知らないよ  無理して初心者設定するから、わざとらしさやあちこち綻びが出てくることに本人は気付かない  都合が悪くなると 
 あれはルルじゃないです・・・・あそこは怖くて書き込みしていません、、、 
 って言うんですねわかります  いい人に出会えたから今日はいい日  
 初心者設定・・・ですか 
 何とでも言って下さい。 アン なんて略語、普通分かるでしょ??としか  るるです。 
 なんだか成りすましてる人がいるみたいですが、 
 ここでるるが最後に書いたのは>>377です。 

そろそろ眠いのでこちらは失礼します、おやすみなさい。  もう一度るるです。 

うーーん、初心者設定 そんなにダメですかー? 
 ここはオバサンが多いから、気に触るのかな・・・・・ 

オバサンたち、もおそろそろ寝てくださいねーw 
 おやすみなさい  どうせ証明できる事じゃないんだから 
 弁解すればするほど立場悪くなるだけだよ 
 なにも言わず消えるのが一番よろしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています