生温くヲチ2034©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう一度るるです。
うーーん、初心者設定 そんなにダメですかー?
ここはオバサンが多いから、気に触るのかな・・・・・
オバサンたち、もおそろそろ寝てくださいねーw
おやすみなさい どうせ証明できる事じゃないんだから
弁解すればするほど立場悪くなるだけだよ
なにも言わず消えるのが一番よろしい そろそろ眠いのでって、成り済まされてるのを黙って見てたのかな?ずっと生を見ていたような言いかただわ >>482
バーの名無しさんですかっ?(あたふた) バーのいい人 さん
再伝お待ちしてますねw
るるより。本当のほんとーーーにおやすみなさい >>483
>>485
何いってるのかよく分からなかったんだけどたまにチラ見はしてて、
>>473まで来たところで、あ、なりすましされてるのかーと気が付いたしだいです・・
ではでは・・・ >>490
それってそんなに必要なことですか?
るるはるるだから、それでいいかと
もお眠い キラキラが書いたっていう長文の告白文
あれはキラキラじゃなくて成りすましが書いたものかもね?だって酉がないもの >>490
トリップのことでしたら、出せ、出すなという2通りありましたけど、
ここのルールにトリップ禁止と書いてあったから出しませんでした。
信じるも信じないも、どう思うも思わないも見る方の自由です。
他の人との書き込みの区別をつけやすくする目的で#ビール瓶と書きましたけども 酉がなければルルの言い分は信憑性ないわ
全部成りすましなんだろう >>494
意味わからん
区別をつける為に本物の酉を付けずに違う酉?
言ってること支離滅裂 >>493
あれは東真さんが書いたものだそうです。
本人から伝えられましたので >>499
でもあなたもルルの成りすましだから信憑性なし オバサンたちも、寝てくださいね
今日はありがとうございました
るる なんでここまで言われて酉出さないのかね
成りすましされやすいように書き癖強調してるし
やっぱ書き込みしてないって流れかなー >>503
流れみてりゃ本物かどうかぐらい分かるしょ >>499
名無しのあなたの言うことを信じろと?本人から聞いたってのもあなたの創作では? バーの名無しが「ええこと言ったで」と鼻ふくらまして帰ってきましたよ >>494
これがるるの言い分しょ、ルールに従ったんだろ >>511
ルールに従ってないじゃん
見たことない酉出して
だったらなんで本人の酉出さないの?って話 >>514
出すと困る事があるんじゃない?(にやにや るるは何がしたかったのかさっぱりわからなかった
自分の正当性を訴えたかっただけなら失敗かな ただいま
正直、非難している人がもっと来るかと思ってましたが、来ませんでしたね
というか、フルボッコ状態を見ていて酷いなと思ったので
誘導についての非難はあると思いますが、その非難は全てこちらへお願いします
こちらが誘導したことなので で、誰が何のために生に貼ったのか明らかにしてないの?それ結構重要よ >>520
そのヒーロー気取り
きもきもきもきもきも (`・ω・´)お楽しみいただけましたでしょーか
魚劇場これにて終演
ノシ るるってコテ名がダサいんだよね
魚おばちゃん古いから >>520
あんたが叩きの壁になる理由はわからないけど乙 糞魚 今ごろゲラッゲラ嗤ってるよ
生きがいだからね >>539
きもきもきもきもきも
余計キモい
魚はゲボでる >>527
関係者ではなくて通りすがりのここの住民 魚がバカにしたいのは蔦ちゃんとベラだから
この2人を追い詰めるためだったら何でもするお >>525
どうして非難されるようなことわざわざするの〜? >>539
魚劇場つうぐらいだからメインは魚だしょ
つまり魚=るる >>520
叩きたいのはいっつもいるし誰でも叩くからな >>552
アンから来て長文投下したのはるる、
でもるる=魚かは分からん 魚はキラキラの事も憎んでいるよ。理由は分からないけれど
だから釣ったんじゃない? ヘコヘコがベラ贔屓だったのが許せなかったんでそ
ベラを見下してたはずだったのに
でも結局ベラにいっちゃったねw 長いことここにいると普通にすけべなことするのにあきちゃうのかなあ 初心者でもアン=アンシャンテは分かるっていうのだけは同意しておく
アンで待ち合わせしようって言われたらすぐに気付けた過去があるから
他はあれだ。魚は腐っているとしか 勘違いされると困るので書いておきます
あん、るる、ゆめ、くるみは私ですが、さっきの顔文字の人は私じゃないです。 まだベラにパンチくらわしてないからね
これからでそ >>566
それどう言う遊びですか?
おばさんもう何が何やらわかりまてん もし るる=魚 でなかったとしても
このタイミングで出てくる魚の意地汚さね
混乱させるのが生きがいの糞 魚はキチだけど成りすまししたことないお
てか頭が混乱する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています