生温くヲチ2034©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
言い分たってヘコ来なかったから類推するしかない
今回の話はDMでやってんならこっちに書く必要ないでしょう?
逃げてるからDMだってもう届かないんだろうし、
そもそもるるは杏里にも伝えたかったからDMじゃ杏里に話がいかないよ? >>706
だから見て見て精神なんだよ
自分を正当化したいから生に言い分を投下したんだよ やっぱヘコヘコの自演じゃないのかね?
こんな不誠実極まりないデマを潰しに来ないのはおかしい
来なくてもいいがw 初心者()なのに生からヘコにメッセージを書くルルw
ヘコが常駐なんて知らないのにー >>720
朝方だから頭が回らないんだけど
結局あなたは何が言いたいの? 他人事なのに長文の人がすげえ頑張ってるのは分かった >>722
るるがここで繰り広げていたことがおかしいという問いに対して、私は「no」である どうせネタならもっと脅迫ネタを過激にすりゃいいのに しょうもな ルルがしたらばに誘導した理由が書いてない
見当たらないだけ?
書いてないならそこ重要な部分よ? ヘコの「ここにはもう書き込まないは暗号だった」
ウッソくせぇww 非公開のしたらばスレがスレH民の彼女にバレてなにが困るのかしら
まさか彼女の悪口で盛り上がってたのかしらw 信じてほしいならしたらばのスレを公開すれば早いよ
個人情報が書いてあるレスは消せるんだし 単なるカンだけど、
ヘコヘコとるるの書き癖同じじゃ・・・
いあ単なるカンだよカン >>742
一票
ルルとずっと一緒にいたいとの発言や別れの流れを見ればどっちが嘘ついてるかわかる なんつうか、あの理屈っぽい文のまとめ方とかいかにもヘコって感じた
いあカンだけどね 負けず嫌いで見せたがりのルルが公開しないわけないよ!しなかったらおかしいよ! るるたんは保管いうてたで〜作り話だから多分公開しないんやで〜 来なかったんだから公開しないと脅迫にならないんだがなんなの?w ずっと黙ってたけど、あちしもキラキラとずっとDMでやりとりしてるw >>757
晒しじゃないの
>>758
うんw
だから今回の流れニラニラ眺めてたw おいおいまたややこしくなってきてんな
寝よう寝ようと
三時間経つわ >>762
一年経つか経たないか?かなあ
自分は彼女とかじゃあナイからねー
これは、るるって子の話が嘘とは個人的に思ってないw >>766
言っちゃえ!言っちゃえ! 責任はとらないw 最近彼女と別れたとは言ってたよー
ただどの彼女のことか、聞かなかったからわかんないですw
自分はここ見てたから多分杏里さんかな?と思った >>766
女の人?だよね?
口説いて来なかったん? >これは、るるって子の話が嘘とは個人的に思ってないw
根拠アリ? 突如繋がってる人が出てくるのもなんだかなぁ
信憑性ないわぁ 繋がってますなんて誰でも言える
証拠ありきじゃなきゃ信じない 今でもやり取りしてるのによく暴露できるね
私なら韮韮するわ んっと・・復縁なのかどうかわかんないんだけど(こちらも聞かなかった)
気持ち切り替えていまは恋人未満だけど楽しく過ごしてる、みたいな話はしてたよー
だから新しく作ったのかと勝手に思ってたよ さっきの魚がベラだよ
成りすましてる
酉変えした時点からベラ >>783
たくさんいたら誰の暴露かわかんないとか >>789
たくさんいるかもわからないし
そんな自分バレするようなことしないわ 工作大好きだもんね
出てこなかったのはこれをずっと考えてたんだね >>784
追加
るるさんの話がウソと思わなかったのはねー
いまはPINKの人じゃないよ、でも二人だけの場所で遊んでる、みたいな返信がきたから
多分リア彼女できたと瞬間的に思って、それ聞いたから
あーネット関係かなぁと思った記憶あるのさー キラキラが来なかったのは
ベラとこれをずっと打合せしてたから 打ち合わせってどゆこと?
繋がってる人はルルがウソついてない言ってるけど? >>784
復縁というのはベラとって意味かな?
んで彼女と別れたあとにとりあえず仲良しさんができたよと言われた
で合ってる? >>797
なんの信憑性のない話をありがとう
もう寝ていいよ >>806
信憑性のある話なんか最近の生で一個もないけど
全部に言ってあげて >>808
ひどいなぁ
今が俺にとっての夕飯なんだよw >>809
証拠がなきゃ全部信じない
そんなもん当たり前だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています