生温くヲチ2034©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいおいまたややこしくなってきてんな
寝よう寝ようと
三時間経つわ >>762
一年経つか経たないか?かなあ
自分は彼女とかじゃあナイからねー
これは、るるって子の話が嘘とは個人的に思ってないw >>766
言っちゃえ!言っちゃえ! 責任はとらないw 最近彼女と別れたとは言ってたよー
ただどの彼女のことか、聞かなかったからわかんないですw
自分はここ見てたから多分杏里さんかな?と思った >>766
女の人?だよね?
口説いて来なかったん? >これは、るるって子の話が嘘とは個人的に思ってないw
根拠アリ? 突如繋がってる人が出てくるのもなんだかなぁ
信憑性ないわぁ 繋がってますなんて誰でも言える
証拠ありきじゃなきゃ信じない 今でもやり取りしてるのによく暴露できるね
私なら韮韮するわ んっと・・復縁なのかどうかわかんないんだけど(こちらも聞かなかった)
気持ち切り替えていまは恋人未満だけど楽しく過ごしてる、みたいな話はしてたよー
だから新しく作ったのかと勝手に思ってたよ さっきの魚がベラだよ
成りすましてる
酉変えした時点からベラ >>783
たくさんいたら誰の暴露かわかんないとか >>789
たくさんいるかもわからないし
そんな自分バレするようなことしないわ 工作大好きだもんね
出てこなかったのはこれをずっと考えてたんだね >>784
追加
るるさんの話がウソと思わなかったのはねー
いまはPINKの人じゃないよ、でも二人だけの場所で遊んでる、みたいな返信がきたから
多分リア彼女できたと瞬間的に思って、それ聞いたから
あーネット関係かなぁと思った記憶あるのさー キラキラが来なかったのは
ベラとこれをずっと打合せしてたから 打ち合わせってどゆこと?
繋がってる人はルルがウソついてない言ってるけど? >>784
復縁というのはベラとって意味かな?
んで彼女と別れたあとにとりあえず仲良しさんができたよと言われた
で合ってる? >>797
なんの信憑性のない話をありがとう
もう寝ていいよ >>806
信憑性のある話なんか最近の生で一個もないけど
全部に言ってあげて >>808
ひどいなぁ
今が俺にとっての夕飯なんだよw >>809
証拠がなきゃ全部信じない
そんなもん当たり前だろ >>805
合ってますよー
ベラさんかわかんない、杏里さん
別れたのが杏里さんだと思ってたけど、他にもいるなら(るるさん?)
自分にはもうお手上げですー >>816
ヘコに直接「杏里」って名前聞いたことあるの? >>797
これだけだと関係ない人かもね
オンゲ仲間いるんでそ >>818
ないです
さっきもいいましたが私はこことか見ているからもしか、の話ですよ 私は全部知ってるけどこの人面白いから韮韮しとくわw >>826
だいたい恋愛相談してますよ
私も誰とかまでは聞いたりしないんで(自分が聞かれたくないので)
だから、キラキラが何てコテとかも聞いてません
最近はあまりメール来ないんでー したらばのスクショもあるんだよ
ルルたん嘘はだめだよ じゃあベラやルルの恋愛相談してても黙ってる関係なわけか あと一歩のところで踏み止まってるんだよ
ルルはもうやめなさい >>838
自分のことですかー?
るるさんじゃありませんけど・・ もっとすごい話聞けると思ったらたいしたことなかった感がすごい 数時間後にまた関係者出てきて
ルルは嘘ついてないとか言うんだろうな(鼻ほじ) でもさ第三がでたらワラワラわいたのは笑った
寝てない人の連投w >>850
今コーヒーを持ってきてくれないんだぜ
わざわざドリンクバーまで行かにゃならん
めんどくせえ 火消しに来ない時点でヘコヘコのやらせで終わった話だよん >>856
おめーせめて朝はサンドイッチ系にしようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています