生温くヲチ2034©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>86
裏民だからさ。ここで言い訳して人気者になりたいのよ 何で裏で言うんや
メールしってんならそっちでやれや 成りすましと思われたくないならアンでのトリップをつけて書き込みして すごいよね
裏のりこみもいざとなったら酉違いで逃げ切る
さすがポラギノール!手慣れてるわあああああ ヘコは100%見ている
なぜならお前が「るる」だからだ! 悪行バラされて言い訳ですか?
そらキラキラも脅迫するような地雷からは逃げるわ したらばにヘコヘコついていき
ツイッターでもヘコヘコ
やぱヘコヘコだよね ベラに頭あがんない時点でヘコってる
リアルでもここでもヘコヘコして情けない るるたんどうしてヘコヘコのスレカノになりたかったの? 東真さんには最初に言ってありますが、るるはリアルの彼がほしかったわけではありません。
自分の都合のいい時にネット上で繋がれる相手が欲しかっただけで、
いきなりDMもらったときもびっくりして気持ち悪くて、こーゆーの怖いからやめてって言ってます。
@12/1(土)17:54にお別れの伝言をもらい、ここに書き込むのをやめると言われた。
リアカノさんを大事にしたいということなんだろうと理解し、納得(この後、Aの連絡をもらうまでは
るるからは東真さんに何も連絡していない
A12/1(土)21:01に、「彼女とは終わっているからメールでお話ししたい」とのDMをもらった
「三度目(の別れ)は絶対に無いと誓うから一緒にいてほしい」
「板に書き込むのを待つと言ったのは、元彼女が見てないメールでなら話せるからっていう暗号だった」
「るると離れたくない」などなど
このあと、ことあるごとに東真さんの意志確認はしているし、
いつも元彼女さんとの関係が終わってる前提での話をしているのに、
復縁したなんて話は一度もされていないどころか、るるとは離れたくない、
一緒にいたいとしか言われてないからその言葉を信じた
※このAの説明、東真さんは彼女さんに全くしてないんじゃないですか?
B12/6(木) アーキエイジをインストールして一緒にやろうと言われる
B12/8(土)11:39 「実は彼女とは復縁できていたんだ」「彼女に全部正直に話して俺の人生すべてが終わった」と突然言われる
(まだ続きあります) ツイッターは、ネットゲームの人が、大半です。
ゲームをやめると、名前をたくさんの人にいわれて、悪者?になるみたいです。 ヘコヘコ、ベラに首根っこ掴まれてるからね
怖いよなあ >>120
裏で繋がっておきながら被害者面
頭わいとるわ (質問)
ヘコヘコ(東真)とはじめて繋がったのはツイッター? 3月からずっとベラとキラキラはリアでカポってたんだ 出会い厨、オフパコ目当ての危険人物なら
ヘコヘコのツイ垢暴露したっていいんじゃね? ヘコ、早く乱入しろ。
お前の演劇会はおもしろくない。 キラキラがヘタレメンヘラなのはわかってるからどうでもいいわ
ルルは恐ろしい (東真さんに言いたかったことです)
耐えられなくなって、証拠だけ消して去ろうとした?
るるのことが嫌いなった、離れたくなったならいつでも別れに応えるという姿勢は最初から変えてないです。
彼女とよりが戻ったと一言言われればいつでも引くつもりでいたし、それは何度も伝えてる。
何度も伝えているにも関わらず、
るるが無理強いして東真さんが仕方なくるるに付き合ってるみたいに書かれているのはどうしてなの?
また彼女とダメになった時に、「ネットの調子が悪くなって連絡できなかったー」とかるるに言ってくるために
キープしておきたかったから、「三度目の別れはない」って言った手前、証拠を消して去るのが
自分に一番都合が良かっただけじゃないの?
5chのレス削除は当然でしょう。東真さんが自分でしでかしたことなんだから。
そういう作業をほおりなげて誠意を見せることもしないで、
いつも身勝手な自分の要求ばかり通してるるのことを簡単に捨てていく人を
守ってあげたいなんて思うわけないじゃない。
短い付き合いだったけれど、東真さんが自分の言葉に責任を持てない人だというのはとっくに分かってる。
何の担保もないのに、東真さんの都合のいい条件だけを飲むわけない。
東真さんの言葉を信じたかったよ。でも言ったでしょ、信頼は裏切れば裏切るほど、
もう一度信頼するのは倍以上に難しくなるんだよって。
どうしていつもウソしか言わないの?
東真さんの言葉を信じてこっちは動いて、こういうことになってるのよ?
相手のための優しいウソならいいけれど、
東真さんの嘘は自分を守るための身勝手なウソでしかないから、結果、周囲の人を傷つける
(更に続きます) 最近は裏乗り込みされてもキャラが薄すぎておもしろくないわ るるたん、君は悪くないよ君の味方だよ
キラキラがクズってみーんな知ってるからさっさと垢暴露して この書き癖頭入れといても変えられたらわからんわ
募集専にすればいいのか?
フリーの俺に教えてくれくれ >>158
晒しに乗っかってる時点でな
昔ならこんなもんぶっ叩かれてたわ るるちゃんが悔しいのはわかる
わかるけどもうそんな糞野郎はスッパリ切って名前変えて、出来ればツイ垢もメルアドも変えて
新しい自分になりなされ
事故みたいなもんだ忘れるに限る
暴露したってアンタが傷付く結果になるだけだよ >>148
どうしていつもウソしか言わないの?
東真=キラキラ=ヘコヘコはいつもウソしか言わない♂なのよ
何回卒業詐欺や死ぬ死ぬ詐欺を繰り返して来たことやら (東真さんに言いたかったこと続き)
「彼女に全部正直に話して俺の人生すべてが終わった」ってなんですか?
復縁したって聞いてたらすんなり引いたよ?
何度も言うけど、るるが嫌いになったのなら諦めるとも言ってる。
でも、東真さんはそんなこと一言も言ってない。
るると一緒jにいたい、離れたくない、それしか聞いてないです。
そのこと、彼女さんに言ってないんじゃないの?
彼女に捨てられた時のためにるるに対して都合のいいこと言ってキープしておきたかっただけじゃん。
自分の言動と行動で、東真さんの人生勝手に終わらせてるんでしょ?
他人のせいにしないでよ。自業自得すぎてバカじゃないのって思うだけよ。
(彼女さんへ伝えたかったこと)
東真さんは、彼女さんのことをリア彼だと言っていますが本当にそうなんでしょうか。
もしそうなら、上にも書いたけれどるるはリアルの東真さんを必要とはしていないので安心して下さい。
この人は、事実を自分の都合のいいように湾曲してあなたに伝える人です。
上に書いたように、るるからは、東真さんにとってるるが必要なくなったらいつでも離れると何度も伝えてあります。
でも、るるにはあなたの存在を「もう終わったこと」と話したきりで、るると離れたくないと何度も言われました。
もし本当にリアルの彼氏なら、どうぞご注意下さい
(最後に)
自分の選択が生んだ結果です、誰のことも恨んでないし憎んでもいない
東真さんを信じた自分がバカだったのも認めます、ただ、悲しい
今日ここに書きたかったのは、ウソだらけの東真さんの言葉を彼女さんに伝えたかっただけです
以上です 渾名効果ってあるんだね
キラキラがヘコヘコになったら
今まで奴に関わってた♀全部滑稽で可哀想に思えるはw るるたん表楽しみたいならキャラ変えて出直して良♂掴んでおくれ
憎しみからは何も生まれないわよ
さっさと忘れて次、次 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています