生温くヲチ2034©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>797 
 これだけだと関係ない人かもね 
 オンゲ仲間いるんでそ  >>818 
 ないです 
 さっきもいいましたが私はこことか見ているからもしか、の話ですよ  私は全部知ってるけどこの人面白いから韮韮しとくわw  >>826 
 だいたい恋愛相談してますよ 
 私も誰とかまでは聞いたりしないんで(自分が聞かれたくないので) 

だから、キラキラが何てコテとかも聞いてません 
 最近はあまりメール来ないんでー  したらばのスクショもあるんだよ 
 ルルたん嘘はだめだよ  じゃあベラやルルの恋愛相談してても黙ってる関係なわけか  あと一歩のところで踏み止まってるんだよ 
 ルルはもうやめなさい  >>838 
 自分のことですかー? 
 るるさんじゃありませんけど・・  もっとすごい話聞けると思ったらたいしたことなかった感がすごい  数時間後にまた関係者出てきて 
 ルルは嘘ついてないとか言うんだろうな(鼻ほじ)  でもさ第三がでたらワラワラわいたのは笑った 
 寝てない人の連投w  >>850 
 今コーヒーを持ってきてくれないんだぜ 
 わざわざドリンクバーまで行かにゃならん 
 めんどくせえ  火消しに来ない時点でヘコヘコのやらせで終わった話だよん  >>856 
 おめーせめて朝はサンドイッチ系にしようぜ  >>859 
 世間とはタイムテーブルが違うんだよ 
 夕飯にサンドイッチなんか食わん  ハンバーグにドリアってハンバーグとライスをいっしょにしたってこと? 
 ドリアの方が上手いのかね?ライス派だわ  >>862 
 今から寝るんだろ?寝る前にハンバーグドリアはなかなかデブい  昨日から感じてたけど文章の組み立てが苦手な人がいて 
 レスを読むのに苦労してる  >>867 
 それは違う  
 君の頭の血流が不十分なんだ  イチから百まで説明しないと全く話通じないやつは甘え  >>871 
 流れは読んでるよ 
 すごく特徴的だから安価はしないようにしてる  >>874 
 それでわからないやつが特徴をつかめるとか矛盾し過ぎ  
 ふいんきかね(笑)  >>877 
 だから文章を組み立てできないヤツはわかるって話 
 蝿と一緒  俺も昨日よりずっと前から感じてたけど 
 物分かりのクッソ悪いやつがいて苦労してる 
 てめえの質問くらい最後まで覚えとけよ、散々安価さしやがって  >>880 
 全部わかったよ 
 だからあなたがおかしい  >>881 
 だから安価してないって 
 ちゃんと読んでる?  >>883 
 あんたにゃ言ってねえよ 
 あんたは何か先入観があるから理解できねんだよ  5chの人ってそれなりの板じゃないとマジで話通じないよ 
 語彙力がないのか産業以上受け付けないのか  クソみたいなサイトで思いつきでポンポン書くのって絶対バカになる  誰かさんの誘導作戦がうまく行かなくてイライラしてるんじゃない〜  自演してっから理解不能なんだろ? 
 想定してないレスに対応できてない自分を恥じなさい  おは生〜 
 オサーンガールズに対抗して 
 ヘコヘコガールズなのねん  ベラさん=クズ  
 ヘコヘコ=ドクズ  
 ルル氏=被害者  
 暴露さん=謎  
 魚=死刑  

これでいいです?  しょうもねえ話で言い合いしてるよりマンコ痒いのがほっこりする レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。