生温くヲチ2036©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るるーはいつになるテンション高かったな
キラキラの陰はどこいったん >>715
こないだの生来訪以来
テンション高くなったよ 風邪薬の相手はえちできないと知ってカポるのやめとこう、って感じだったのに
おねが〜い言われて伝言了承したの? あれがAだたら、るると知って行ってるだろうし興味あるんじゃないの うきゃがよく知ってるんじゃない?
Aの監視員だからw >>733
日本人の基本は太いより長く生きるだからな やすひこ神を冒涜するんじゃねえ
やすひこ神の名言を忘れたか?
「オナホきもちいい!」 Aは前にクラリネットとオーボエの違いをるるから教わってたから違うね カレンダー作るか
1月 絃と蠅に脅える取締役に皿を乗せるうきゃ
2月 廃墟を守り抜く恨みに餌をまくジンバブエ
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月 >>751
それは相手してたらでしょ
ヲチてる分には平和な気持ちになるお るるは昨日の相手にはお別れ伝したんだ
決断はえーなw >>754
いやいや
自分が相手してたらと思うと、絡まれた♀ちゃんに同情しか感じない 扉をヲチる時は喜劇を見てる感じ
コテをヲチる時は好きなドラマを見てる感じ 扉には良がいないよね
みんな徘徊してないってことかな 12月はネタが多すぎて選ぶのが大変
まだ10日なのに 良の扉って見てみたいお
てか良♂にならがっつかれても嬉しいお 8年越しの伝言に即レスしたうきゃが
あっさり別れられるわけないやんw
手紙未練タラッタラやね るるの相手したのはマシだったね
生民だからいるんかな 「導引を渡す」につっこまなかった英、
1人2役説もうなずける >>782
合言葉で再会だお
おまいらハンカチ噛み締めて悔しがれお 初デートが終わった時間帯から風邪薬の相手上げすごいね >>793
なんか暇だし
たまには表のコテを褒めてみようかと ブクマも癖が強くて調理次第では唯一無二になるコテだよね >>799
やめてくれ
第二の蝿を生み出さないでくれ ブクオカマ
中身はおっさん
ブクオカマ
(575) とっちらかった思考のババアこれ以上勘弁
ブクオカマお前のことだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています