なんでも雑談スレ@乙女849 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うぃ〜、ひっく
E|
|| ∧_∧
ノ_ヽ (*´Д`)_
‖日| / |¢、
_‖本|/ /  ̄ヽ)
\‖酒|L二⊃ ̄ ̄\
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
飲まなきゃ
やってられるか!
E|
||
ノ_ヽ ゚。゚ _
‖一| ∧_∧|¢、
_‖人|/(*´Д`) ̄ヽ)
\‖酒|L二⊃ ̄ ̄\ ̄
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544065852/ >>992
ばばあにありがち(´・ω・`)
おつ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
歴史ゲーでCERO:Dなの出そう(´・ω・`) ねークソだよねーしかも奥さん妊娠してるのに\( 'ω')/ お揚げ炊いたんに餅入れてレンチンするの美味しそう(´・ω・`) 職場に殴り込みする時点で程度が知れてるな(´・ω・`) あたいの職場の人も奥さん妊娠中で欲求不満だからふざけて雑子さん遊んでよーwていってきた(´・ω・`)
遊びにしてもデブはやだなて言ったよ(´・ω・`) クッキーガチャ3回分も貰った運営太っ腹(´・ω・`)v >>15
ツイにあったけど美味しそうだった(´・ω・`)
うどんに入れたらもっと美味しそう(´・ω・`) 奥さんが妊娠中に浮気するのってよくあることらしいが嫁側からしたら一番ムカつく時だよね
誰の子供の為に腹膨らまして苦しい思いしてるのかってね(´・ω・`) >>19
あああああ食べたいよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>21
言い訳が大概、寂しかったから…(´・ω・`) やっぱりお腹ふくらんでる姿でドンビキするのかな(´・ω・`)
出産シーンみてトラウマはきいたことあるけど(´・ω・`) 妊娠してる妻に欲情できなくなったていうのもあるよね(´・ω・`) >>24
ムラムラしたって言って欲しい(´・ω・`)欺瞞いくない あたいレベルになると胃酸の濃度で健康状態がわかるからね(´・ω・`)ゲロゲロ 女は好きな相手とじゃないとヤれないけど男は違うからな…(´・ω・`) 妊娠中に不倫されたら悲しいから結婚しません(´・ω・`) >>25
哺乳動物の出産シーン見せて慣れさせよう(´・ω・`)
人間の出産とそんな変わらない(´・ω・`)
苦しみ血を流しながら出産するのは動物か奥さんかの違いだけ >>31
世帯者に手を出す女は割と誰とでもやるよ(´・ω・`) 酔っ払った勢いで好きな人にもLINE送った(*´・ω・`*) >>37
あたい今寒くて布団の中で限界までこらえてるからつつかれただけで失禁するよ(´・ω・`)どやっ >>33
出産前の旦那さん向けの赤ちゃん講座とかあるよ(´・ω・`) >>31
むしろ女の方が好意持ってない相手とやれるんじゃ?
娼婦は太古の昔からいるし(´・ω・`) あたいの友達は好きなタイプなくて、流されて抱かれて好きになるパターン(´・ω・`) >>44
ものすごいプロ意識の為せる技だと思う(´・ω・`)マネできねぇ… >>39
あたい中学生の家庭科の授業で何故か暇な時に出産ビデオ見せられた(´・ω・`)
男子は軒並うげぇとか言ってたな、お前もそんな風に産まれた癖に(´・ω・`) 先生「はーいでは男女ペアになって実践してみましょう」(´・ω・`) 男に襲われた時にちんこ萎える台詞教えて(´・ω・`)
性病持ってる以外で(´・ω・`) >>44
それは金が入るからまた違うと思う(´・ω・`) >>51
あたいお前のカーチャンと同じ名前だよぉ!って叫ぼう(´・ω・`) >>51
一週間まんこ洗ってないから痒いよ(´・ω・`) >>43
誰の事よ(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ
あたいの好きな人はあたいだけのものよ! >>56
あたいの彼にやめてよ(´・ω・`)いい加減迷惑なの(´・ω・`) はぁ、職場にずっと好きだった世帯者が帰ってくる(´・ω・`) >>56
うるせー酔った勢いでキスとかならやるじゃんと思うが
LINEなんて勢いなくたって送れるだろうが純情ぶってんじゃねーぞBBA(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>51
そんな台詞があったとして果たして言えるのかという問題(´・ω・`) 好きな人に見返りを求めるのはやめよう(´・ω・`)うん
2次元推しだと思えば向こうからの反応なんてこんなもんよね(´・ω・`)
少なくとも会話できるだけましって言う(´・ω・`) >>62
可愛げのある態度を取れよ!って言われたから可愛いLINE送ったんだもん(´・ω・`) あたいも酔った勢いで微妙な知り合いの女子にクソリプ送っちゃった(´・ω・`) あたいの友達酔った勢いでキスしようとしたら三重顎になるぐらい首ひいて拒否されたって言ってた(´・ω・`) 飲もう!!!(´;ω;`)
金曜日だから飲もう!!!(´;ω;`) ただいまー?(´・ω・`)
二次会誘われてるけど行くのめんどくさいからお前らにただいましようかなぁ(´・ω・`) >>68
男から言われるなんて相当だね(´・ω・`) >>76
きええええ、キスのひとつでもしてこいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン さむい:(´・ω・`):気温がどんどん下がってきてる >>72
そりゃ脈ないのにやろうとしたらそうなるな(´・ω・`)
やるのは向こうも満更じゃない場合だけだよ(´・ω・`) ガチャクッキーからクリスマスのダサセーター出たヤッタ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>84
あたいも
不便もないけどね(´・ω・`) >>89
でもここにいる雑子って全部あたいじゃん(´・ω・`) >>92
あ、あたいが最近まで友達だと思ってた人に言われた言葉…(´・ω・`) あたいらザッ友だよお(´・ω・`)人(´・ω・`) >>90
あたいも妊娠してる妻がいる男とやろ(´・ω・`) >>97
後ろ姿しか見てないけど画面の猫をひたすら目で追ってる(´・ω・`) >>101
え…まじで…あたいがお前…?(゜∀。) マフィアブログの更新ペースに慣れすぎて△のブログが昼に更新されたの気が付かなかった(´・ω・`)はえーよ >>107
会社のブログとしてはむしろこれが普通では?(´・ω・`) もう一人のあたい風呂わかしといて(´・ω・`)よろ >>109
そうなんだよね(´・ω・`)
ピーチボーイってどういう意味なんですかねえ ナスネやっと!ネット!繋がりました!!(´・ω・`) >>118
ありがとう!(´・ω・`)
とりあえずWBS録画してあと何見ようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>124
いま鎌倉物語やってるし宇多田ヒカルのあなた(´・ω・`) ほーぉらー足元をみーてごらん(´・◇・`)
これが!貴方の!(´・◇・`)
歩む道ーーー!(´・◇・`)三(´・◇・`) 元ちとせの語り継ぐこと(´・ω・`)
乙女ゲのようなアニメだった(´・ω・`) kz糞みたいな音声ドラマ配信沢山売ってきてたけど子宮破壊はいくらなんでもドン引きすぎるわ(´・ω・`) >>128
血+ね(´・ω・`)
小夜好きな男はいい男だらけだった 最近のより90年代の流行歌のほうが20年後にも歌い継がれてそう(´・ω・`) ナスネに名前つけられるらしい(´・ω・`)
なんか候補ある?(´・ω・`) 昔の歌のが名曲あるもんね(´・ω・`)
産まれる前からある明日に架ける橋好きすぎる(´・ω・`) >>129
会社自体はエロゲとAVのDVD-PGつくってるしな…(´・ω・`) >>144
サイモン&ガーファンクルいいね(´・ω・`) あたいが産まれる前からある栄光への架け橋(´・ω・`) 寒いときは湯船に浸かるとやっぱりいいわね(´・ω・`) バリバリのSS可愛かった壱哉これ鳥海に変わって良かった気がする(´・ω・`) >>151
梅原炎上したから変わってよかったよほんと(´・ω・`) >>155
コンドルは飛んでいくも良い(´・ω・`)b 若手声優ってなんでイキリたくなっちゃうんだろうね(´・ω・`) >>158
どこまでイキれるかワクワクするね(´・ω・`) 子宮〜のやつトラックリスト見たら最後に天罰ってあったから逮捕オチなのでは(´・ω・`)
というか子宮〜の元ネタの事件知ってしまって鬱と胸糞が(´・ω・`) ステラちゃんのコメント缶バッジラインナップいたから思ったより売れたのかと思ったらそうでもないパリカ(´・ω・`) >>161
逮捕されても壊されたものは戻らないよ(´・ω・`) 子宮破壊ときくと台湾の事件を思い出す(´・ω・`) 人体破壊しといてタイーホくらいじゃ割に合わないだろ
ちんこ切り落とそう(´・ω・`) 卒業の曲とスカロボーフェアしかしらない(´・ω・`) 梅原さんほどのイケメソならデブスにいくら騒がれても痛くも痒くも無いよね(´・ω・`) >>167
AV女優に薬飲ませて肛門破裂させて瀕死にさせた(´・ω・`) アンデスでは今でもコンドル祭りみたいなのやってるんだろうか(´・ω・`) >>176
冬のオトメイトフェアじゃね(´・ω・`) >>161
トラック名が同棲→甘い生活→天罰で彼氏と仲の悪い男がわざわざいるからそいつが最後やってきてヒロインに暴行しそう(´・ω・`) >>166
女優の娘が凄惨な暴行を加えられて殺された事件ね(´・ω・`) 絶対階級のクラウドファンディング成功むりじゃない・・・(´・ω・`)?ユーザーなめてない・・・(´・ω・`)? >>187
うん。梶原一騎の娘さんでもある(´・ω・`) >>189
あれは事件の概要読んで死ぬほど後悔した(´・ω・`)
記憶を消し去りたい(´・ω・`) >>185
ビールもう一本かトマチリヌードルか(´・ω・`) >>187
ウィキだとただの誘拐事件かと思ってた(´・ω・`) >>188
SS冊子読みたいなら1万5千円お布施しないといけないね(´・ω・`) かぜひいてちゅらい(´・ω・`)
生理が重なるし弱ったところで家族のがうつるし咳喉つらいタイプだし奥歯もちまささはさ(´・ω・`) 堅あげポテト食べながらスマブラやるよ(´・ω・`) >>196
100万出す人に全部セットじゃないんだ感あったんだけど(´・ω・`)(コスプレおいておいてね)
100万出してもらうのにサインすら複製って(´・ω・`) コスプレ衣装ってほしい人いるのかしら(´・ω・`)
っていうか他のクラファンでも貰えるバックの内容で金額数倍高い気がする(´・ω・`) ボイスなしならゲームじゃなくてもいいね(´・ω・`) >>201
台湾がヤバイってよりあっちのマフィアがヤバイ(´・ω・`) >>208
挿絵入りの小説でいいよね(´・ω・`) パートボイスまで900万、フルボイスまで1200万(´・ω・`)
強欲だぬ(´・ω・`) もうすぐ小学校の同窓会あるけどどうする(´・ω・`) >>208
あれここまで金むしるのにボイスなしなの・・・(´・ω・`) >>208
あっちでBGMさんが泣いてるよ(´・ω・`) なんか鎌倉ものがたり思ってたのと違った…(´・ω・`) 女向けアプリのクラウドファンディングでは3千万集まったのあったよね(´・ω・`) そのうちひょっこり表舞台に出てくるんじゃないの?(´・ω・`)
モー娘も吉澤のせいで色々大変ね(´・ω・`) オトメイトがFDのために階級と同じようなことして千二百万も金集まるんだろうか(´・ω・`) >>229
アル中のひき逃げとは関係なくね(´・ω・`) ウォウウォウ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウォウウォウ 名前も読めないし知らんと思ってぐぐったら
ハロプロっぽい顔だった(´・ω・`) >>235
いやなんかイメージがさ(´・ω・`)
いくら現役が頑張ってもOGのせいでなんかかわいそう(´・ω・`) 好きな作品ならクラウドファンディング参加しちゃうだろうな(´・ω・`)
さすがに高額は出せないけど(´・ω・`) あたいヨッシーの代くらいまでしかわからないわ(´・ω・`)
その後の高橋ナントカ最初訛ってて可愛かったけど都会ナイズされてしまった(´・ω・`) 保田圭さんネタにされてかわいそうだったけどなんだかんだ勝ち組だね(´・ω・`) なっちは気がついたら旦那さんのほうが有名になってた(´・ω・`) ゴマキ出てきたときのインパクトはやっぱでかかった(´・ω・`) クラウドファンディングって目標金額届かなかった場合お金返ってくるの?(´・ω・`) >>248
返ってくるけど手数料引かれるかどうかは忘れた(´・ω・`) フロンティアワークスのホモゲは目標350万のとこ15万くらいしか集まらなくてかわいそうでした(´・ω・`) >>231
FDじゃないしオトメイトじゃなくて別の会社(アンライト?とかいうのやってたとこ)だったけど
2年前にやった猛獣のsteam版開発のCFは
目標金額半分くらいの830万円くらいにしかならなくて失敗してたよ(´・ω・`) 山崎育三郎と結婚してたの(´・ω・`)?
しらんかった ゲームはともかくこの商品の開発資金が足らなくなったからシクヨロ系のやつはポシャっても返せるのかな(´・ω・`) >>255
誰も欲しくなかったんだなぁ(´・ω・`) >>259
そりゃ猛獣なんてどのハードでもできるし(´・ω・`) >>261
入るそばからちょろまかしてくわけないだろ(´・ω・`) よりによって広く浅く薄く無難な猛獣かよ(´・ω・`) シェンムーの新作で何億だか集まったらしいけど
正直ゲーム作るのに桁ひとつ足りないよね(´・ω・`) 2.5次元の人たちもミュージカル行きたいのかな(´・ω・`) 返金しないから目標を何段階かに分けてるんじゃないの(´・ω・`) >>248
ものによる(´・ω・`)All inってのがあってそれだと足りてなくてもお支払い
基本は目標届いて締め切った時に決済される(´・ω・`)開発中で頓挫だと違約返金(戻ってこない場合もある) >>266
あれ無理じゃないかなって思ってる(´・ω・`) 風強はだんだん面白くなってくなあ(´・ω・`)アニオリ多いけど >>263
書くの忘れたけど国内じゃなくて海外の話だから(´・ω・`) >>268
物によっては分かれてないやつもあるからさ(´・ω・`) シェンムーみたいなジャンルのゲームを今のハードで本気で作ったら100億越えね(´・ω・`) (´・ω・`)寒いから雑子に入れていいよねボロン >>269
はえ〜(´・ω・`)
何がなんでも戻ってこないと納得できないな(´・ω・`) >>277
そういう人は向いてないというか
やらなきゃいいんじゃないの(´・ω・`) >>279
お布施感覚じゃないとだめなのかもね(´・ω・`) >>276
冬のせいにしてあっためあおうとしても駄目よ(´・ω・`) >>268
段階ついてるやつはストレッチゴールって言ってメインとは別(´・ω・`)
超えたらこれ追加するよっていうおまけの追加目標だよ(´・ω・`) >>267
いける子たちは帝劇行ってるよ(´・ω・`)
お金のこと考えるとブロマイドのマージンくる2.5の方が儲かりそうだけど(´・ω・`) >>273
いま必死でググってたのに見つからなかったのはそういうことか(´;ω;`)
エロゲのマブラブオルタはめちゃくちゃ金集まってたな(´・ω・`) 城田優とか加藤和樹とかテニミュ出身だったけど今は帝劇出たりしてるよね(´・ω・`) >>280
そもそもお買い物じゃなくて支援が主目的(´・ω・`)のはずなので(多分)
リターンも言葉通り見返りであって販売ではないというか(´・ω・`)リターンなしコースとかも普通にあるしね
一応約束破ったら返金してねと規約にあると思う(´・ω・`)ただトラブル起きたり詐欺目的のもある エロバナの汚い棒があたいより若かった(´・ω・`) デイジーはCFに先んじて階級の安売りパック出してるけど一月に移植だすプロトタイプさんが不憫(´・ω・`) クラウドファンディングで500円寄付ごとに缶バッジプレゼントってやれば寄付されそう(´・ω・`) >>296
はー音声なしなら達成できたかな(´・ω・`) >>298
それなら多分別口でそういう少額コース(ランダム)のがいい気がする(´・ω・`)
それで高いコースにフルセットとか希望キャラ〇人分とかつける(´・ω・`)こっちはバッジじゃないけどよく見る オトメイトはバック次第で達成できるんじゃない(´・ω・`)?
階級はちょっと甘く見すぎじゃない(´・ω・`)? >>302
そもそもこの会社自体があんまり評判良くなかったみたい?
自社?のゲームのCFもやって失敗したりでグダグダだったみたいだから(´・ω・`) スチプリのCFなんてゲームソフトついてきてたよね(´・ω・`)
階級ソフトすらバックにないんだけど(´・ω・`) ホモの方で千六百万集まったから調子乗っちゃったね(´・ω・`) 階級ってライターが自分で企画持ち込みしてシナリオもドラマCDもほぼ書いたって言ってた(´・ω・`)
CFはライター関わってんのかな(´・ω・`) 地味な幼なじみのエロバナ
年下幼なじみのチーンが30cmもある旨が強調されてきた(´・ω・`) >>315
カレカノのホモバンド思い出した(´・ω・`) >>314
その割にはシナリオ他に三人もいるけど(´・ω・`) >>318
ノルン本編にだってあと2人くらいいたのよ(´・ω・`) >>314
今見たらツイッター止まってるね(´・ω・`)
デイジーはホモの方でシナリオと喧嘩別れしたことあるし雑誌もディレクターのコメントしかないし関わるか不明ね(´・ω・`) 階級のライターろろありFD書いてたよ(´・ω・`) ライターの持ち込み作品だとライター抜けたらがくっとつまらなくなりそうだな(´・ω・`)
ノルンもダブスコもライター抜けたら不評ばっか聞いたし(´・ω・`) >>326
ライター抜ける前は好評ばっかりだったような言い方ね(´・ω・`) ライターの持ち込みが地雷案件だってこともあるんですよ(´・ω・`) >>327
ファンにとっては好評だったんだよ(´・ω・`) >>328
エイプリルは本当に地雷だったね(´・ω・`)
殺ストは出ちゃったけど(´・ω・`) >>329
ファンもシナリオには文句言ってた印象あるけど(´・ω・`) ノルンのシナリオがファンに好評は控えめに言って嘘だろ(´・ω・`) >>337
ひとり事務所辞めたからもう復活は厳しいぞ(´・ω・`) >>337
アプリに関しては林檎のせい(´・ω・`)という説
役者に関しては拘束時間の問題(´・ω・`)という話が表向き
そして人気もそこまで(´・ω・`)アニメもなー絵柄がなーあたいは好きだけどぱっとしなかった そういえば三国さんが今年出したCDは孔明以外喜屋武だったりライター名隠してたな(´・ω・`) >>346
乃木坂と付き合ってた金色は文春に撮られて親父のいた青二に行った(´・ω・`) 三国さんは移植に陣内使って宣伝してたけどホモに興味ない人にとっては逆効果だよね(´-ω-`) >>350
興味あるあたいにも逆効果だったよ(´・ω・`)
結果アレなわけだし(´・ω・`) 正確にはまだアミューズにはいるんだけどね(´・ω・`) ドリフェスって厨がうるさいだけでただの人気ないアイドルものだからね(´・ω・`) >>353
へー年内はまだいるって感じなのかね(´・ω・`) うちの近所のスーパーに元アイカツのドリフェス筐体がずっと置いてあったけどやってる人みたことなかった(´・ω・`) >>189
遺体みつけた方が豚の死骸かと思ったってやつかな(´・ω・`) ドリフェスの音ゲーたまにやりたくなる(´・ω・`)
サクラレターとか好き(´・ω・`) >>364
直接手で食べるんでしょ(´・ω・`)? 自分のコントローラーなら別に良くね?(´・ω・`)
他人にやられたらおこだけど(´・ω・`) なんとか師って人はじめて顔みたけどぶっさ(´・ω・`) >>366
食べるたびに手を洗うけど(´・ω・`) 終わりのみえないコンテンツ怖いね急に終わるから(´・ω・`) >>374
なんかエロい響き(´・ω・`)
だれそれ?(´・ω・`) 酒飲んでぶっ倒れるように寝ると変な時間に目覚めるよね(´・ω・`) あたいも今目が覚めた(´・ω・`)
ふろーる(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
休みの日だー\( 'ω')/少しお寝坊 >>404
だまれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんでもかんでもマジレスする人をアスペ雑子ってよんでる(報告)(´・ω・`) 雑子たちはマジレスするやつしかいないよ(´・ω・`) >>412
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン searchって映画見てきたけど超面白かった(´・ω・`)
伏線の回収のしかたがすごくてメチャクチャ爽快だった(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)旅チャンネルの欧州列車旅行見ながら朝ごはんしてる 食パンあるからサンドイッチ作る(´・ω・`)
卵と焼豚サンド(´・ω・`) シュガーラッシュのヴァネロペ英語Ver.だと声低くて可愛くないな(´・ω・`) >>433
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン グラコロ昨日食べた(´・ω・`)
美味しかったけどあれめっちゃ柔らかくて食べにくいのよね(´・ω・`) おそうじ…するかなぁ…(ヽ´ω`)
誰か背中押してー(>'A`<)ゲッソリ モウヤダ--ヾ(:3ノシヾ)ノシ >>442
年末にしないで今しな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 母ちゃんに掃除しろって言ったのに
また遊びに行ってる(ヽ´ω`) >>448
土日なんて普段より多いでしょ(´・ω・`) >>445
お前はあたいのかーちゃんか!(´・ω・`)
ごめんあたいは今から逃げるよ三(´・ω・) >>452
やーん!だってさむいもーん三(ノシ ´・ω・`)ノシ ホムセンで窓掃除網戸掃除床掃除用のウェットシート買ってきた(´・ω・`)
これをワイパーにセットしてゴシゴシしてポイっと捨てて終わりにする(´・ω・`)省力化 北九州市のアイスクリーム店「雪文(ゆきもん)」が
大分県佐伯市が売り出すチョコレートアイスクリーム「スパイシーウンコソフト」を完成させた。
まちづくりの催しで交流が生まれ、「インパクトのあるお土産を」と佐伯市が依頼
漢字練習や算数などの「うんこドリル」が人気になっており、流行と食育を意識したアイスに仕上げた。 >>457
ウコンかと思ったらうんこだった…何を言ってるかわからねぇと思うが(略)(´・ω・`) >>460
クリスマスオーナメント買おう(´・ω・`)三(´・ω・`) 3coinsのピンクの卓上クリスマスツリー欲しい(´・ω・`)けど遠い 先週IKEAで部屋を片付けよう!と心に誓ったのにもう萎れてる(ヽ´ω`)
足の踏み場もないのに… >>466
誰も来ないならそのままでいいんじゃね(´・ω・`) >>465
はーいちょいとお待ちよー((´・ω・`))ブリブリ 今日出掛けるのやめて明日午前からに変更しようかと思う(´・ω・`) 携帯充電器もよみたい本もペンと紙も忘れて手持ちぶたさん(´・ω・`) スマホの画面ぎり暗くして節電モードで雑談しよう(´・ω・`) >>470
,__.,、_,、
( (´・ω・`)そんなー
`u-`u--u′ (´・ω・`)ヘェッ?!クリスマスなのに独りらのォッ!?クリスマスなのにィ!?クリぼっちらのォ!?ウぇええええ可哀想〜〜!!!しょうがない、あたいもぉクリスマスたまッッッタマっ独りだから雑子と一緒にすごしてあげても…いいよ? fire10安い(´・ω・`)
8持ってるけど買っていいやすさだよね(´・ω・`)? >>466
部屋を片付けてからいけや(´・ω・`) >>456
ワイパーから外れやすいんだよな(´・ω・`)
手の届く範囲はシートを手で持ってるゴシゴシしたほうが早いよ(´・ω・`) >>478
使いづらいよ(´・ω・`)
動画だけならスティックの方が良さそう(´・ω・`) >>481
!たしかに!(´・ω・`)今年はそうするわ! あたいも一人暮らしだった時は各種お掃除シートで済ませてたな(´・ω・`) >>479
年末年始にまた安くなる落ちってないよね(´・ω・`)?
>>482
テレビで使わないから(´・ω・`) SEIYUニトリカインズIKEA〜ってCMあったけど結局どこのCMだったのだろう(´・ω・`) >>486
買うならノングレアの保護シート買っとけよ(´・ω・`) >>484
既婚マウント(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>483
ついでに言うとちょっと水分含ませてから使うと
より埃が取れて早く終わるよ(´・ω・`) ダイニングのテーブル付属の椅子を2脚処分する(´・ω・`)
これで台所広くなるし掃除もしやすくなって一石二鳥(´・ω・`)v >>491
サンキュー霧吹き用意しとく(´・ω・`)φ三φ 隣人がfireスティックの名前を本名でつかっててなんか怖い(´・ω・`)
うちにまで○○'s fire stickってアクセスポイントにでてくる(´・ω・`) >>497
アカウント名がそのまま表示されちゃうの?(´・ω・`) ステラのマフィア缶バッチ買えなかった(´・ω・`) >>478
あたいも8買ったけど重くて持ち運ばないしでかいほうがいいね(´・ω・`) >>498
アカじゃなくてプロフ名だった(´・ω・`) マフィアはゴミを混ぜ込んで金を集めようという意志を感じる(´・ω・`) >>508
サブキャラって言いなさい(´・ω・`) サブキャラならまだしもカラマリのマスコットキャラクター?とか嫌がらせかと思うレベル(´・ω・`) スマブラにペルソナ参戦してたけど番長でいいじゃん(´・ω・`) シャレマニのマスコットじゃない方のアレはいらなさすぎると思いました(´・ω・`) >>515
トレンドだと番長の方が上にいたもう働かなくていいんだねってねぎらわれてた(´・ω・`) >>517
マスコットはアイコンとして需要は多少あると思うけどディレクターはガチで誰得(´・ω・`) >>517
ふええ番長好きだからもっと番長が働いてるところが見たいよう(´・ω・`) PQ2の売上前作の半分以下だしP5まじで人気ない(´・ω・`) 申し訳無いが他のサード製キャラとくらべて格落ち感がすごい(´・ω・`) テイルズ信者がなんでペルソナなんだってキレてた(´・ω・`) >>532
あーそっちの方がいい!!!(´・ω・`) PQ2は1層2層辺りまでは面白かったけど
4層途中で飽きて売っちゃった(´・ω・`) DLCだからいらなかったら買わなきゃいいのよ(´・ω・`) >>536
買わなくても貴重な枠が潰された恨みがあるよ(´・ω・`) ペルソナ5は一応海外でも売れたけどテイルズはねぇ(´・ω・`) >>538
どうせスマブラ買ってないくせに(´・ω・`) いやらしい写真で脅されたらどうしたらいいの(´・ω・`) >>539
スマブラ制作に元テイルズスタッフがいるとかなんとか(´・ω・`)
ユーリとルークは!?って言ってた(´・ω・`) クラウドいるならそろそろセフィロス来てもいいよね(´・ω・`) ペルソナが番長じゃなくてP5主人公だから万が一テイルズ出るとしても最新作の主人公だよね(´・ω・`) 万が一テイルズが何かとコラボする時はクレスさんがいいあたいはBBA(´・ω・`) ユーリ言われてんのはヴェスペリア出るからじゃないの(´・ω・`)
ルークは分からん >>553
アビスは3DSでだしたからかな(´・ω・`) 白石なれなれしいよな(´・ω・`)
女子はちゃん付けだし(´・ω・`) 【東名あおり運転】遺族に謝罪文「この事故がなければ彼女と結婚する予定でした。自分が支えていきたいので事故の事をお許し下さい」
こいつすげえな
こんなクズがいるんだ(´・ω・`) >>564
自分との面会権50万とか言い出すクズだっけ(´・ω・`) 30万出せって手紙の字も見たけど知能に見合ったような字だった(´・ω・`) 「お父さんとお母さんを死なせてしまって申し訳ないと思うけれど、この事故がなければ、彼女と結婚する予定でした。
自分が支えていきたいので、この事故のことをお許しください」との謝罪文の内容を弁護側が読み上げ、石橋被告に「遺族はどう思うか」と問うと、石橋被告は「怒ります」と答えた。 彼女はまだ愛想つかしてないの?(´・ω・`)
こんなやつでいいのか?(´・ω・`) スマブラにロイドなら出てたからユーリワンチャンあるかもしれない(´・ω・`) テイルズってFEともろかぶるからなあ(´・ω・`) ペルソナ出たからグラブルとふぁて出してって奴ら出てきた(´・ω・`) >>577
そういうやつらが出てくるからペルソナ嫌だったんだよなあ(´・ω・`) ペルソナ出る前からFGO出せってやつはゴロゴロいたけどな(´・ω・`) >>573
止めたけどダメだったって言ってた(´・ω・`) エロゲの話だけど本編発売日にFD発表ってなんかズレてる(´・ω・`) ペルソナのおかげでハードル低くなったから(´・ω・`) ナルホドくんかあたいのみっちゃん参戦したら起こして(´・ω・`) ラッコ回わろた(´・ω・`)
その後突然セクロスきた(´・ω・`) ゼノ2の主人公もワンチャンある(´・ω・`)
マイクラもありそう(´・ω・`) 10年後に生き残ってるキャラだけ参戦して(´・ω・`) >>586
戦い方が想像出来ないからなしでは(´・ω・`) 操作感が面白くなりそうなキャラがいいんじゃない(´・ω・`) イカサンリオコラボしたんだしキティちゃん参戦しろ(´・ω・`) ポケモンはガオガエンきたからもうないかな(´・ω・`) グラフアートってなに(´・ω・`)
ステラちゃん見にいったら落書きみたいなのででーんと出てきたんだけど(´・ω・`) >>596
じゃあスマブラ参戦はないね(´・ω・`) そりゃまあコンクリの犯人だって結婚してるくらいだしな(´・ω・`) >>598
落書きみたいな作風のグッズ出してるとこ(´・ω・`) なるほどくんがおっさんになってた時悲しかったから出さなくていい(´;ω;`) >>598
どんな無名作品でも出すグッズ会社(´・ω・`)
さよならを教えてっていうカルトエロゲもグッズ出しててびっくりした(´・ω・`) >>602
でもあれはあれでまあ(*´・ω・`*) グラフアート好きだけど好きなゲームで出してくれない(´・ω・`) グラフアートってあれか?と思ったらそれだった(´・ω・`)
あたいは好みじゃないな(´・ω・`) >>606
ただし史実のキャラはだめです(´・ω・`) >>606
土方さんなら刀だし外人にも喜ばれる?(´・ω・`) 乙女ゲーキャラがいた無双スターズを思い出した(´・ω・`) グラフアート配信すらはじまってない真のハニビの星屑ヘリオグラフも出してやがるすげえ(´・ω・`) 無双は他社コラボとの方が面白いらしいね(´・ω・`) ゼルダ無双Switchにだしてほしい(´・ω・`) ワートリ5巻まで無料だから読もうかな(´・ω・`)
そう、hontoならね(´・ω・`) >>621
うそ3DS移植は知ってたのに(´;ω;`) >>622
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン コーエー次はマーベル無双みたいなやつ出すじゃん(´・ω・`)
販売だけだけど(´・ω・`) >>626
まあ死ぬほどほしいわけでもないし(´・ω・`) >>620
あたいの推しが出るの18巻からだから18巻まで読んで(´・ω・`) グラフアート薄桜鬼さんのは出てないんだ(´・ω・`)
緋色アムネCZ忍恋カラマリはあるのに(´・ω・`) >>628
ゼルダ無双作ったところだからちょっと楽しみにしてる(´・ω・`) ニルアドコドリアおとどけカレシとラップもグラフアート化してんのね(´・ω・`) ステラかメイトはそろそろ交換エリア作ればって思う(´・ω・`) >>630
5巻までしか無料じゃないからね(´・ω・`) パニパレ公式通販だと5日フラゲだって(´・ω・`) >>643
はやっ(´・ω・`)
今年はタクヨセールやらないのかな(´・ω・`) だから公式通販の予約締め切りすごく早かったんだ(´・ω・`) たくよの公式通販で発売日に買うのなんてこの世で3人くらいだろうな(´・ω・`) 年末の時間稼ぎ用にnintendogsでも買おうかな(´・ω・`) >>651
あたい用じゃないよぉ姪用に(´・ω・`)
でも勝手にゲーム機で遊ばせるのもなー(´・ω・`) >>653
そんなにいたらもっとゲーム出てるよ(´・ω・`) パニパレシナリオのインタビューきてたわ(´・ω・`)
死神と少女が移植されないのは企画とライターが独立しちゃったからかな(´・ω・`) グラフアート見てたら喧嘩番長とかダンデビとかビタミンもあった(´・ω・`)
グラフアートしてるのとしてない製品の差はなんだろう(´・ω・`)
ネオロマ作品はなかったと思う >>659
すっげえ長いけど(´・ω・`)
ttp://tsbtsb.blog39.fc2.com/blog-entry-328.html >>662
ありがとうタクヨのノリが懐かしかったよ(´・ω・`) 妹の誕生日に姪甥の面倒任せて忘年会に行く姉(´・ω・`)
妹可哀想、あたいみたく離れて暮らしてれば使われる事もないのに(´・ω・`) 10ポチってきたよ(´・ω・`)
ノングレアのシートも買ったよありがとう(´・ω・`)
他にも買ってたら2万超えてた(´・ω・`) >>667
あたい15000円くらいで揃えたよ(´・ω・`) >>668
こいつマウンテンしてる(´・ω・`)! リトルエイドじゃない方の作品のシリアスな続編がでるかもしれなかったんだね(´・ω・`) >>669
本体安かったからその他も安く押さえたかっただけなのに(´・ω・`) 遅れてた生理が来た(ヽ´ω`)
お腹の痛み半端ない(ヽ´ω`) 語尾がウサなのはなにか意味があるの?(´・ω・`) >>671
液晶シートと延長保証?(´・ω・`)
あたいスタンドカバーとその他も買った(´・ω・`) >>676
あたいスタンドカバー999円と保護シート1200円だけよ(´・ω・`)
保証入るより買い換えた方が早いかなと思って(´・ω・`) >>679
うさでもうざでもいいから死神移植してよ(´・ω・`) >>681
死神のライターもパニパレ参加してるのにスルーされてるから無理そう(´・ω・`) タクヨちゃんや花梨ちゃんもクラファンで集金すればいいのに(´・ω・`) コンビニに外人がいっぱいいてピザポテトとか色々買い占めててこわい(´;ω;`)
ピザポテト1個あたいにも買わせろ(´;ω;`) 花梨ちゃん吉原とホモ移植でちょっとはお金入ってるはずよ(´・ω・`) >>678
スタンドカバー安いわね(´・ω・`)
保証のおかげで途中で壊れたけど
新しい世代送られてきたってネットで見て入った(´・ω・`) 花梨ちゃんのブログ見にいったらダウンロード販売始めたって(´・ω・`)
今までオファー全部断ってたらしいかっけえ(´・ω・`) >>689
本を7冊捨てることにした_(:3」∠)_
あとは変化なし_(:3」∠)_ >>694
もう片付け方が分かんないよー(´;ω;`)
あたいアスペルガーなのかなあ(´;ω;`) 今回の花梨のブログにはプリンセスナイトメア2とかミステリアシリーズの新作ボツ案のってて面白かった(´・ω・`)
こういうの載せるのって経営やばいんだろーな(´・ω・`) あたい最近せーりの勢いなくてつらい(´;ω;`)
前は一日目から大量に出て4日で終わったのに、最近は3日くらい少し出て、4日目から量増える(´;ω;`) >>696
もしもし当てるしかないね(´・ω・`) >>698
ホルモン減ってくると生理が出る力も減るんだって(´・ω・`)
ピルもらって様子見よ(´・ω・`) >>700
本棚の本読んで捨てるヤツを選別してた(´;ω;`) >>699
あたいもすき片霧烈火好きだったし(´・ω・`) >>702
ふええ(´;ω;`)
婦人科怖いけど行ってみる(´;ω;`) >>703
本棚とか最後でいいんだよ(´・ω・`) >>701
事前登録一万もいってないし無理だね(´・ω・`) >>660
ネオロマってステラにもグッズ出させてないし厳しそう(´・ω・`) 花梨の英国探偵ミステリアのFD2000しか売れなかったのによく続編作ろうと思ったね(´・ω・`) 案くらいなんでも出すだろ(´・ω・`)
売れなかったから没ったんだよ >>718
移植は声優が変わったしね(´・ω・`) 移植でヒロインの声優と攻略対象二人変わったのダメージでかいね(´・ω・`)
絵師も変わったし(´・ω・`) 移植にはto be continued...っていうムービーがあったよ(´・ω・`)
同時に開発してたんだろうね(´・ω・`) PSP版の方が好きだったからvitaは買わなかった(´・ω・`) >>705
あたいは2ヶ月止まっててやっと生理来た(´・ω・`)
夏頃からストレスで体調不良だったから気にしないでいたけど来週血検受ける(´・ω・`) ポチったリンツ届いたおいちい(*´・ω・`*)パクムシャ ハワイお土産のマカダミアチョコ美味い(´・ω(・`) >>722
ふええ(´・ω・`)
PCでだすのかな(´・ω・`) 映画見てきた(´・ω・`)
ボヘミアンラプソディちょうどいい時間になかった(´・ω・`) D3Pのダウンロード専売移植って男遊郭も全部声なしなんだ(´・ω・`) エロRPGをやっていたはずが何故か乙女ゲーが始まってしまった(´・ω・`)何故だ >>736
ランスって主人公男じゃなかったのか(´・ω・`) 女体化はどちらかというとホモというか別ジャンル(´・ω・`) >>741
ランスが女体化しても周り美女と本命の奴隷だけだし百合になるのでは?(´・ω・`)
大半の男キャラは不細工なモブばっかやん(´・ω・`) >>741
そんなプレイもあるのか商業はすごいな(´・ω・`) >>743
ランス10だとイケメン王に俺の子を埋めとか迫られたりする(´・ω・`) >>745
スタッフが楽しそうに作ってそう……(´・ω・`) 乙女ゲでやったら孫の代まで叩かれるね(´・ω・`) ランスちょっとだけやったけど陣取りばっかでエロに到達しなかった(´・ω・`) >>753
この二人は女だった場合の攻略対象(´・ω・`) 初回はエッチしないプレイもありじゃないかな(´・ω・`)出来るなら >>750
血筋や能力を自分の子孫に引き継がせる事が目当てだったのに当の本人が欲しくなるって流れよくない?(´・ω・`) 楽天で割れおかきミックス1kg頼んでいいかな(´・ω・`) >>766
2袋に分かれてて一応チャックも付いてる(´・ω・`) >>759
オランピアにそういうプロットのキャラいそ(´・ω・`) >>766
美しい人生よー!
限りない喜びよー!\( 'ω')/ メインの眼鏡がそういうキャラなら今から予約する勢いだけど
どうせ真面目が服着てるクソチョロだろうな(´・ω・`) >>774
あたいもメガネがそれだったら歓喜する(´・ω・`)
まあ最初から予約するけど(´・ω・`) あと真面目研究員系なら本人の能力とかせいぜい下働き手伝い要員として重宝してるだけのつもりだったのに
ヒロインさん休みとかで他の人だとなんかイライラしちゃう男欲しい(´・ω・`) >>773
しげる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>780
━━╋⊂(´、ゝ`)彡 スパッ (・∀| |・) >>774
メインの眼鏡は誰でもいいから産めってお見合いババアになりそう(´・ω・`) 変に乙女ゲーされたからエロイベに踏み切れない気持ちになってきた(´・ω・`)
二周目で頑張るか(´・ω・`) >>783
あたい適当にランスって言ったけどなにやってるの?(´・ω・`) 魔王が女体化して勇者に求婚されるゲームあったな(´・ω・`) >>785
同人の鬼と刀のメリトクラシーってやつ(´・ω・`) >>782
そこで自分にしろって言えない朴念仁かクソヘタレ(´・ω・`) 幼馴染にしろ兄弟にしろ主人公のセコム状態の男やだ(´・ω・`)
ガールミーツボーイに夢見てるんだなあたいは(´・ω・`) 股から血が出るくらいでなんでこんなに痛いわけ_(:3」∠)_くそが 片桐ってデフォ惚れいないから大丈夫っしょ(´・ω・`) >>790
内臓の内壁ガリガリ剥がれてるからね_(:3」∠)_つら 白色は残さないとってスタンスだから恋愛的な意味でセコムにはならないんじゃね(´・ω・`) 片桐デフォ惚れはいないけど一目惚れはいるね(´・ω・`) >>792
幼なじみでデフォ惚れで共通ルートでキスあるよ(´・ω・`) >>798
強く生きようぜーーーーーー(ヽ´ω`)人(´・ω・`)
あたい接客(´・ω・`) >>800
ひええん(´・ω・`)
他の男邪魔してくる?(´・ω・`) >>786
あーあたい好き勇者が子安で歌が片霧烈火だった(´・ω・`) トモセコム発売前は3位だったのにねえ…(´・ω・`) >>801
あたい学校関係(ヽ´ω`)人(´・ω・`) >>807
学校関係休みだとゲッソリするの?(´・ω・`) 1位と2位は入れ替わっただけなのにトモセさんは…(´・ω・`) あたい学校事務やってたけど休日出勤する先生多いよね(´・ω・`) シャレマニの幼馴染不人気だったのか……(´・ω・`)
顔いいのに何がダメだったの(´・ω・`) トモセルートは本人の性格もヒロインの性格もアレだった(´・ω・`) ぬえぬえ今年のクリスマスはピザ頼もうと思うんだ(´・ω・`) >>813
校長になった先生は半ドンでさっさと帰ってきてるよ(´・ω・`) >>815
それもだし単純にシナリオがつまらなかったわ(´・ω・`) 和を乱してギスらせるのは眼鏡もなんだけど眼鏡はちょくちょくチョロいからな…(´・ω・`) 毎週土日も遊び回ってる人ってすごいな(´・ω・`)
体ぼろぼろだお 働いて収入得てるのに社会復帰認定されないのつらくないか(´・ω・`) 初期案のとおりの人数だったら誰がリストラされてたんだろ(´・ω・`) >>810
宿題作ったり授業時数の調整しなきゃだったり部活に出ていかなきゃだったり(ヽ´ω`)ちぬ >>825
メインと緒方のキャラかぶってるのあやしい(´・ω・`) シナリオで人気になることはないけど不人気になることはあるのね(´・ω・`) 信号待ちのトラックの下にボールを取りに行く小学生(´・ω・`) >>829
消えるのはメインだろうな(´・ω・`) この前オーブンで温めるピザをスーパーで買ったら
あまりの生地の薄さに驚いた(´・ω・`)おいしかったけど >>836
トラックの運ちゃんほんとかわいそう(´・ω・`) シチューCMの松坂桃李はパパかと思ったら兄ちゃんとは(´・ω・`) 6人だったらパイセンのキャラもきえてそう(´・ω・`) >>838
あたいサミットのオリジナルのピザがおすすめ(´・ω・`)
フライパンで5分焼くとお店のやつみたいになる(´・ω・`) >>841
半妖だし残りそうじゃね?(´・ω・`) サイケのDってセオリー通りにとか考えてなさそう(´・ω・`) >>787
主人公が母乳売るってあってくそこん:(´・ω・`): メインさん正義ぶってたけどあいつのせいで大体ギスってた(´・ω・`) >>844
ビズログのインタで
いろいろなタイトルがある中でちょっと冒険かな?と思うことを積極的にやっていくのがいまの自分の役割だと思っている
んだって(´・ω・`) あたい的には変わったのを作るチームが1つくらいはあってもいい(´・ω・`) サイケDはボリュームスカスカすぎるのを何とかして(´・ω・`) 主人公が特定のキャラ好きなのは冒険かもね(´-ω-`) みんなーーー>>870が恋花やりたいってーーーー(´・ω・`) 王道なのも変わったのもどっちもやりたい(´・ω・`)
色んな乙女ゲーがあっていいと思うの(´・ω・`) 殺伐としたやつが増えてきたせいもあって
バッドは誰かが死なないと物足りない体質になってしまった(´・ω・`) >>890
無理心中じゃなければいいよ(´・ω・`) 作業ゲーをボリュームあるって言うのやめよ(´・ω・`) >>895
好感度ごとに下校やメールのレスポンス違ったり本命ごとに当て馬の退場台詞変わったりして
全部見るのは地味にめんどくさい(´・ω・`) >>897
後から見返せなくて直前でセーブするしか無いクソ仕様(´・ω・`) >>895
攻略キャラ多いやつならいい?(´-ω-`) PCから立てたけどスマホから見たら絵文字表示される(´・ω・`)ごめん つぎおつ(´・ω・`)
宇野きゅんほんとシルバーコレクターやな(´・ω・`) >>907
おつ(´・ω・`)はふはふはふ
GSはリア充プレイヤーがリアル求めるなら現実でやるわって言ってたのが印象的だった(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ここ絵文字表示されるんだね(´・ω・`) ほんとだ次スレコーヒー並んでる(´・ω・`)三(´・ω・`) ボーナスでVRとスイッチどっち買おう(´・ω・`) iPhoneでもその絵文字見れない次スレのは見える(´・ω・`) >>895
ロゼは腕の位置が違う差分を含めてスチルの数が超多いって宣伝してた(´・ω・`) なんか考えすぎてどっちもいらないきがしてきた(´・ω ::.:... PCからコピペしたら絵文字見えるのかな(´・ω・`)
まさかそんなAAだと思わず拾ってきちゃった(´・ω・`)てへ >>945
どっちか迷うってことは両方いらないってことだからね(´・ω・`)買うなよ じゃあいらないお前の代わりにあたいにスイッチ(´・ω・`) VRやってみたいけどやりたいソフトがない(´・ω・`) 家庭用携帯機の未来はどうなるのか(´・ω・`)
スマホ持ってる人も(容量の関係で)ちゃんとしたゲーム機が欲しいって層多いと思うんだけど(´・ω・`) >>957
ペット育成系も欲しいなあ(´・ω・`) >>959
容量気にする人は据え置き買えばいい(´・ω・`) VR彼氏VR彼女と結婚するキモオタ出てきそうだな(´・ω・`) 任天堂がある限りはコンシューマーあるはず(´・ω・`) >>963
もういるね(´・ω・`)
小さい立体映像みたいなやつとかと結婚した人 >>962
眺めるだけならスマホで十分なのでは?(´・ω・`) VRよりリアルな体験ができる
そうリアル恋人ならね(´・ω・`) リアルで体験できないからVRに逃避してるきもオタに何てひどいこと言うの(´・ω・`) パネルと結婚式あげるイベントレポを読んだことあるけど本人は幸せだろうけど地獄のようだった(´・ω・`) この時期は靴が蒸れる(´・ω・`)
臭くはないけど(´・ω・`) >>972
ボルテージいつ潰れるんだろ(´・ω・`) 安倍首相「妻がパートで働き始めたら月収25万円」
あたいパートになろうかな(´・ω・`) >>977
フルタイムでも時給1500かあ(´・ω・`) >>978
オフィス3種使えてそのくらいだね(´・ω・`) 変な質問して首相には経済概念ガーって言ってるから野党やマスコミは駄目なんだよ(´・ω・`) あたいフルタイムでも手取り16まんえんなのに…(´・ω・`) 知り合いや家族から白い目で見られながら動かないパネルに幸せそうに話しかけてる新婚ってホラーすぎて何も笑えねえから(´・ω・`) 富裕層の子女だと紹介されるバイト先も富裕層サイドそうだしなあ(´・ω・`) つべがサムネ表示の段階で再生されるクソ仕様になった(´・ω・`)、 >>982
パネルってどれくらいで劣化すんだろね(´・ω・`)ゴミに出す日が楽しみだね >>986
粗大ゴミかな(´・ω・`)
刻んで燃えるゴミかな(´・ω・`) >>980
問題はそこじゃないって思うけど
野党やマスゴミ様の経済観念も似たようなもんだからさ(´・ω・`) ぼろぼろに黄ばんだパネルと心中してオタクの大好きな美談にしよう(´・ω・`) 黄昏時で妖怪のヒロインと暮らして
独り言を言い続けるのを家族に怪しまれるルートあったな(´・ω・`) >>992
そんな一途なわけないでしょ(´・ω・`)
さっさと捨てて新しい嫁や旦那のパネルとイチャイチャするんだよ(´・ω・`) ヨネ神々の本だすのかヒロインの谷間やべえ(´・ω・`) >>993
やったのに全然覚えてない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 3分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。