なんでも雑談スレ@乙女849 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うぃ〜、ひっく
E|
|| ∧_∧
ノ_ヽ (*´Д`)_
‖日| / |¢、
_‖本|/ /  ̄ヽ)
\‖酒|L二⊃ ̄ ̄\
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
飲まなきゃ
やってられるか!
E|
||
ノ_ヽ ゚。゚ _
‖一| ∧_∧|¢、
_‖人|/(*´Д`) ̄ヽ)
\‖酒|L二⊃ ̄ ̄\ ̄
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544065852/ >>992
ばばあにありがち(´・ω・`)
おつ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
歴史ゲーでCERO:Dなの出そう(´・ω・`) ねークソだよねーしかも奥さん妊娠してるのに\( 'ω')/ お揚げ炊いたんに餅入れてレンチンするの美味しそう(´・ω・`) 職場に殴り込みする時点で程度が知れてるな(´・ω・`) あたいの職場の人も奥さん妊娠中で欲求不満だからふざけて雑子さん遊んでよーwていってきた(´・ω・`)
遊びにしてもデブはやだなて言ったよ(´・ω・`) クッキーガチャ3回分も貰った運営太っ腹(´・ω・`)v >>15
ツイにあったけど美味しそうだった(´・ω・`)
うどんに入れたらもっと美味しそう(´・ω・`) 奥さんが妊娠中に浮気するのってよくあることらしいが嫁側からしたら一番ムカつく時だよね
誰の子供の為に腹膨らまして苦しい思いしてるのかってね(´・ω・`) >>19
あああああ食べたいよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>21
言い訳が大概、寂しかったから…(´・ω・`) やっぱりお腹ふくらんでる姿でドンビキするのかな(´・ω・`)
出産シーンみてトラウマはきいたことあるけど(´・ω・`) 妊娠してる妻に欲情できなくなったていうのもあるよね(´・ω・`) >>24
ムラムラしたって言って欲しい(´・ω・`)欺瞞いくない あたいレベルになると胃酸の濃度で健康状態がわかるからね(´・ω・`)ゲロゲロ 女は好きな相手とじゃないとヤれないけど男は違うからな…(´・ω・`) 妊娠中に不倫されたら悲しいから結婚しません(´・ω・`) >>25
哺乳動物の出産シーン見せて慣れさせよう(´・ω・`)
人間の出産とそんな変わらない(´・ω・`)
苦しみ血を流しながら出産するのは動物か奥さんかの違いだけ >>31
世帯者に手を出す女は割と誰とでもやるよ(´・ω・`) 酔っ払った勢いで好きな人にもLINE送った(*´・ω・`*) >>37
あたい今寒くて布団の中で限界までこらえてるからつつかれただけで失禁するよ(´・ω・`)どやっ >>33
出産前の旦那さん向けの赤ちゃん講座とかあるよ(´・ω・`) >>31
むしろ女の方が好意持ってない相手とやれるんじゃ?
娼婦は太古の昔からいるし(´・ω・`) あたいの友達は好きなタイプなくて、流されて抱かれて好きになるパターン(´・ω・`) >>44
ものすごいプロ意識の為せる技だと思う(´・ω・`)マネできねぇ… >>39
あたい中学生の家庭科の授業で何故か暇な時に出産ビデオ見せられた(´・ω・`)
男子は軒並うげぇとか言ってたな、お前もそんな風に産まれた癖に(´・ω・`) 先生「はーいでは男女ペアになって実践してみましょう」(´・ω・`) 男に襲われた時にちんこ萎える台詞教えて(´・ω・`)
性病持ってる以外で(´・ω・`) >>44
それは金が入るからまた違うと思う(´・ω・`) >>51
あたいお前のカーチャンと同じ名前だよぉ!って叫ぼう(´・ω・`) >>51
一週間まんこ洗ってないから痒いよ(´・ω・`) >>43
誰の事よ(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ
あたいの好きな人はあたいだけのものよ! >>56
あたいの彼にやめてよ(´・ω・`)いい加減迷惑なの(´・ω・`) はぁ、職場にずっと好きだった世帯者が帰ってくる(´・ω・`) >>56
うるせー酔った勢いでキスとかならやるじゃんと思うが
LINEなんて勢いなくたって送れるだろうが純情ぶってんじゃねーぞBBA(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>51
そんな台詞があったとして果たして言えるのかという問題(´・ω・`) 好きな人に見返りを求めるのはやめよう(´・ω・`)うん
2次元推しだと思えば向こうからの反応なんてこんなもんよね(´・ω・`)
少なくとも会話できるだけましって言う(´・ω・`) >>62
可愛げのある態度を取れよ!って言われたから可愛いLINE送ったんだもん(´・ω・`) あたいも酔った勢いで微妙な知り合いの女子にクソリプ送っちゃった(´・ω・`) あたいの友達酔った勢いでキスしようとしたら三重顎になるぐらい首ひいて拒否されたって言ってた(´・ω・`) 飲もう!!!(´;ω;`)
金曜日だから飲もう!!!(´;ω;`) ただいまー?(´・ω・`)
二次会誘われてるけど行くのめんどくさいからお前らにただいましようかなぁ(´・ω・`) >>68
男から言われるなんて相当だね(´・ω・`) >>76
きええええ、キスのひとつでもしてこいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン さむい:(´・ω・`):気温がどんどん下がってきてる >>72
そりゃ脈ないのにやろうとしたらそうなるな(´・ω・`)
やるのは向こうも満更じゃない場合だけだよ(´・ω・`) ガチャクッキーからクリスマスのダサセーター出たヤッタ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>84
あたいも
不便もないけどね(´・ω・`) >>89
でもここにいる雑子って全部あたいじゃん(´・ω・`) >>92
あ、あたいが最近まで友達だと思ってた人に言われた言葉…(´・ω・`) あたいらザッ友だよお(´・ω・`)人(´・ω・`) >>90
あたいも妊娠してる妻がいる男とやろ(´・ω・`) >>97
後ろ姿しか見てないけど画面の猫をひたすら目で追ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています