なんでも雑談スレ@乙女849 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うぃ〜、ひっく
E|
|| ∧_∧
ノ_ヽ (*´Д`)_
‖日| / |¢、
_‖本|/ /  ̄ヽ)
\‖酒|L二⊃ ̄ ̄\
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
飲まなきゃ
やってられるか!
E|
||
ノ_ヽ ゚。゚ _
‖一| ∧_∧|¢、
_‖人|/(*´Д`) ̄ヽ)
\‖酒|L二⊃ ̄ ̄\ ̄
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544065852/ >>366
食べるたびに手を洗うけど(´・ω・`) 終わりのみえないコンテンツ怖いね急に終わるから(´・ω・`) >>374
なんかエロい響き(´・ω・`)
だれそれ?(´・ω・`) 酒飲んでぶっ倒れるように寝ると変な時間に目覚めるよね(´・ω・`) あたいも今目が覚めた(´・ω・`)
ふろーる(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
休みの日だー\( 'ω')/少しお寝坊 >>404
だまれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんでもかんでもマジレスする人をアスペ雑子ってよんでる(報告)(´・ω・`) 雑子たちはマジレスするやつしかいないよ(´・ω・`) >>412
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン searchって映画見てきたけど超面白かった(´・ω・`)
伏線の回収のしかたがすごくてメチャクチャ爽快だった(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)旅チャンネルの欧州列車旅行見ながら朝ごはんしてる 食パンあるからサンドイッチ作る(´・ω・`)
卵と焼豚サンド(´・ω・`) シュガーラッシュのヴァネロペ英語Ver.だと声低くて可愛くないな(´・ω・`) >>433
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン グラコロ昨日食べた(´・ω・`)
美味しかったけどあれめっちゃ柔らかくて食べにくいのよね(´・ω・`) おそうじ…するかなぁ…(ヽ´ω`)
誰か背中押してー(>'A`<)ゲッソリ モウヤダ--ヾ(:3ノシヾ)ノシ >>442
年末にしないで今しな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 母ちゃんに掃除しろって言ったのに
また遊びに行ってる(ヽ´ω`) >>448
土日なんて普段より多いでしょ(´・ω・`) >>445
お前はあたいのかーちゃんか!(´・ω・`)
ごめんあたいは今から逃げるよ三(´・ω・) >>452
やーん!だってさむいもーん三(ノシ ´・ω・`)ノシ ホムセンで窓掃除網戸掃除床掃除用のウェットシート買ってきた(´・ω・`)
これをワイパーにセットしてゴシゴシしてポイっと捨てて終わりにする(´・ω・`)省力化 北九州市のアイスクリーム店「雪文(ゆきもん)」が
大分県佐伯市が売り出すチョコレートアイスクリーム「スパイシーウンコソフト」を完成させた。
まちづくりの催しで交流が生まれ、「インパクトのあるお土産を」と佐伯市が依頼
漢字練習や算数などの「うんこドリル」が人気になっており、流行と食育を意識したアイスに仕上げた。 >>457
ウコンかと思ったらうんこだった…何を言ってるかわからねぇと思うが(略)(´・ω・`) >>460
クリスマスオーナメント買おう(´・ω・`)三(´・ω・`) 3coinsのピンクの卓上クリスマスツリー欲しい(´・ω・`)けど遠い 先週IKEAで部屋を片付けよう!と心に誓ったのにもう萎れてる(ヽ´ω`)
足の踏み場もないのに… >>466
誰も来ないならそのままでいいんじゃね(´・ω・`) >>465
はーいちょいとお待ちよー((´・ω・`))ブリブリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています