なんでも雑談スレ@乙女849 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うぃ〜、ひっく
E|
|| ∧_∧
ノ_ヽ (*´Д`)_
‖日| / |¢、
_‖本|/ /  ̄ヽ)
\‖酒|L二⊃ ̄ ̄\
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
飲まなきゃ
やってられるか!
E|
||
ノ_ヽ ゚。゚ _
‖一| ∧_∧|¢、
_‖人|/(*´Д`) ̄ヽ)
\‖酒|L二⊃ ̄ ̄\ ̄
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544065852/ 先週IKEAで部屋を片付けよう!と心に誓ったのにもう萎れてる(ヽ´ω`)
足の踏み場もないのに… >>466
誰も来ないならそのままでいいんじゃね(´・ω・`) >>465
はーいちょいとお待ちよー((´・ω・`))ブリブリ 今日出掛けるのやめて明日午前からに変更しようかと思う(´・ω・`) 携帯充電器もよみたい本もペンと紙も忘れて手持ちぶたさん(´・ω・`) スマホの画面ぎり暗くして節電モードで雑談しよう(´・ω・`) >>470
,__.,、_,、
( (´・ω・`)そんなー
`u-`u--u′ (´・ω・`)ヘェッ?!クリスマスなのに独りらのォッ!?クリスマスなのにィ!?クリぼっちらのォ!?ウぇええええ可哀想〜〜!!!しょうがない、あたいもぉクリスマスたまッッッタマっ独りだから雑子と一緒にすごしてあげても…いいよ? fire10安い(´・ω・`)
8持ってるけど買っていいやすさだよね(´・ω・`)? >>466
部屋を片付けてからいけや(´・ω・`) >>456
ワイパーから外れやすいんだよな(´・ω・`)
手の届く範囲はシートを手で持ってるゴシゴシしたほうが早いよ(´・ω・`) >>478
使いづらいよ(´・ω・`)
動画だけならスティックの方が良さそう(´・ω・`) >>481
!たしかに!(´・ω・`)今年はそうするわ! あたいも一人暮らしだった時は各種お掃除シートで済ませてたな(´・ω・`) >>479
年末年始にまた安くなる落ちってないよね(´・ω・`)?
>>482
テレビで使わないから(´・ω・`) SEIYUニトリカインズIKEA〜ってCMあったけど結局どこのCMだったのだろう(´・ω・`) >>486
買うならノングレアの保護シート買っとけよ(´・ω・`) >>484
既婚マウント(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>483
ついでに言うとちょっと水分含ませてから使うと
より埃が取れて早く終わるよ(´・ω・`) ダイニングのテーブル付属の椅子を2脚処分する(´・ω・`)
これで台所広くなるし掃除もしやすくなって一石二鳥(´・ω・`)v >>491
サンキュー霧吹き用意しとく(´・ω・`)φ三φ 隣人がfireスティックの名前を本名でつかっててなんか怖い(´・ω・`)
うちにまで○○'s fire stickってアクセスポイントにでてくる(´・ω・`) >>497
アカウント名がそのまま表示されちゃうの?(´・ω・`) ステラのマフィア缶バッチ買えなかった(´・ω・`) >>478
あたいも8買ったけど重くて持ち運ばないしでかいほうがいいね(´・ω・`) >>498
アカじゃなくてプロフ名だった(´・ω・`) マフィアはゴミを混ぜ込んで金を集めようという意志を感じる(´・ω・`) >>508
サブキャラって言いなさい(´・ω・`) サブキャラならまだしもカラマリのマスコットキャラクター?とか嫌がらせかと思うレベル(´・ω・`) スマブラにペルソナ参戦してたけど番長でいいじゃん(´・ω・`) シャレマニのマスコットじゃない方のアレはいらなさすぎると思いました(´・ω・`) >>515
トレンドだと番長の方が上にいたもう働かなくていいんだねってねぎらわれてた(´・ω・`) >>517
マスコットはアイコンとして需要は多少あると思うけどディレクターはガチで誰得(´・ω・`) >>517
ふええ番長好きだからもっと番長が働いてるところが見たいよう(´・ω・`) PQ2の売上前作の半分以下だしP5まじで人気ない(´・ω・`) 申し訳無いが他のサード製キャラとくらべて格落ち感がすごい(´・ω・`) テイルズ信者がなんでペルソナなんだってキレてた(´・ω・`) >>532
あーそっちの方がいい!!!(´・ω・`) PQ2は1層2層辺りまでは面白かったけど
4層途中で飽きて売っちゃった(´・ω・`) DLCだからいらなかったら買わなきゃいいのよ(´・ω・`) >>536
買わなくても貴重な枠が潰された恨みがあるよ(´・ω・`) ペルソナ5は一応海外でも売れたけどテイルズはねぇ(´・ω・`) >>538
どうせスマブラ買ってないくせに(´・ω・`) いやらしい写真で脅されたらどうしたらいいの(´・ω・`) >>539
スマブラ制作に元テイルズスタッフがいるとかなんとか(´・ω・`)
ユーリとルークは!?って言ってた(´・ω・`) クラウドいるならそろそろセフィロス来てもいいよね(´・ω・`) ペルソナが番長じゃなくてP5主人公だから万が一テイルズ出るとしても最新作の主人公だよね(´・ω・`) 万が一テイルズが何かとコラボする時はクレスさんがいいあたいはBBA(´・ω・`) ユーリ言われてんのはヴェスペリア出るからじゃないの(´・ω・`)
ルークは分からん >>553
アビスは3DSでだしたからかな(´・ω・`) 白石なれなれしいよな(´・ω・`)
女子はちゃん付けだし(´・ω・`) 【東名あおり運転】遺族に謝罪文「この事故がなければ彼女と結婚する予定でした。自分が支えていきたいので事故の事をお許し下さい」
こいつすげえな
こんなクズがいるんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています