なんでも雑談スレ@乙女849 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うぃ〜、ひっく
E|
|| ∧_∧
ノ_ヽ (*´Д`)_
‖日| / |¢、
_‖本|/ /  ̄ヽ)
\‖酒|L二⊃ ̄ ̄\
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
飲まなきゃ
やってられるか!
E|
||
ノ_ヽ ゚。゚ _
‖一| ∧_∧|¢、
_‖人|/(*´Д`) ̄ヽ)
\‖酒|L二⊃ ̄ ̄\ ̄
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544065852/ >>598
どんな無名作品でも出すグッズ会社(´・ω・`)
さよならを教えてっていうカルトエロゲもグッズ出しててびっくりした(´・ω・`) >>602
でもあれはあれでまあ(*´・ω・`*) グラフアート好きだけど好きなゲームで出してくれない(´・ω・`) グラフアートってあれか?と思ったらそれだった(´・ω・`)
あたいは好みじゃないな(´・ω・`) >>606
ただし史実のキャラはだめです(´・ω・`) >>606
土方さんなら刀だし外人にも喜ばれる?(´・ω・`) 乙女ゲーキャラがいた無双スターズを思い出した(´・ω・`) グラフアート配信すらはじまってない真のハニビの星屑ヘリオグラフも出してやがるすげえ(´・ω・`) 無双は他社コラボとの方が面白いらしいね(´・ω・`) ゼルダ無双Switchにだしてほしい(´・ω・`) ワートリ5巻まで無料だから読もうかな(´・ω・`)
そう、hontoならね(´・ω・`) >>621
うそ3DS移植は知ってたのに(´;ω;`) >>622
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン コーエー次はマーベル無双みたいなやつ出すじゃん(´・ω・`)
販売だけだけど(´・ω・`) >>626
まあ死ぬほどほしいわけでもないし(´・ω・`) >>620
あたいの推しが出るの18巻からだから18巻まで読んで(´・ω・`) グラフアート薄桜鬼さんのは出てないんだ(´・ω・`)
緋色アムネCZ忍恋カラマリはあるのに(´・ω・`) >>628
ゼルダ無双作ったところだからちょっと楽しみにしてる(´・ω・`) ニルアドコドリアおとどけカレシとラップもグラフアート化してんのね(´・ω・`) ステラかメイトはそろそろ交換エリア作ればって思う(´・ω・`) >>630
5巻までしか無料じゃないからね(´・ω・`) パニパレ公式通販だと5日フラゲだって(´・ω・`) >>643
はやっ(´・ω・`)
今年はタクヨセールやらないのかな(´・ω・`) だから公式通販の予約締め切りすごく早かったんだ(´・ω・`) たくよの公式通販で発売日に買うのなんてこの世で3人くらいだろうな(´・ω・`) 年末の時間稼ぎ用にnintendogsでも買おうかな(´・ω・`) >>651
あたい用じゃないよぉ姪用に(´・ω・`)
でも勝手にゲーム機で遊ばせるのもなー(´・ω・`) >>653
そんなにいたらもっとゲーム出てるよ(´・ω・`) パニパレシナリオのインタビューきてたわ(´・ω・`)
死神と少女が移植されないのは企画とライターが独立しちゃったからかな(´・ω・`) グラフアート見てたら喧嘩番長とかダンデビとかビタミンもあった(´・ω・`)
グラフアートしてるのとしてない製品の差はなんだろう(´・ω・`)
ネオロマ作品はなかったと思う >>659
すっげえ長いけど(´・ω・`)
ttp://tsbtsb.blog39.fc2.com/blog-entry-328.html >>662
ありがとうタクヨのノリが懐かしかったよ(´・ω・`) 妹の誕生日に姪甥の面倒任せて忘年会に行く姉(´・ω・`)
妹可哀想、あたいみたく離れて暮らしてれば使われる事もないのに(´・ω・`) 10ポチってきたよ(´・ω・`)
ノングレアのシートも買ったよありがとう(´・ω・`)
他にも買ってたら2万超えてた(´・ω・`) >>667
あたい15000円くらいで揃えたよ(´・ω・`) >>668
こいつマウンテンしてる(´・ω・`)! リトルエイドじゃない方の作品のシリアスな続編がでるかもしれなかったんだね(´・ω・`) >>669
本体安かったからその他も安く押さえたかっただけなのに(´・ω・`) 遅れてた生理が来た(ヽ´ω`)
お腹の痛み半端ない(ヽ´ω`) 語尾がウサなのはなにか意味があるの?(´・ω・`) >>671
液晶シートと延長保証?(´・ω・`)
あたいスタンドカバーとその他も買った(´・ω・`) >>676
あたいスタンドカバー999円と保護シート1200円だけよ(´・ω・`)
保証入るより買い換えた方が早いかなと思って(´・ω・`) >>679
うさでもうざでもいいから死神移植してよ(´・ω・`) >>681
死神のライターもパニパレ参加してるのにスルーされてるから無理そう(´・ω・`) タクヨちゃんや花梨ちゃんもクラファンで集金すればいいのに(´・ω・`) コンビニに外人がいっぱいいてピザポテトとか色々買い占めててこわい(´;ω;`)
ピザポテト1個あたいにも買わせろ(´;ω;`) 花梨ちゃん吉原とホモ移植でちょっとはお金入ってるはずよ(´・ω・`) >>678
スタンドカバー安いわね(´・ω・`)
保証のおかげで途中で壊れたけど
新しい世代送られてきたってネットで見て入った(´・ω・`) 花梨ちゃんのブログ見にいったらダウンロード販売始めたって(´・ω・`)
今までオファー全部断ってたらしいかっけえ(´・ω・`) >>689
本を7冊捨てることにした_(:3」∠)_
あとは変化なし_(:3」∠)_ >>694
もう片付け方が分かんないよー(´;ω;`)
あたいアスペルガーなのかなあ(´;ω;`) 今回の花梨のブログにはプリンセスナイトメア2とかミステリアシリーズの新作ボツ案のってて面白かった(´・ω・`)
こういうの載せるのって経営やばいんだろーな(´・ω・`) あたい最近せーりの勢いなくてつらい(´;ω;`)
前は一日目から大量に出て4日で終わったのに、最近は3日くらい少し出て、4日目から量増える(´;ω;`) >>696
もしもし当てるしかないね(´・ω・`) >>698
ホルモン減ってくると生理が出る力も減るんだって(´・ω・`)
ピルもらって様子見よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています