生温くヲチ2037©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
やっぱりりょだおね?
いつも風邪ひいてるし 霊界はなんだかんだで真面目
Aは豆だの取締役だの証だの
なんこ渾名もったんだよw 霊界だたら昨日会ってあげたんじゃないかなと思ったのよ #しゅーせい
は
#りょーすけ=#りょーちゃん
だよ
病弱なのに多忙で大変な人なんだから皆生温くヲチてあげてー 修正がどう見てもりょには見えない
だって再伝のと別人じゃん 生でくすぶってるくせに表の人をおちょくる奴はオードリー若林の本
「ナナメの夕暮れ」を是非読んで欲しい >>247
そういう単純な酉キーって結構みんなやってるもんじゃないの?
忘れづらいし >>219
あの良い女ぶりたいとこがキモすぎて無理 >>219
いや、でもちゃんと扉♂も相手してて偉いっていつも思う
エチなし雑が「ちゃんと」なのかはよくわからんけど >>255
ねー?酉キーの付け方が似てるって言うだけじゃなあ りょが修正でも別人でも誰にも迷惑かけていないから良いんじゃ?
カスミンとはとっくに別れているしフリーだったよ >>246
w使いはハズレってるし蔵之介でそ
蔵之介は笑使いじゃん 蔵之介は泥で指名されなかったから霊界を凸ったの?霊界来なくてもお前は指名されなかったよ 鬱陶しさの範疇を超えるレス
536: 十和 ◆O7wn/0JUgo [sage] 2018/12/11(火) 16:05:08.29 ID:???0
そんな顔してましたか?
まあ…実際悩むんです、あの「よかったら」って文字にw
とりあえず、克巳さんの名前はきらいではないし、
じゃあどこにご案内しようかなって参考に伺いました
ここなら、たわいないお話も、ちょっと小声で話したい内容でも平気かなって
隠れ家ですからw
そして
うん
面倒な女とわかってもうっかりついてきてしまった
その迂闊さに、片頬緩む笑み、、見つかっちゃった
昨日もすごくすごく寒かったから、いちお覚悟してたんですけど…予想をこえてさむいの連続
あったかいから〜って遊び歩いていたつけを払わなきゃいけないのに…
さむくてやってられっかとしばしおさぼり継続
あったかいですよね…このかたち
おうちにも欲しい… >>263
もうさ、全員恨みみたいに専スレにこもって、誰かの専スレにお出かけする時は
「留守中」看板ぶら下げ方式にしちまえw >>222
あれってマジでぼーっとしてるか鈍感なんじゃないの? >>270
それでさ、人のカレだろうが、カノだろうが、何回も通うのよ
通った数が多い奴が幸せになるの
うーん、素敵! それで、一ヶ月で一回も訪問されなかった人達は全員で
「自分達は何がいけないんだろう会議」を開くの
毎月男女カップル中の1組を講師に招いて
それでみんなのレベルアップをしよう!
っ構想 何年前の話よ
回顧やめろ
ついでに蔦バナは専スレ池糞が >>268
蠅、♂に鬱陶しいって言われたんかw
おもろいw正直な♂イイな >>285
うんw思っててもなかなか言えないよねw
あんな♂とはいつかどこかで会えるの楽しみにしてるわ 悪そうじゃない 裏に酉付けはバカでしかないわ
テンプレも読めないバカもん なんかさぁカスミン見てて思ったんだけど可愛い系というかそういう♂が多くね?
流行りなのかね? コテなんていくらでも変えられる、おまいらの暇つぶしにな やっぱりさ
こういうつまんない事するのは扉だおね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています