生温くヲチ2037©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>222 
 あれってマジでぼーっとしてるか鈍感なんじゃないの?  >>270 
 それでさ、人のカレだろうが、カノだろうが、何回も通うのよ 
 通った数が多い奴が幸せになるの 
 うーん、素敵!  それで、一ヶ月で一回も訪問されなかった人達は全員で 
 「自分達は何がいけないんだろう会議」を開くの 
 毎月男女カップル中の1組を講師に招いて 
 それでみんなのレベルアップをしよう! 
 っ構想  何年前の話よ 
 回顧やめろ 
 ついでに蔦バナは専スレ池糞が  >>268 
 蠅、♂に鬱陶しいって言われたんかw 
 おもろいw正直な♂イイな  >>285 
 うんw思っててもなかなか言えないよねw 
 あんな♂とはいつかどこかで会えるの楽しみにしてるわ  悪そうじゃない 裏に酉付けはバカでしかないわ 
 テンプレも読めないバカもん  なんかさぁカスミン見てて思ったんだけど可愛い系というかそういう♂が多くね? 
 流行りなのかね?  コテなんていくらでも変えられる、おまいらの暇つぶしにな  やっぱりさ 
 こういうつまんない事するのは扉だおね…  ただの目立ちたがりか 
 生でちょっと褒められたくらいで  可愛いというかナヨナヨしてるというか 
 //とか使わないでって感じはする  >>322 
 ノ 
 あたしも今回は蠅の味方 

裏乗り込み大嫌いだわ  >>317 
 わざわざ蠅に絡んでいったの? 
 エンガチョ  かっつみんアホだぬ 
 裏乗り込みさえしなければなかなかの漢だったぬに  >>331 
 それは無い 
 少なくともわたしは気分悪かったもの  ちょっと誉められたくらいでへこへこ来てダッサイのう  裏乗り込みを使わず、ネタコテの威を借りずにネタコテになれる者 
 すなわち本物  急KAのなりすましができる腕があるならともかくねえ…  カスミンは可愛い系♂改めナヨナヨ系♂好きだよねえ 
 たまにはちなうタイプとカポってみればいいのに  ラパンキレヲってあたしが付けたあだ名だわ 
 定着してたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています