生温くヲチ2037©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のが気に入らんのか
他人から見るとこんなもんだぞ 魚はいつでもいるけど、るるーは夜だけだからちなうと思うよ >>14
それこそ、取締役がやってたんじゃないの? 比喩先生=取締役(現 取り締まられ役管理人)
って事でそ リスト見て思うのは
新参とおぼしき瞬発力のある♂が居ないって事ね 新参設定でノミネートされたのは風邪薬と絃とブクマだけ
蓮、りょ、ジュリ、ゆず辺りが押しのけてノミネートされないのは、突き抜け感が弱いんじゃないかな
この時間に生にいるのはヲバさまが多いのにノミネートされなかった♂陣の奮起に期待したいですね もうちょっと活動開始が早ければ
蓮、りょ、ジュリ、ゆずより
史の方が印象に残ったあてし
ヘタレ具合っていう負の印象だけどw こんなに女子が入れ替わり立ち替わりする中
ずっと嫌われランキングの上位に居るのスゲ〜わ
蝿と、魚 極楽♂って即地獄極楽常駐の♂だおね?
あれが取締役だったって事?ちなうでそ? 極楽♂好みだわあ
取締役なの?
あの♀ちゃんとカポればいい じゃああたすも即地獄極楽出入りしてたら、相手してもらえるかすぃら? >>74
あてし昔お世話になったお
ナメてたら意外とガッツリきてびびった わかった
エチ馬のフリー♂が少ないんだわ
クドクド雑は多いが るるがいい言われてた時にエロ全開♀は引く言われてたよ
♂も草食系が多くなったんじゃない >>98
そういう♂もいるだろね
あと、ガッツキ扉は嫌がられるから、とりあえず雑しとけばいいかーみたいな♂も >>104
擬態してない。
ブクマは年齢髪型服装を言った事なかったような。 >>85
これ酷いなあ
こうやってちょっと目立つ♀がいると、自演してることにして叩かせるんだ マサシもさくらが応募してくると踏んで募集してたのが丸ばれやで
カッコ悪いわ >>108
本人かも
#薫 ◆ZLrKUqRmb2
#薫◆6xF0pR5KD. >>115
本人だったらなんでそのあと下の酉キーで確認してるの?わざわざここで 扉の口癖
・今日はたまたま休み
・明日はたまたま休み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています